구피 댕

*.75.79.70

오홋! 일등... ㅋㅋ 번창하세요 ^^

코리아 화이팅!!

*.128.170.6

앗~로그인하느라 일등 뺐겼당..ㅜ.ㅠ

이주현

*.40.106.166

세일 굿!~
사은품 좋네요!~
짐 구경 갈께용!~ 온라인 *^^*

prix

*.105.0.253

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨[ i Snowboard ]♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨[아주 화끈한 리플입니다]♨♨♨♨♨♨♨♨

최!강!기!아v10

*.36.125.235

와~확장했네요^^

더욱더 번창하세요^^

홧팅!!

윤정필

*.34.254.132

6등이네 --;; 첨해보는듯 ㅋㅋㅋ 부자되세요~

힙합모델

*.10.23.96

요맨~! 학동에서 킹왕짱 먹으세요 ~!

학동에선 아이스노보드가 대세~!

와우~!

Rushine

*.239.188.245

하앜~
화끈한 리플이라니 ㅋㅋ
(응?;;)

비트라이더

*.123.108.109

언제나

보더인과

함께 생각하고...저렴하게 부탁드립니다..번창하세여

람이

*.101.247.141

부산에서 비오는날 올라 가서 갔었는데,

cm4l 님들 이신가?? ㅎㅎㅎ

겁나 친절 하시고 서울분들 너무 까칠 하였는데, 비오는날 그나마 따스함을 느낌,, ㅠ ㄷㄷㄷ

1층 이전 하자 마자 간듯,,, ㅎㅎ 넓기도 하고 깔끔 하게 정리 해놓으셨던데여 ㅎㅎ

대박 나셔여~

블랙타이거

*.49.155.57

번창하세요~~~~~~ ^^

ad우기

*.44.217.125

물량이 아닌 서비스와 가격으로 최선을 다하는 모습 좋습니다. 많이 파세요.^^

새우는 깡이다

*.9.86.5

가장 화끈 ^0^

가장 화끈 ^0^

가장 화끈 ^0^

가장 화끈 ^0^ 후끈 후끈~~~~~~~~

히팍

*.236.218.57

화이팅
(전 썰렁한 리플)

코리아넘버원

*.127.171.117

아이스노보드에서 받은 이벤트 선물 착용하고 보드장 출격하고 싶다!!!! ㅋ

촬쓰

*.9.136.173

활팅하삼.ㅎㅎ

걍 지나가다 한번들려본곳;;;

멍어디가

*.113.123.177

어케 써야 화끈할까 ;;
바바리맨 되야 되나 ㅡㅡ^

히로

*.217.130.21

음..후끈 달아오르는 군요~ㅎ

lll시나위lll

*.140.72.118

아 놔~ 불 싸질러야 화끈하끄나~~

강마에면 바로 염장 화끈거리게 할 수 있는데

난 엄청싼마에 비굴모드구나 OTL
오늘도 댓글에 목숨...

성유리짱

*.70.198.179

딱 100 ℃ 면 합격~

간장게장

*.173.189.225

아까 점심때 쫄면에 밥비벼먹으니깐 화끈하니 좋던데요~!?강추!!

큐링

*.173.189.225

전 막 샤워하고 옷 홀딱벗고 댓글다는중~!!참고로 난 여자^^~*

일단돌려

*.134.30.2

-_-;

종이장수

*.153.119.171

매장이전이라고 해서 옮겼나 하고 와봤는데..1층으로 이전 ㅡㅡ;

1층으로 이전이 언젠데요..ㅋㅋ

대박나시구요....코리아 딩고..올해도 화이팅..!!

십년째변비

*.37.79.175

I-Snow는 보더인들의 마음을 벌렁벌렁! 하게...

I-Snow의 장비들은 나의 마음을 발랑발랑! 하게...

I-Snow의 가격은 헝글의 모든 분들의 맘을 볼롱볼롱! 하게...

