[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는낙옆뿐만 아니라  S자 턴 할줄 알아요~~

엇그제도 S 자 턴 했어요~~

APPA

*.187.114.10

옴마니 반메홈 . ~~~~~~~~ 달라 턴 아닌가요 . ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

그 유명한 뎀X시X 턴 은 아직 이죠.;

1740j

*.254.210.215

허세 쩐다요

최첨단삽자루

*.235.55.89

제곧내죠. ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.162.118

헉!
허세작렬!
대박~~~~~~
ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아직 테크노 턴은 안되네요

임묘묘

*.168.70.32

저도 허세 좀!! 제가 15일에 턴 햇으니 이겼어요!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

헛!! 저 원포좀.. 굽신.. ㄷㄷㄷ;;

베어그릴스

*.83.140.166

전 턴을 못해서 항상 직활강을...

최첨단삽자루

*.235.55.89

에이~~~ 일부로 직활강 하신다고 들었는데요.. ;;

에메넴

*.215.237.158

파이프도 타시는분이!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

하수구 파이프요?

EpicLog7

*.78.97.195

S자 하신데가.. 빅토리아였죠......

첨부

최첨단삽자루

*.235.55.89

첫 (?)에스자 엿죠.. ㅋㅋㅋ

전진낙옆

*.182.77.209

겨우 그거 가지고 허세는..... 전 서서 바인딩 채결 할 수 있습니다.

바인딩 채결할때 고글에 습기가 안생기죠. 후후

최첨단삽자루

*.235.55.89

헉!! 전 배때문에 서서 바인딩채우기가... ㅜㅜ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

훗 뭐 그정도 가지고 후후후

저 립트탈때!!!!! 한쪽 바인딩 안풀고 탑니다!

최첨단삽자루

*.235.55.89

우와`~ 그거 다리힘 엄청 좋아야 한다던데요

RockQ

*.70.27.52

우와 저는 z자 밖에 못하는데 부러워요!!!★_★

최첨단삽자루

*.235.55.89

캬~~ Z 자라는 신기술을!! 부럽습니다. ㅜㅜ

불곰형아

*.7.58.238

뭐죠 고수 모임인가요...? 사이드 슬립도 못해서 넘어지는데...

최첨단삽자루

*.235.55.89

엄흐.. 이러시면 다른분들이 제가 진짜 잘타는줄 알잖아요.. ㅜㅜ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

헉... 부러워요... 낙옆밖에 못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부럽네요..... 

최첨단삽자루

*.235.55.89

다행이 올해 낙옆 졸업한거 같아여. ㅎㅎ

불곰형아

*.7.58.238

카빙낙엽 마스터?!??

참이슬쳐마물꼬기

아부럽네요 ㅠㅅ ㅠ 흑...

불곰형아

*.7.58.238

슬로프를 써는 낙엽을 연습중이신가요...

참이슬쳐마물꼬기

누가요?? 저는 아닌것 같습니다만...

불곰형아

*.7.58.238

소문에 의하면 헝글러 분들은 낙엽탄다 하시면 카빙낙엽이라고 하던데요!

참이슬쳐마물꼬기

음.............. 카빙 하는게 제 꿈입니다만 ㅠ

Sihu

*.62.190.89

나무아미타불… 관세음보살~!

최첨단삽자루

*.235.55.89

오미토뽀~~~(중국말)

곤지암솔로잉

*.62.212.54

훗 저는 데굴데굴 2바퀴 넘어지고 아무일도 아닌척
쿨하게 내려갈수있어요!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

초 고수시군요

제제빠

*.62.202.119

S턴을하셔서.........
돌리기도 하셨군요.......
빅토리아에서........

최첨단삽자루

*.235.55.89

잉? 그.. 그런일 이 있었나요.? ㄷㄷㄷㄷ;;

꿈속에선카빙신

*.62.229.62

전 전후방낙법 배웠습니다ㅎ

KESSLER™

*.181.68.190

이런글로 인해 진실된 초보는 헝글을 하기 힘들어집니다. ㅜㅜ