[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 보드타러 놀러가서 한두번씩만 타다..

올해 본격적으로 입문한 초보입니다. 

친구들 일곱명이서 단체로 오크 야심시즌권을 끊고

시간날때마다 열심히 연습해가며 타고 있습니다. 

그덕에 다들 카빙의 발맛을 조금씩 느껴가고 있죠

근데 일곱명의 친구들 중 유난히 실력이 제자리인 친구가 둘이 있습니다. 

(사실은 셋이지만 차차 설명을..)

그 둘의 공통점은 여자친구가 있다는 점이죠

하나는 애초에 보드장에 자주 오질 못합니다. 

다들 직장인이라 평일에는 힘들고 금요일 퇴근하고 나서 가거나

일요일날 좀 일찍 출발해서 땡보딩을 하거나 하는데

평일엔 일하고 주말엔 여친을 만나니.. 애초에 갈 시간이 없어서 

시즌권 끊은 오크밸리엔 딱 두번 갔던게 끝입니다. 

다른 하나는 보드를 타러 가긴 자주 갑니다. 

문제는 그녀석의 여자친구도 같이 시즌권을 끊었단 거죠.

그러다보니 다른데도 아닌 오크밸리 초급에서 여자친구와 보드..끼고 서서오고 ㅋㅋ

가르치다가 성질내면서 싸우기도 여러번. 

실력이 늘지 않습니다. 

그래서 저도 고민인게 

요즘 잘되어가는 일곱살이나 어린 여자애가 

여자친구 되면 제 보드실력이 늘지 않을까봐 걱정입니다. ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62994 비발디 리프트권 재발급사건.. file [29] YapsBoy 2013-01-08   211
62993 아... 무릎이 아퍼오네요 ㅠㅠ [7] 거친버스 2013-01-08   87
62992 IP 차단 풀어주세요 ZEROF 2013-01-08   133
62991 렌탈옷의 가장 큰 문제점..ㅠ_ㅠ [23] 제춘모텔 2013-01-08   211
62989 휘팍시즌권자분중에... [3] 날아라꼬마곰 2013-01-08   112
» 여자친구가 있으면 보드실력이 잘 안는다. [39] 제춘모텔 2013-01-08   126
62987 ■■■ 1/8 화요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-08   119
62986 시즌버스 수다 [6] 셰이크 2013-01-08   95
62984 하아... 하루종일 접속이 안됐는데... [4] 드리프트턴 2013-01-08   101
62982 저는 웃음을 잘 못 참아요 ㅜㅜ [13] 크앙 2013-01-08   157
62981 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [39] 내꺼영 2013-01-08   83
62980 셔틀이용방법궁금해요 [9] 캐귀여워 2013-01-08   99
62979 하이원가는 셔틀안인데 고글 안가져온거 이제 알았어요 ㅠㅠ [14] Ara 2013-01-08   207
62978 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret 개한량 2013-01-08   2
62977 관리자님. ip 차단 좀 풀어주세요. ㅠ ㅜ [1] 99.99% 2013-01-08   149
62976 재미지다 [2] 땅꼬맹위 2013-01-08   124
62975 부츠사고싶네요.. [21] 곰돌v 2013-01-08   125