I-Snow가 있기에 0809 시즌은 섭시 2000도로 후끈! 달아오를거임~!!!!!!! 캬캬캬

천빵

*.124.139.194

하악하악

강풍이 부는 스키장에서 빨가벗고 눈위를 뒹굴면 몸이 뻘게지죠 ㅋㅋㅋ

아이스노우 화팅!!

심바™

*.34.8.187

℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡

http://www.isnow.co.kr

오늘 휘팍갔다왔는데....

화끈하게 날씨 춥더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당첨자분 일단 축하드리구요...

다음 당첨자는 제가되겠습니다.. ^^

차병원사거리...

학동역... 요근처만 가면 보드샵 널려있다는...

샵투어하기 딱좋은 장소죠 ^^

1층으로 내려오신거 완전 잘하신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3층보다 1층에서의 대박.. 기대하겠습니다..

번창하시구요..

항상 친절한 샵이되길빌겠습니다..

이상 심바!!!! 올림... 화끈화끈 ㅋ

http://www.isnow.co.kr

℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡℡

최재룡

*.247.51.55

토요일저녁때방문하겠음~~~

스타더스트

*.54.2.241

가격!!서비스!!물량 !! 모두화끈한 아이스노우보드 따라갈수있겠습니까?

보더민석

*.60.181.249

나 지금 벗고있다

미이라

*.200.81.14

짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!짱!!
목욜날 가서 바인딩 짚어올꺼에요~~~
장갑은 리플 당첨될거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전하고 대박나세요~~~~~~

역엣지인생

*.50.31.47

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

그토록 기다리던 시즌이 시작했다는거보다 더 이상 화끈한 소식이 어디 있겠습니까~?!?!?!?!?!?!?!

뇌수에서 똥꼬끝까지 쓰나미가밀려오듯 피가 뜨거워지네요~!!!

어서 첫보딩을하면서 뜨꺼워진 피를 시원한 바람에 식혀주고 싶은 마음뿐임니다~*

아이스노우 번창하길 기원함니다~ ^ㅡ^

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

초심으로~~~

*.99.132.13

http://www.isnow.co.kr http://www.isnow.co.kr http://www.isnow.co.kr

일 단 이전 하신거 너무 축하드리고요 아무래도 3층보다는

많은 사람들이 볼수 있는 1층이 굿이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 화끈한 이벤트에

화끈한 리플이라~~~~!!

그냥 화끈하게 저한테 선물 하나주세요 좀 받아보자~~! 한번 받으면

잊어버리지 않고 내가 꼭 기억할께~~

아니면 준 상품에다가 http://www.isnow.co.kr 자수 새기고 다닌다~~~~~! 한번 믿어주이소~!

http://www.isnow.co.kr http://www.isnow.co.kr http://www.isnow.co.kr

수목

*.179.105.137

아 버튼 글러브 ,. 갖고 싶다,.

클로이★

*.104.211.20

수능보더님 ㅊㅋㅊㅋ^^ 요즘 이벤트 당첨에서 자주 뵙는듯..

글 센스있게 쓰시는분들 보면 너무너무 부러워요..!

오늘 댓글은 벗는 시리즈로군요..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

다들 이 추운날에..ㅋㅋ

JESUS

*.191.26.68

올해랑 내년안에
샵은 아마도 대박나겠네요

화끈하신가요?
훗^^

구라^^완죤&&보더

*.53.15.144

절대지존 짱~!!!

김광겸

*.138.235.111

날씨도 추운데 활활 불타버려라~~~~ 아이스노우~~~~~~
흠.... 화끈한가요? 홀라당 타버리라는게 ㅋㅋㅋㅋ
매장 깔끔하고 좋더군요.
직원 분들도 친절하고.
사업 번창하세요~ ^^

v바람난아이v

*.218.200.18

아무것나 보내주셔도 상관없습니다,,,,
주소는 .,,,
서울시 중구 신당동..$%#@!$~~~
집에 사람이 없을 시엔 경비실에 맡겨주시고,,,,
착불로 부탁드립니다....

