4시즌째낙엽중

*.166.185.4

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

CELTECK 장갑에 바라는점

완벽한 방수 (제일 중요하다고생각됨)

따뜻한 보온성

이쁘고 깜찍한 디자인

그리고 튼튼한 내구성!!

이벤트 감사합니다~(__)

종이장수

*.153.119.171

0607제품 0708때 이월로 구매후 3번착용하고 내피가 손따라 빠져나오길래 내피를 다 잘라내버렸는데..수선 될까요?? ㅡㅡ;

포룸@

*.166.26.49

상급을 제외하고는 방수에 문제성이 조금은 있습니다..
셀택 3년째 쓰고 있는 저,,,ㅋㅋ
그래도 파이프장갑치고는 방수 아주 만족스럽구요
방한~clan모델은 아주 우수합니다~
그리고 좋은 취지로 하시는건 아주 좋습니다.
하지만 택배로 왔다갔다..
예상기일을 적어주셨으면 더욱 좋았을꺼 같아요^^
대박나세용

히팍

*.107.226.116

아 젠장 ㅠㅠ 셀텍 노랭이 장갑 외피 칼로 그은거 같이 찢어졌다가 수선받기 힘들겠다 싶어서 버렸는데 ㅠㅠ

왜 이런 이벤트가 이제 나온건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보온 잘되고 바인딩 또각또각 하기도 편해서 좋았는데...아쉽습니다..

카키하라

*.173.191.42

튼튼하게 맹글어 주세요~

러블리랄프

*.116.183.109

셀텍!!! 아주좋은 파이프장갑

다만 남성스러움을 강조할수있는 디자인을 바래요!!!

굿잡베이베!!!

™판때기보더

*.36.88.61

셀텍 파이프 장갑이 이뻐서 2개를 구입해서 쓰고 있습니다.

외피에서 그림이 금방 떨어지거나..가죽이 아닌 제품은 보풀이 금방 생기는 것을 해결 방책을 만들었으면 합니다.

디자인에서 좀 더 화려한 캐릭이나 멋진 마크를 이용한 디자인도 나왔으면 하네요.

아직까지 크게 문제 되는 점이 없어 만족하고 잘 사용하고 있습니다.

다음 시즌도 잘 부탁드립니다. 감사합니다. 넘 만족하고 사용 하고 있습니다.

우후후훟

*.248.148.116

스키장 같은 곳에서 무료 또는 유상으로 장갑수선 이벤트를 펼치시면 어떨까요?

사실 장갑 수선을 한다는 것을 처음 들어봤거등요

장갑을 오래 껴서 헤어지면 그냥 버릴 수 밖에 없었는데..

장갑도 수선해서 사용한다는 인식을 먼저 심어주는 게 중요할 듯 합니다 ^^

달룡

*.104.237.125

지난 시즌에 산 셀텍장갑 아까워서 아직 개시도 못했는데...

이런 정비 이벤트가 있는줄 알았더라면 사용해 봤을껀데...

아직 사용을 못해봐서.. ^^

1박2일

*.112.109.202

0809셀텍 장갑 구매했는데, (위쪽 가운데 눈알있는 오랜지색...)

개시한날, 슬롭한번 내려오고 다신, 셀텍 안산다고 다짐한 1인

슬롭한번 내려오면서 두번정도 넘어 졌을 뿐인데, 손바닥고무 다 닭았고,

주황색은 무슨 색염료가 굳어서 조각나며 떨어지는지... 페인트로 발라놓은 느낌..

손가락 시려운건 둘째요.... 방수나 잘 됐으면 말은 않하지....

76000원 주고 산장갑이 돈만원도 안하는 길거리 보드장갑만도 못하는.....

딱 이틀 썼는데, 셀텍장갑 너무 닭아서 누가보면 한시즌 내내 탄줄 알더이다.

누군가 셀텍장갑 산다면.... 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶군요.~~~

"""""" 사지 마삼~~~~ 절대~~~~~""""""""""

푸름

*.139.147.54

셀텍의 가장 큰 장점은 디자인과 내구성에 있지요..

장갑수선에 대해서는 ..

지금처럼만 꾸준히 해주시면 더이상 바랄것이 없겠네요..

