[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 보딩때 있었던 일입니다. 

초보 친구 하나가 옷과 장비를 렌탈하여 같이 보드를 타고 있었습니다. 

그 친구는 오크밸리 I슬롭으로만 타고

저는 A슬롭만 타고 있었습니다. 

아시겠지만 I슬롭 중간 이후에 언덕이 조금 있고 소나무가 세그루쯤 심어져 있고 그물이 쳐져 있죠

한참을 타고 내려오는데 

렌탈옷을 입고있는 제 친구가 그쪽에 걸려서 버둥거리고 있는겁니다. 

저도 초보때 생각이 나더라구요 살짝 내리막이라 올라오기는 힘들고

그물엔 걸리고, 사람은 많아서 쪽팔리고 ㅋㅋ

저는 친구를 손가락질하며 미친듯이 웃기 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리도 질러줬죠 거기서뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 돌아봤습니다. 

모르는 분이더군요.

처음보는 분이 제 친구와 같은옷을 렌탈하고 

비슷한 모자를 쓰고 있고

같은 데크를 신고 있으니..제 친구인줄 알았습니다. 

저는 다른 방향을 손가락질하며 어색하게 계속 웃으며

아무도 없는 곳을 향해 '야 거기서 뭐해 ㅋㅋㅋ빨리와 ㅋㅋㅋ'

라고 얘기하며 잽싸게 내려왔습니다. 

그때 그분 이자리를 빌어 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 

일부러 그런게 아닙니다. 제 친구인줄 알았어요.

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 퐝 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

제춘모텔

*.198.160.116

당시엔 정말 크게 당황했습니다 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

센스가 돋보이는 글이네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 민망하셨을까~

elan

*.226.198.189

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 민망~~ 빵 터졌어요!!!

자연사랑74

*.36.133.162

ㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

손가락 끝을 살짝 굽혀서 방향전환이 필요합니다!

RockQ

*.226.218.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 당황했을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

비슷한경험 있으신분많으실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론맛사탕

*.145.238.112

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

심야너굴

*.92.147.189

앜ㅋㅋㅋ 이런글 조으다~

용감한호랭이

*.64.190.240

아 웃기네여... 맞아요 렌탈하면 똑같은 옷들이 많죠 ... 근데 커스텀이 더 많다는거.;;;;;;;

거친소울

*.44.125.177

저도 그런적있었어요
하이원에서 친구기다리는데 친구가 저를 무시하고 그냥 에스컬레이터로 올라가는거예요
그래서 차키로 친구 하이바를 톡톡치면서 어디가 병x아
그랬는데
응?
친구는 제옆에서 한심스럽다는듯이 절 쳐다보고있더군요.
....................

clous

*.64.75.85

흐흐흐흐흐

바세린

*.218.119.28

ㅋㅋ 아 우끼당..ㅋㅋ

요미♡

*.173.11.164

저도 맆트 대기하는데 옆사람을 친구인줄알고 "아 오늘 눈 너무 좋다아~" 하며 말걸었는데 대답이 없길래
"눈이 참 좋네..." 라며 혼잣말 하는 척 했어요..ㅠㅠ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.115.32.2

ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

오리지날비형

*.62.164.35

이럴때 필요한게 연기력 ㅋㅋㅋㅋ

NateDogg

*.11.37.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃긴글 많네요