포장하기 귀찮으시면 ,,,문자하나날려주세요,,,바로 물건 수거 하러 갈께요,,,,
화끈하게 한방쏘시죠,,,,

Funky-Cats

*.110.34.180

하악하악하악

이보다 화끈 하고 상상력키우는거 있나요

박가

*.196.33.3

야호~~~~엑박~~~~ ;;;;;;;;;;;;;;;;;

™판때기보더

*.36.88.237

화끈한 세일 부탁드리고요..시즌 중에 지름심 달려 가게..

항상 대박 나세요..ㅊㅋ ㅊㅋ

◆=와이미=◆

*.121.203.37

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

뭐 있겠어요!!!!좀 도와주십쇼!!!!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

쏘정스

*.158.221.194

화끈!

날보(병진)

*.14.19.123

아이스스노보드 화이팅!!!

luxurysoo

*.156.163.66

보드장개장~
보드장개장~
보드장개장~
보드장개장~
보드장개장~
보드장개장~

보더들에게 이보다 더 화끈한건 없을듯..ㅎㅎㅎ

냠냠씨

*.190.81.191

강새바보멍충이해삼멍게말미잘똥개

유프린스

*.243.195.71

※※※※※※※※※화끈한 이벤트 감사드립니다 ㅎ※※※※※※※※※※※※

최대한 화끈하게 아이스노우샵에 그냥 1분에 한명씩 손님줄스시길~~~

그리고 주차장미어텨져서 즐거운 비명에 사장님응급실 실려갔다는 훈훈화끈한 소식

기대해봅니다.ㅎ

아키s

*.118.201.154

아무 주제 없이 화끈한 리플을????????

벗는 시리즈 불지르는 시리즈 다 나오네요..^^

제가 로또 당첨 되면 아이 스노우보드 샵 전품목 할인 안 된 정가에 몽땅 사겠습니다~~~

로또 당첨 되길 빌어주십시요~^^ 로또가 안되면 이벤이라도~~~~

http://www.isnow.co.kr <-------------- 요기 꾸욱 누르면 화끈한 일이 생깁니다~
http://www.isnow.co.kr <-------------- 요기 꾸욱 누르면 화끈한 일이 생깁니다~

ssun

*.141.105.223

쇼킹 세일~~~!ㅋㅋㅋ

보드가좋아

*.98.169.87

난.. 장갑이 없고... 영하 십도에도 ㅠㅠ털장갑만 끼고 탈뿐이고..
매일매일 리플이벤트 참가해도 답이 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 10번째 참가중이고!
나 글러브 끼고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악!!

쟁이™

*.82.160.50

슬슬 보드장들이 개장~!

모두 안전보딩하세요~!

광女보더

*.28.168.46

훗... 화끈한 리플이라면....

마이키!

*.176.24.34

당신네 가게가 젤 싸게팔란말이야!!

ㅋㅋㅋ

오늘은기필코

*.205.135.16

I-SNOW ...

그냥 선물 나 주라!!

불꽃남

*.217.57.80

나는 그저

장갑이 필요할 뿐이고.

내손은 띵띵 굳어갈 뿐이고.

슬롶에서 엄마가 보고 싶을 뿐이고.

내가 왜 손이 쓰라리게 아픈지 모를뿐이고.

오랫동안 써온 장갑은 흡수력이 좋을 뿐이고.

방수가 되는 장갑이 없을 뿐이고.

죽을것처럼 아플 뿐이고.

아자가자

*.127.33.15

화>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>끈

뮤즈

*.211.105.206

아이스노우

화끈?

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬쥴럼도사

*.216.164.21

㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋

화끈한거 찾으셨세~요??