그리고 장갑 냄새의 같은 경우는 나중에 처리하는것보다..

사용중 관리가 더 중요하다고 생각합니다.

간단한 관리만으로도 냄새를 많이 줄일수 있는것 같아요..

그래서 장갑관리에 대한 설명이나 메뉴얼을 만들어서 알리는것이 더 좋을것 같아요..^^

피챠피챠

*.176.100.15

정비를 개인적으로 할 수도 있게끔
가죽보호제 소량이라던가 방수 스프레이 소량같은 것을 추가로 살 수 있는 시스탬을 마련하셔도 좋을듯 합니다.
항상 택배로 보내서 정비를 받을 수도 없으니 개인적으로 간단하게 정비 할 수 있도록 도움을 주는 소량의 아이탬을 만드셔서 구매를 원하는 사람에게
파신다면 서로 좋을듯 싶네요.

초심으로

*.99.132.13

셀텍 한번 사용한 입장으로 셀텍은 내구성이 정말 좋은것 같습니다

그리고 디자인도 특이하고

하지만 가격은 좀 비싼것 같다고 생각 듭니다

그리고 장갑수선은 솔직히 어느정도 밖에 가능하지 않다는걸로 알고 있습니다

틑어진곳 꼬매는정도 ㅡ.ㅡ;; 그래도 이런 사후 서비스를 한다는게 참 좋은것 같습니다

독스~~화이팅

Mel life

*.190.177.243

예전보다 방수력도 좋아지고 질도 좋아지는것 같습니다. 만
아직까지 방수력은 조금더 보완 했으면 하는 바램입니다.
몇번 바닥 긁으면 금방 손이 시려워 졌거든요..
디자인은 더이상 바라지 않음~ 만족하거든요~

SNOWBRO

*.206.143.175

가죽제품은 닳은곳을 가죽으로 덧데어주는 수선은 없을까요? 너무 힘든가? -_-a

downhill

*.132.60.48

이만한 디자인은 없습니다~~~굿!!!

다만 쬐끔만 더 방수력이 높았으면 하네요~~~

그날까지

*.18.116.81

장갑 세척 및 탈취 키트를 만드시는게 어떨까요??

개인적으로 장갑은 소모품이라고 생각하고 있습니다.

1년 정도 쓰면 헤어져서 새제품을 사게 되드라구요 (초보라 많이 넘어져서 ^^;;)

1년에 장갑 세척제 탈취제 사용량이 많지는 않을 것 같습니다. 그 양을 생각하셔서

키트 같이 만드셔서 판매 하시면 어떨까 합니다.

장갑 수선이라 좋은 방향인것 같습니다.. 솔직히 너무 비싸요 ^0^

쿨람v

*.47.112.88

셀텍클랜유저입니다. 보딩 3번후 벨크로및 내피가 튿어져서 수선하였습니다.
4천원들었네요.

하지만 이것도 얼마 못가 다시 수선하려던 찰나에 수선 이벤트라하여
반가운마음에 클릭하였습니다.

택비 왕복부담에 수선비용까지 부담하는건데 아무리 재료비용을 싸게받는다해도
이정도 가격이면 이벤트라고 하긴 모하네요.. 누굴위한이벤트인가요..

시온

*.204.40.253

장갑중엔 정말 좋다고 생각합니다...

수선서비스도 고객을 생각하는마음 최고라고생각합니다..

장갑은 아무래도 보온성과 방수겠지요..

좋은서비스만큼 장갑성능도 계속발전해갔음 좋겠습니다~

땡땡이

*.38.184.161

셀텍 장갑 좋습니다 ~~

인지도도 있구요 .. 디자인두 멋져요

다만 ... 장갑 치고는 너무 비싼 가격......

그래도 a/s 해주시는 거보니 역시 비싼만큼 값을 하는것 같네요 ^^

날아라냉장고

*.212.2.122

와우~+_+

저도 정비 받아야 겠어요 ㅋ

CAPITA

*.233.147.87

셀텍 장갑 무료정비도 해주다니 좋네요 ~

쮸쭈보더™

*.121.214.96

무료 A/S 좋아요...
그전에 A/S 안받아도 되게 만들어 주시면 감사...
셀텍에 에프터 써비스 다시한번 감동..
고객이 찾아가기 전에 찾아 주시는 썹스..굿~^^

왼팔의달인

*.49.105.105

장갑은 뭐니뭐니해도 방수가 쵝오인듯 싶어요.

