[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에서 이삿짐 받았어요

겨울옷하고 나머진 보드용품들 넣어왔거든요

장비는 하나도 없지만 한국서 입던 옷들하고 장갑 헬맷 양말 등등..받으니까 좋네요.

헬맷은 한국에서 용평있을때 직접그린건데 위에 2개가 신랑꺼 ..용 그림인데.. 바니쉬로 마감했는데도

막 깨졌네요....심혈을 기울이며 그린건데 마음이 아프네요..ㅡㅜ

토론토 어디에서 열린장터 비슷한 게 한다네요.

이제 샵들에 데크며 부츠가 깔릴듯합니다.

디아

*.181.68.182

오빠꺼! 라고 못박은 것만 보이네요.

철두철미하신분이시군요!! ㅎ;;

해외로 가셨으니... 영문으로 바꿔야겠네요!... 

나쁜돌리

*.222.81.159

딱히 이거다 싶은게 없어서요..ㅋ,,,

달다구리

*.143.99.14

캐나다에서 보드를! :) 

나쁜돌리

달님 안녕하시죠?

이번겨울은 글쎄요..ㅎㅎ 장비가 없거든여 ㅎㅎㅎ

디아

아니.. 그 부침개 굽던 그 남편분을 졸라야지요!! 글타고 목 조르진 마시고.;; 

나쁜돌리

신랑조르느니...제가 빨리 일을해서 사는게 맘편한데 그놈의영어가 ㅡㅡ;;;;;;;;

디아

Oh~ 
really?
Yes

No

hey Bro~!

Thanks

awesome

만 쓰면 되는거아녀영? ;; 

상황에 따라 이상하게 나오면 답 없지만.... !

나쁜돌리

진짜 저것만하면 좋겠네요 아 영어 ㅡㅡ^^^^^^

머리에 잘 들어오지도않고요 끄아!!!!!!!!

사주전에

*.247.149.100

가끔,,,fu.....도 씁디다,,,

디아

총맞아여!;;;;

달다구리

*.143.99.14

ㅎㅎ 저도 올 시즌은 패스에요~ ㅎㅎ

나쁜돌리

어찌?? 다른거 하시나요?

달다구리

*.143.99.14

특별히 흥미도 없고.. 한두번 리프트 끊어서 갈 것 같아요 ㅎ

나쁜돌리

보드에 흥미를 잃으셨다는말씀?!.. 오 왜요..ㅡㅜ

사주전에

*.247.149.100

스키로 전향 하신걸로 알고 있음요,,,스키에 흥미가.떨어진,,ㅋㅋ

나쁜돌리

아...전향 하셔서 그런거라구요? ㅎㅎㅎ

전 또 스키장을 아예 안가시려는줄 알았죠~

에메넴

*.215.237.158

헬멧 옆에 살짜쿵 써있는 오빠꺼;;ㄷㄷㄷ

나쁜돌리

ㅡㅡㅋ 좀 오그라드나요 ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

아....아이언맨......이뻐요...

나쁜돌리

아이언맨 제일 공들여서 칠한건데 예쁘다해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

와 능력자시네요!! 전 저런거 하면 그리다 때려칠듯해요..ㅋㅋ

나쁜돌리

감사해요 과찬을해주셔서요...^^

능력자까진 아니고요 걍 그림그리는걸좋아해요

레브가스 

*.132.154.43

앞쩍마스터에겐 필수품

나쁜돌리

앞쩍뒷쩍 다하기땜에 필수임 ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.119

나이야 가라~~~

다녀와 보셨는지 .....사진좀 올려주세요

나쁜돌리

이번달에 갑니다^^

Lucy♡

*.62.215.164

오빠꺼..... 봐버렸어요..... 아우 달달해~~~~~

나쁜돌리

닭살돋죠^^;;!!!

Lucy♡

*.62.215.164

닭살이 마구마구 돋기는하는데....
부러워요ㅜㅜ

나쁜돌리

전 lucy 님이 부러워요!!~

루킨뽀

*.94.41.89

엇.....너무 이쁘게 잘 그리셨어요~~ 아이언맨 탐아요+ㅁ+

나쁜돌리

칭찬받으니 기분이 좋네요 ㅎㅎ 감사하고요 아이언맨 그릴때..집중했어요 ㅋ..

★크라운 세븐★

*.91.248.36

아는 분이 카톡으로 제 디자인이 누군가 헬멧에 직접 그린 사진을 헝글에 올렸다고 해서 오랜만에 헝글에

와봤는데 정말 놀랐습니다.   한국에서 익스트림 캐릭터 디자인을 하고 있는 익스트림 캐릭터 디자이너 DOLDOL 입니다. ^^

저의 디자인 Graffiti artist DEVIL MONKEY 'DMK' 를 좋아해주시고 이렇게 직접 헬멧에 일러스트 드로잉까지 해주셔서 감사드립니다. 놀라움과 함께 님의 실력에 대단함을 디자이너로써 느낍니다.  디자인에 전념하고 있었는데 잠시나마 기분 좋은 소식 들어서 좋습니다.  감사합니다.  ^ㅡ^

첨부

나쁜돌리

헐~ 영광입니다 ^^;;

디자이너분께서 이렇게 댓글을 남겨주실줄은 미처 몰랐는데요...

캐릭터가 이뻐서요. ㅎㅎ 제가 예쁘고 귀여운걸 좋아하거든요..ㅎㅎ

앞으로도 다양한 작품 보여주세요 ~~~

★크라운 세븐★

*.91.248.36

제가 더욱 영광입니다.  저의 DMK 데블몽키 좋아해주시고 이렇게 멋진 드로잉을 하셔서 감동이었습니다.

나쁜 돌리님 응원받아 앞으로 더 귀엽고 예쁜 익스트림 캐릭터 디자인 만들어나가겠습니다. 감사합니다.

E,C Designer DOLDOL 올림

*맹군*

*.212.249.20

그림 실력이.. ㅎㄷㄷ

나쁜돌리

망치면 안돼서 이건 좀 신경써서 그렸네요 ㅎㅎㅎ