그럼 화끈한걸로 해드리죠^^

□ □□□□□□□□□□□ □
□ □□□■□■□■□□□ □
□ □□■□■□■□□□□ □
□ □□□■□■□■□□□ □
□ □■□■□■□■□■□ □
□ ■□■□■□■□□□■ □
□ ■□□□□□□□□□■ □
□ ■■■□□□□□■■■ □
□ □■■■■■■■■■□ □
□ □□□■■■■■□□□ □
□ □□□□□□□□□□□ □

㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋㊋

김성호

*.165.152.238

이봐 아이스노보드!! 이거이거 안되겠는데??
내가 얼마전 다*리 스포츠에 장비 사러갔을때만해도.... 새로 오픈을 하고 있었단 말이지!!
그런데 이거 얼마 안되서 벌써 확장공사야?? 앙?!!!

이거 정말 대단하구만!! 대단한 샾이야!
앞으로도 더욱 번창하길 비네!

ㅋㅋㅋ
화끈하죵?

옙붸붸

*.152.212.89

아이 스노우보드 세일하고 나는 돈이 없어서 구경도 못하고..ㅠㅠ

카드는 정지되고.ㅠㅠ

불쌍한 인생..

다음달에 돈생기면 바로 지러야지 마음 먹지만 세일은 끝나고...

그래도 자주 이용할께요^^ 사업 번창하세요~

히로강군

*.61.29.75

화끈

보드장 고고

와이리

*.200.65.75

[0708]SALOMON SYNAPSE WIDE BLACK/CORE

예약한 사람입니다..ㅋㅋ

이벤트도 당첨되면 더더욱 좋을듯 합니다.

금요일에 찾에 뵙겠습니다 ^^*

번개호

*.95.187.35

크고 넓은데로 이사하셨네요
축하드립니다

광폭

*.233.98.213

이런 얼마전에 부츠랑 데크샀는데 ㅜㅜ
부츠살떄 양말못받았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
양말 ㅜㅜㅜㅜㅜ

난다보더

*.111.169.226

지금 불지르러 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이정도면 화끈한데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gambler

*.125.167.78

더 커진 아이스노보드

커진 만큼 기쁨이 배로 커진것 같아요

기쁨 ∞ (무한대) 아이스노보드

세일 기간내 세입 해야징 ㅎㅎㅎ

좀 남겨두세요.

얀ㅅH™

*.86.73.134

큐링님 리플 읽어보삼~^^;;

황태자

*.216.236.173

번창하길 기원드려요

양영선

*.159.222.154

아주 그냥 후끈

자기 나 샤워 했눈뎅

후끈 후끈

아주 후끈

달구맘

*.155.238.126

100℃

미틴보뎌(||||)

*.173.9.76

앗!! 뜨거~~~~~

난다걸모모

*.139.101.140

하악 하악 =ㅁ=

이번시즌 땀나게 보딩즐겨보아요~~ 풉~

피바람

*.140.129.210

열글자로이벤트당첨임

프리신

*.114.56.178

화끈한~ 화끈한! ^^;;;

즐거운 샵이 되세요... ^^*

늑대

*.238.128.17

화끈하게라....

★ 저 벗겠습니다★

Pooh

*.203.128.2

미인도 부터 보세요

피스

*.49.161.66

┌──────── http://www.isnow.co.kr ────────┐
  │  ♡대박♡   http://www.isnow.co.kr   ♡기원♡  │
  └──────── http://www.isnow.co.kr ────────┘

i 스노우 대박 나시길 기원합니당 ^^

┌──────── http://www.isnow.co.kr ────────┐
  │  ♡대박♡   http://www.isnow.co.kr   ♡기원♡  │
  └──────── http://www.isnow.co.kr ────────┘

FlyLeaf

*.21.89.129

보드장 개장인데... 이벤트가 눈에 들어옵니까!!!

눈에 들어옵니다!!

FlyLeaf

*.21.89.129

눈(雪)에... 들어갑니다~

신영보더

*.136.34.30

와우 수원지금시간 첫눈오네요..와우~~이뻐 펑펑

이기식

*.29.165.85

매장 가봤어?
않가봤으면 말을 하지마세요..
엄청 넓어...거기서 월드컵했잖아...

부산백상어

*.134.21.104

내일의 날씨

기온은 영상 38도가 되겠습니다.