그 다음은 내구도.

가격만 어떻게 좀 해주셨으면 저같은 가난한 보더들도 조금 쉽게 접근할 수 있을듯 싶어요~~.

등60˚

*.38.98.2

정비 이벤트 넘넘 좋아요..
셀텍하면 디자인은 아주 좋아요....
하지만 방수력은 좀 떨어지는것 같아요...
방수에 쫌만 더 신경써주세요...

neiro

*.248.67.13

사후 AS괜찮네요~ㅎㅎ
저도 추후에 정비함 받아봐야겠어용~

그만지르징~~

*.159.220.10

셀텍 장갑 처음 사용해보니 정말 좋더군요

프로모델 신상 사용하고 있는데

최고의 장점은 보온 짱입니다

전에 파이프장갑 끼다가 손시려 바꿨는데

개인적으로 가격은 비싸더라도 최고의 만족을 느끼고 있지요

다만 아쉬운것이 손바닥쪽이 다른 가죽? 같은걸로 처리가 되어 있는데

아쉽게 갈라지기 시작하더군요

그리고 지퍼가 잘 안올라감...ㅋㅋㅋ

작은 지퍼라 좀 버거워요 맨손으로도 잘 안올라가짐...

이런 작은 부분의 흠을 좀더 개선 해주셨으면은 ^^

앞으로도 좋은제품 만들어 주세요

셀텍 왕팬 입니다

*.181.27.107

완전이 다 젖었을때 다 뒤집어서 말리는 방법을 쓰는데..
역시 속장갑을 빼서는 안되더군요.ㅜㅜ

메리크리스마스!

상주보더

*.212.250.90

음 장갑은 정말 정비하기 힘들죠

꼬부기

*.105.121.148

장갑도 정비해야된다는거 첨알았네여;;

셀텍! 장갑에선 최고봉이져~

darkness of 雪立™

*.182.90.30

저도 셀텍 쓰고 있습니다.

장갑 수선이라는게 냄새도 있겠지만 헤지고 닳아지는게 거의 대부분일텐데요..

그럼 천이 더 들어가는건데... 그럼 유료 아닌가요???

냄새제거만 무료일꺼 같은데요...

그리고 0809는 무료라고 했는데 0708은 유료라는건지...

딱지오빠

*.180.98.110

손에 땀이 났을때 어떻게 말리는 방법이 가장 좋은지 명시했음 좋겠어요ㅠㅠ

맨날 젖어ㅠㅠ

Pooh

*.73.129.40

셀텍장갑.. 다 조은대 ////////////

가격이 비싸요 ㅜㅜ 할인좀 굽신굽신 ( __)

닥터드렁큰

*.106.193.20

가격이 문제;;;

그래서 전 그냥 장갑은 소모품으로 보고 걍 싼거 사용하고 버린다는;;;

슈퍼봉

*.185.93.212

셀텍 클랜썼었는데 방수 짱에 방한도 일반 파이프장갑보다 매우좋았었는뎅....
문제는 역시 내구성....장갑이 보통 1시즌용이라고는 하지만 그래도 다른 장갑보다 더 오래 반시즌만이라도 더 오래~~쓸수 있게 되면 좋겠어용~~~

luxurysoo

*.156.163.66

셀텍하면 최고의 장갑이라고 말할수있죠...
근데....
가죽제품이 많아서 그런지..
내구성문제가 쫌......
다른 방수나 보온효과는 짱인데 말이죠....ㅠㅠ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.128

사은품으로 두건 말고 셀텍 장갑을 주시징 ㅡㅜ

별리

*.142.67.59

작년에 셀텍 가죽장갑 사서 꼈는데 손에도 딱맞구 편하구 좋았어요..
헌데 1년 쓰니 이번시즌에는 찢어지구 트더지구 내가 넘 험하게 쓴건가..ㅡ.ㅡ
수리 맞길려다가 걍 제가 꼬매서 썻어요..ㅋㅋㅋ

R.E.A.L

*.47.85.215

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ CELTECK ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

지금은 쓰지 않지만 셀텍클랜장갑을 사용했었는데 일단은 디자인이 맘에 들었지만

무엇보다 맘에든점은 손이 시리지 않다는 점입니다. 물론 다른장갑도 요즘은 잘나와서

손시렵지 않은 제품도 많지만 제가 사용했던 드롭이나 데프콘 장갑은 손이 많이 시렵더라구요.

