[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말 토일 넘어가는 새벽보딩을하러

비팍으로 친구와함께 고고씽했음요

저도초보이지만 저보다 더 초보인 친구를 열심히 알려주고..

알려주느라 라이딩한번 제데로 못하다가

새벽두시쯤에 친구는 힘들다며 개인스키보관소 히터앞에서 몸좀 녹이겠다며

저보고 혼자 몇번 타고 오라더군요..

몇번 타구 저도 힘들어서 한박자 쉬려고 보관소로 갔습니다..은근 가르치는것도 체력이 필요하다는 ㅡㅜ

역시나 히터앞에서 몸을 바짝붙이고 녹이고있더군요

그러다가 뭔가 시커먼게 몸에 달려있더라구요

'이상하다 저기엔 분명히 리프트권이 달려있던것같은데..'

설마설마했는데..ㅋㅋㅋㅋ리프트권이 다 타버렸더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얼마나빵터졌는지................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸어떻게해야하나..세시정도되어서 두시간가량 남았는데

더안탈수도없고해서 매표소로 갔습니다..

직원도 보고 어이가없는 표정을 짓더라구요..

리프트권을떼서 주고 그걸들고 안으로 들어가더라구요(윗분한테 물어보는것같았음..)

잠시후 나온 직원은 재발급 해드리겠다며 영수증이있으면 달라고하더라구요

근데 다행히 친구가 온라인으로 예매한거라 예매내역이 있어서

그걸 보여주고 재발급을 받았습니다..ㅋㅋㅋㅋ

저도웃고 친구도웃고 직원도 웃고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말궁금해서 물어봤습니다

혹시 다른사람도 이런경우가 있었냐고

"아뇨 이런건 처음입니다..." 라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구왈 몸녹이고있을때 뒤에서 커플이 이상하게 쳐다보고있었다고....

말도안해준다고 아!%#$%@#$%^@$% ㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁

헝글님들은 이런경험 해보신적있나요..?ㅋㅋ하아..

히터앞에서 몸 녹이거나 부츠 장갑같은거 말릴때 조심하세요...

장갑태워먹으신분들 여럿 봤구

부츠앞에놓고 말리시는분들이많길래

저도 부츠좀한번 말려보려구 부츠에 이너부츠 거꾸로 꼽아놔서 말린다고 놓고

옷갈아입고 잘 말랐나?하고 가봤더니 연기가나고있더라구요..........-_-

바닥이 녹아서 흐물흐물해져서 경악을했다는.............내부츠 ㅠㅠ

히터근처에 사람이 그렇게 많았는데

아무도 치워주지않는다는...ㅠ,ㅠ 서럽더라구요

히터앞에서 무언가가 타고있으면(리프트권포함ㅋㅋㅋ)

뒤로 빼주거나 치워주거나 말해주는 아량을 배푸시는 헝글님들이 되시길바라면서...

반납해야한다는 타버린 리프트권을 직원에게 사진한방만 찍고 다시드린다고하고 찍은 인증샷 남길께요..ㅋ.ㅋ

즐거운 '화'...요일..되세요..아직도화요일 ㅡㅜ

여우비*

*.70.56.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분은 데크 베이스녹이신분도 계십니당ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 테러당한것보다 더 맘아플듯 ㅠ.ㅠ

elan

*.226.198.189

ㅋㅋㅋ 리프트권이 타다니 ㅋㅋ
히터 조심해야겠어요 ㅎ

YapsBoy

자기도모르게 뭐가 탈지 모릅니당.........ㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

저더 언젠가 이너 장갑 태워 먹었네여 ㅋㅋ

YapsBoy

슬슬 태워먹은거 하나씩 나오는듯용 ㅋㅋㅋㅋ

제춘모텔

*.198.160.116

제친구는 용평에서 격하게 구르는 바람에 리프트권이 찢어져서 찾지도 못했는데 재발급 해주더라구요!!

안해줄줄 알았는데 놀랐습니다 ㅎㅎ

YapsBoy

오오..훈훈하네요
구매내역만 있다면 해줄것같더라구용~~~~~~

메론맛사탕

*.145.238.112

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

ㅋ.ㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

라이딩 하시다 엣지를 태워먹으신 분도 있으시죠...대지를 가르시는 분이라고 유명하신 분이세요...

YapsBoy

허얼...궁금한데용~~??

Hipper

*.131.74.1

허허허.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

진짜 조심해야해여..ㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸이제 집에들고와서 말립니다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.133.162

보드복태워먹는거 봤네요....여자분이던데...저 보드복타요.....그분표정이 이직도....ㅋ

YapsBoy

보진못했어도 상상은 충분히 된다는..ㅋㅋㅋ

베그스

*.70.42.2

ㅋㅋㅋ 아 웃다가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황할 모습을생각하니 ㅎㅎ

YapsBoy

그표정을 찍었어야한건데 ㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.117

저런 리프트권이나 마트같은데서 가격표 인쇄해서 붙이는 스티커같은경우에...
열을 가해서 인쇄(?)가 되는 특수한 재질의 종이예요..
한마디로 말하면 타버린게 아니가 열로 인해 종이 전체가 인쇄된것 같은... 그런경우인데..

아.. 이거 마트 알바했던 경험으로 이야기 하는거라 정확하게 말씀드린건가 싶네요..
여튼.. 저런류의 종이들은 손톱을 가따대고... 세게 그으면 손톱이 지나간 자리만
마찰열에 의해서 검게 변합니다...
마트에서 일하면서 심심하면 종이 뽑아서 가지고 놀고 그랬거든요.. =ㅅ=;;

여튼... 그래서 저렇게 탄것처럼 검게 변해버린것이지 정말로 탄건 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

그...그렇군요..
좋은정보감사합니당~

RockQ

*.226.218.129

ㅋㅋㅋ알아볼수없는 맆트권이네요ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

첨에 알아볼수만있으면 된다는 마음으로 뚫어져라...봤다는 ㅋㅋ

jjum4

*.125.253.101

아... 리프트권이 열전사지로 만드는군요....ㅎ

YapsBoy

저도오늘 첨알앗어요!

clous

*.64.75.85

얼마 전에 뉴스에서 보여주더라구요. 잠바입은 남자가 옷이 타는것도 모르고 있는거요... ㄷㄷㄷ

YapsBoy

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조심해야할듯요
빨리 말라뮤트를 벗어재끼시길..ㅡㅜ

-가브리엘-

*.46.2.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요

lusenski

*.142.250.38

그래도 재발급 해주니 다행이네요..ㅎㅎ 무주 같았으면 안해 줬을듯....

NateDogg

*.11.37.138

오랜만에 웃고갑니다ㅎㅎㅎ

상황을 상상하니 너무 재밌네요

그 커플들은 참....