[기타묻고답하기 이용안내]
이 거 해석 좀 부탁드려 봅니다.
미리 감사합니다 ㅎㅎ

Nills

*.245.250.130

우리에겐 구글번역이...

근데 둘째줄 요로시쿠 오네가이시마스는 잘부탁드립니다인데...

첨부

Narziss

*.30.24.160

고맙습니다. ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

지금부터 새로운 여행을 떠나시나요?
잘부탁드리겠습니다.
훗카이도에 살고 있는 타케우치 대신에 보내드립니다.
한국어 초심자입니다.
잘부탁 드리겠습니다.
회신이 없다면 카카오로 메세지를 주세요
(카카오 아이디 인듯 합니다)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

단독주택 리모델링 해서 사시는분 있으세요? [12]

30대 중후반 남자 지갑브랜드 추천해주세요~ [16]

맞춤정장 오델로 쓸만한가요?? [14]

성인 여자 허리둘레 평균이..? [10]

• elephas

원룸 1인가구 수도세 얼마나오시나요? [21]

비아그라 복용 후 상태 질문. [22]

2년근무한 9급공무원(여자) 실수령액이 얼마정도인가요? [19]

자동차 전조등? 안개등? 상향등? 하향등? [14]

친구랑 술먹고 연락두절인 남자친구 심리.. [40]

보드숏 안에입는 속옷 문의... file [8]

LED 안개등 불법인가요? [19]

• LED

글라스틴트 vs 후퍼옵틱?? [11]

• kkk

자동차 취등록세도 할부 되나요? [2]

• 할부

카카오톡 차단하면 상대방 알아요? [3]

디자인과 졸업전시회 선물 뭐주나요?? [9]

전문직 종류 [13]

정장 바지 길이를 어떻게해야할까요...... [13]

• 바지

전주입상자재.. 완금(Cross Arm) 어디서 구매해야 하나요? ^^; file [11]

100g 당 단가 계산법좀 알려주세요.. [16]

세탁소 이불빨래 비용 얼마에요? [3]