제가 손발이 차서 금방 시려움을 느껴서 그런지 장갑살때 젤 중요하게 생각하는 점은

손안시려운것이 첫번째로 중요한 점입니다. 내구성이나 디자인은 두번째이고....

그래서 셀텍클랜에 대한 좋은 기억이 있습니다. 물론 디자인도 맘에 들구요..ㅎ

셀텍의 쟁쟁한 프로또한 셀텍의 이미지를 더 업시키기도 하고..ㅎ

셀텍에 바라는 점이 있다면 다른 분들도 지적해주셨지만 물론 쓰는 사람마다 차이가 있긴하겠지만

공통적으로 내구성을 지적 많이 하시더라구요. 저또한 내구성에서 아쉬움을 많이 느꼈습니다.

구입해서 몇일쓰니까 까임이 심해지더라구요. 사람의 특성에 따라서 어쩔 수는 없지만...

잘 닳는 부위(특히 손가락 끝부분...)나 마찰이 심한 부분은 특별한 덧댐이나 특수재질을

사용해서 쉽게 마모 되지 않게 했으면 하는 바램이...ㅎ ( 가격이 비싸질려나요?^^;;)

이부분만 개선된다면 최고의 장갑이 되지않을까 합니다. 지금도 훌륭하지만ㅎ

아뭏든 제겐 좋은 기억의 장갑입니다. 셀텍! 앞으로도 좋은 디자인 훌륭한 제품이 많이 나왔으면

합니다!~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ CELTECK ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

꽃미남보더

*.33.173.71

4년째 셀텍사용하고있습니다.... 보은성 방수력 디자인 모든면에서 최고입니다.. 소모품인 장갑을 수리까지해주시고 정말 짱~~!!!

보더우쓰

*.137.157.232

셀텍만 4시즌째..
똑같은 파이프 장갑 2개가 다 너덜한데.. 보내봐..

주세요^^

*.200.57.43

장갑은 특이하고 정말 이뻐요

근데 가격 압박이 ㅋㅋㅋ

좀더 가격이 착하면은 좋겠네요

품질은 단삼 빠지믄 안되죵

셀텍 화이팅 셀텍이 무슨뜻인줄은 모르겠지만

이름 멋진것 같아요

바나나쉐이크

*.142.152.122

셀텍은 디자인은 이쁜데 방수가 조금
떨어지더라구요 방수 기능을 좀 더
신경써주시면 좋겠습니다
그리고 특히 말하고 싶은 것은 사이즈 입니다
라지 같은 사이즈는 거의 품절이 많이 돼서요
예전에도 봐둔게 있었는데 사이즈가 없어서
못산 기억이 있습니다 다른 샾에 가도 없고
아무튼 매년마다 그래요
잘 나가는 사이즈 물량이 많았으면 좋겠습니다

이충근

*.235.234.3

장갑이 비싸서 싸구려 쓰고있는데
거품이 심한 장갑보다는 저렴하면서
실용성 좋은 장갑이였으면 좋겠네요.
디자인 진짜 이뿌네요 한번 기회되면 써보고 싶네요~~
번창하세요~!

이주성

*.163.78.201

벌써 3시즌째 잘쓰고 있습니다.^^*
오늘 장갑 2세트 보낼예정입니다.
꼼꼼하게 체크해서 수리해 주세요~~^^*
그럼 앞으로도 좋은 장갑 마니 마니 만들어 주세요~
셀텍 화이팅~~!!

