지산 오후 13:00~

메인파크,블루5번 일부 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동
임시파크,웨이브,모글코스 운영
미오픈 슬로프 집중 재설중

차량계기판 기준 -3도 확인
바람 약하고 햇빛 강해 포근함 느껴짐

인파 블루5번 기준 한가함
점심시간이라 그런지 대기줄 없고 슬로프도 공간 많음
메표소 주변으로 상당수 인원 준비중이며
대부분 리프트권 이용객으로 레몬,오렌지는 인원 많이 몰릴듯

설질 블루5번 기준 상설에 신설 많이 깔림
강설은 아이스끼 없고 위로 뽀득하고 부드럽지만 약간 뻑뻑한 신설 여기저기 섞임
초반급사부터 상단~하단 전체적으로 깔리고 중간전까진 뭉침도 많네요
전체적으로 단차가 좀 생겼고 하단 제설기 주변은 점프대 수준으로 둔턱 생김

Virus.R

*.101.194.210

요즘 5번 (블루) 슬로프 컨디션이 최고더라구요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.25.71

오늘은 좀 늦게갔더니 파우더스러운 범프가 맘에 듭니다ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

요새 날씨가 좋아서....

용평 오실 필요가 없을듯요...당분간..ㅋ

말당나귀

*.7.25.193

오늘도 웹캠보니 안가길 잘한듯해요ㅋㅋ

아싸아~~

*.39.241.149

오늘 지산 설질 대박~~~

완젼 극성수기 설질을 맛볼 수 있어서  좋았음.

강원권 부럽지 않넹~

말당나귀

*.7.25.135

지산이 관리 좀 하죠!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 5년만의 제타 뺑뺑이 [5]

베어스 2:25분 베어스 파노라마맆트쪽 상황 file [10]

• 빽승a
  • 추천 수 4

베어스 베어스타운 2:20분 현재 file [8]

• 미등록
  • 추천 수 5

지산 지산 오후 file [6]

용평 1월1일 용평 오전 file [3]

하이원 22.01.01 하이원 오전 file [3]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

에덴밸리 1/1일 오후 12:18분 현재 에덴동산… file [5]

비발디 2021. 12. 31. (금) 비발디파크 오후 후기입니다.~ file [23]

무주 이 시각 무주.. file [5]

오투 1월1일 오투리조트 file [5]

• 선정적
  • 추천 수 5

베어스 베어스입니다 file [3]

• 빠각
  • 추천 수 8

웰리힐리(성우) 웰리힐리 불꽃놀이 file [6]

오크밸리 오크밸리 [2]

• 이辯
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 file [8]

용평 연말 야간 용평.. secret [1]

• 취향
  • 추천 수 5

무주 2021.12.31 무주

휘닉스 휘닉스파크 버튼 스토어오픈 [8]

에덴밸리 에덴밸리 2021.12.31 17:30 file [3]

지산 지산 웨이브 열었어요

용평 용평맛집 "평창한우마을" X3 시즌권+알펜시... file [6]