최보더

*.207.197.225

target=_blank>http://streethood.co.kr/

장점
-

무료 반품 서비스

디자인과 색상, 컨셉, 사이즈들도 중요하지만
무엇보다 입었는데 맘에 안들면
왕복배송비 지불하는게 얼마나 아까운지...
쇼핑할때 나에게 맞을까 어울릴까 고민하는게 얼마나 고통스러운 일인지...
아시는 분들은 아실꺼예요..
나에게 안맞을까 안이쁠까 걱정하시는 분들이 마음껏 쇼핑을 즐길 수 있다니
너무나도 소비자로써 기쁩니다.ㅎㅎ

-

더욱 튼튼해진 시즌권 케이스와 팔뚝에 주머니

은근히 많은 분들이 시즌권 케이스 고민하시는 분들이 계시죠.
리조트에서 주는 케이스는 별로 안이뻐 보이니까
이곳저곳 시즌권케이스를 찾으시죠....근데 톨후드 입으면
마땅히 팔에 차는 시즌권 케이스 아니면
달고 다닐곳은 바지뿐ㅠ
근데 톨후드 맨밑에 작년과는 다르게 튼튼하게 옷에 고정된 시즌권 케이스가 있어서 너무 편리할것 같아요~
거기에 팔뚝부분에도 주머니가 있네요..
보딩하다 허기를 달래줄 사탕이나 초코바 넣어 놓고 다니면 제일 좋겟네요.ㅎㅎ

-

마이크로 폴라폴리스원단의 사용

마이크로 폴라폴리스원단은 귀마개나 어린 아이들 옷(후드나 점퍼),
등산용이나 스포츠용, 겨울용 점퍼안감으로 사용되는 고급소재이죠!
거칠지 않고 부드럽기때문에 아이들옷이나 피부와 맞닫는 곳에 사용되고
가볍우며 보온성 또한 뛰어나 등상용과 겨울용에 많이 쓰입니다.
소재자체가 통기성이 뛰어나서 수분에 대해 강하다는 장점도 있습니다.
고수던 초보던 안넘어지지 않는 이상 엉덩이 부분이 젖어 있죠.
젖어있으면 추위도 더 타게되잖아요.ㅎㅎ
근데 금방 마른다면 그만큼 추위가 덜해질것 같습니다.ㅎㅎ

-

카울넥의 접목

더이상 어디선가 들어오는 바람을 걱정하지 않아도 될 것 같습니다.
반다나를 해도 어디선가 차가운 기운이 느껴져요.
그래서 넥워머나 버프를 보고 있었죠.
그런데 카울넥이라 촌스럽지 않고 멋들어진 라인에
보온성까지 더해 줄수 있는 카울넥이 있어서 따뜻한 시즌이 되겠네요?ㅎㅎ

-

핏팅되는 허리라인

톨후드 잘못사면 허리가 펑퍼짐 해서
마치 임산부옷 입은거 같다죠?ㅋ
거기에 뚱뚱해보이고, 키도 작아보이는 단점ㅠ
허리라인을 살짝 넣어 키도 커이보이고 임산부옷처럼 보이지 않게 되서 너무 좋네요.ㅎㅎ

-

2장 할인

2장을 사면 할인해주는 이벤트가 너무 좋네요.
커플끼리, 혹인 단체로 동호회끼리 저렴하게 사서 입으면 좋을 것 같습니다.

-

답답하지 않은 소매 시보리

엄지손가락 딸랑 나오던 소매부분의
불편함을 보완하고자 아예 두부분으로 나눠서 제작하셨네요?
더이상 불편해 하지 않게 만들어줘서 감사합디다^^

바라는점
-

사이즈의 다양화

작년에도 그랬지만 올해도 사이즈는 2가지밖에 없군요.
여성용Free, 남성용Free
많은분들이 디자인이 맘에 들어도 자신이 입고싶은 길이보다 짧거나 긴 경우에
구매를 꺼려지게 됩니다.
사이즈 선택의 폭을 늘려주세요~

- 디자인의 다양화
이번 시즌 나온 후드의 디자인이 거의 비슷하네요.
디자인이 더 다양하게 나왔으면 합니다.
많이 고민되실꺼 같습니다.
그래서 2차 후드 입고날이 더욱더 기다려진답니다.~

스트리트후드 두번째 시즌을 맞이한 걸 축하드립니다.
http://streethood.co.kr/

최보더

*.207.197.225

target=_blank>http://streethood.co.kr/

장점
- 무료 반품 서비스
디자인과 색상, 컨셉, 사이즈들도 중요하지요
무엇보다 입었는데 맘에 안들면
왕복배송비 지불하는게 얼마나 아까운지...
쇼핑할때 나에게 맞을까 어울릴까 고민하는게 얼마나 고통스러운 일인지...
아시는 분들은 아실꺼예요..
나에게 안맞을까 안이쁠까 걱정하시는 분들이 마음껏 쇼핑을 즐길 수 있다니
너무나도 소비자로써 기쁩니다.ㅎㅎ

- 더욱 튼튼해진 시즌권 케이스와 팔뚝에 주머니
은근히 많은 분들이 시즌권 케이스 고민하시는 분들이 계시죠.
리조트에서 주는 케이스는 별로 안이뻐 보이니까
이곳저곳 시즌권케이스를 찾으시죠....근데 톨후드 입으면
마땅히 팔에 차는 시즌권 케이스 아니면
달고 다닐곳은 바지뿐ㅠ
근데 톨후드 맨밑에 작년과는 다르게 튼튼하게 옷에 고정된 시즌권 케이스가 있어서 너무 편리할것 같아요~
거기에 팔뚝부분에도 주머니가 있네요..
보딩하다 허기를 달래줄 사탕이나 초코바 넣어 놓고 다니면 제일 좋겟네요.ㅎㅎ

- 마이크로 폴라폴리스원단의 사용
마이크로 폴라폴리스원단은 귀마개나 어린 아이들 옷(후드나 점퍼),
등산용이나 스포츠용, 겨울용 점퍼안감으로 사용되는 고급소재이죠!
거칠지 않고 부드럽기때문에 아이들옷이나 피부와 맞닫는 곳에 사용되고
가볍우며 보온성 또한 뛰어나 등상용과 겨울용에 많이 쓰입니다.
소재자체가 통기성이 뛰어나서 수분에 대해 강하다는 장점도 있습니다.
고수던 초보던 안넘어지지 않는 이상 엉덩이 부분이 젖어 있죠.
젖어있으면 추위도 더 타게되잖아요.ㅎㅎ
근데 금방 마른다면 그만큼 추위가 덜해질것 같습니다.ㅎㅎ

- 카울넥의 접목
더이상 어디선가 들어오는 바람을 걱정하지 않아도 될 것 같습니다.
반다나를 해도 어디선가 차가운 기운이 느껴져요.
그래서 넥워머나 버프를 보고 있었죠.
그런데 카울넥이라 촌스럽지 않고 멋들어진 라인에
보온성까지 더해 줄수 있는 카울넥이 있어서 따뜻한 시즌이 되겠네요?ㅎㅎ

- 핏팅되는 허리라인
톨후드 잘못사면 허리가 펑퍼짐 해서
마치 임산부옷 입은거 같다죠?ㅋ
거기에 뚱뚱해보이고, 키도 작아보이는 단점ㅠ
허리라인을 살짝 넣어 키도 커이보이고 임산부옷처럼 보이지 않게 되서 너무 좋네요.ㅎㅎ

- 2장 할인
2장을 사면 할인해주는 이벤트가 너무 좋네요.
커플끼리, 혹인 단체로 동호회끼리 저렴하게 사서 입으면 좋을 것 같습니다.

- 답답하지 않은 소매 시보리
엄지손가락 딸랑 나오던 소매부분의
불편함을 보완하고자 아예 두부분으로 나눠서 제작하셨네요?
더이상 불편해 하지 않게 만들어줘서 감사합디다^^

바라는점
- 사이즈의 다양화
작년에도 그랬지만 올해도 사이즈는 2가지밖에 없군요.
여성용Free, 남성용Free
많은분들이 디자인이 맘에 들어도 자신이 입고싶은 길이보다 짧거나 긴 경우에
구매를 꺼려지게 됩니다.
사이즈 선택의 폭을 늘려주세요~

- 디자인의 다양화
이번 시즌 나온 후드의 디자인이 거의 비슷하네요.
디자인이 더 다양하게 나왔으면 합니다.
많이 고민되실꺼 같습니다.
그래서 2차 후드 입고날이 더욱더 기다려진답니다.~

스트리트후드 두번째 시즌을 맞이한 걸 축하드립니다.