火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火火

뿌뿌뽀뽀

*.42.208.214

우선 수능보더님 축하축하!! 부럽삼....ㅜㅜ
화끈한거???
.
.
.
인생 뭐 있어??가지고 싶으게 있음 가져야지!!
당장 아이스노우가서 질러버려...>>ㅑ~~~~~

◆-박카스파워-◆

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.isnow.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.isnow.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

이 리플 이벤트 뭐야!!!!!! 화끈하신가요?

][ 섭 ][

*.94.41.89

대박나세요~
머...보드복좀지르고싶은데 총알의 압박이....
술좀줄여야겠네요~

폐인보더

*.182.175.3

안뽑아주시면 악플 존나 달꺼임.....ㅋㅋㅋ

(이거 패러디에요....진심은 아니랍니다..흑흑)

번창하세요~!! 아아아아~이이이이~~스노우 스노우 스노우 스노우 스노우♬

피챠피챠

*.176.100.7

화끈하게 제 허리 좀 지져주세요.
어제 보드장 갔다 왔더니 체력 멜롱 상태네요.-_-ㅋ

화끈하게 제 허리 지져주신다면 이벤트 상품 감사히 받아가겠습니다.^^;;;
(나이가 들어가는것도 서러운데 상품으로 화끈하게 지져주세요~ ㅋㅋ)

또르~

*.87.60.111

오빠~ 나...오늘 집에 안갈래~

^^

그날까지

*.18.116.81

화끈한 것을 원하십니까?

아무것도 묻지도 따지지도 마시죠..

무조건 화끈합니다.

그냥 버튼 글로브 하나 갖고 싶을 뿐입니다.

보드타시다가 글로브에 빵구 나보셨죠? 그 구멍으로 바람이 솔솔 들어오는것을 생각 하면 아휴~~

장갑 튼실한놈 원하시면 http://www.isnow.co.kr 이벤트에 참여하세요

개구장애

*.221.212.165

멋쪄부러~ 멋쪄부러~ 아싸~

S.Blues

*.241.147.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 리플이벤트!
재미있습니다.

나른한 오후에 한번 씨익 웃고 갑니다.
뭐라고 썰을 풀어야 할런지??

조만간 또 회의하러 나가야 되는데... 주말에 보드탈 생각만 하면서 버팁니다..

저번주에 아이-스노우보드가서 오클리 시그네쳐 고글들을 보고 왔더랬죠..
전철노선도 버젼..너무 땡겨서 자꾸 눈에 밟힙니다.. 그리고 갈색/금색 오클리도요..

아무튼 이제 하루만 더 버티면 주말이 오는군요.
첫 보딩 아찔하게 시작해야겠습니다. 모두들 신나는 오후 되시길..

그리고 아이-스노우보드도 멋진 주말이 되기를 바랍니다. 시즌시작의 특수와 함께 ^-^!

비트태수

*.190.185.123

보더인들에게 친절로 다가가는 보드샵이 되었으면 합니다!

날아라냉장고

*.248.186.6

요가 파이어 ~ =3

카이

*.73.50.117

으...춥다 ㄷㄷㄷ(10자의 압박)

뻑간남자

*.173.38.227

아는 여동생이 회사에서 화장실 갔다가 볼일보고 나왔는데

원피스를 빤스안에 걸쳐놓은채로 입고 나와버렸데요...

아무것도 몰랐던 그 여동생은 그상태 그대로 복도를 걷고 있엇는데...

남자후배가 툭 치면서 "빤스"보인다고 말했다는 거에요....

그 순간 얼굴 "화끈!!!"거려 쥐구멍이라도 있으면 숨고싶은 마음이었다고 그 동생이 웃음반 울음반으로 말해주더군요...

-실화입니다-

곰팅이나빠요~

*.145.7.217

불닭소스에 청양고추 찍어먹기.

CI`Shaun

*.106.109.16

어제 갔었는데..
항상 3층이라 올라갈까 말까 고민만 했던 기억이 새삼 죄송스럽네요...꾸벅...
1층으로 옮기신거 축하드립니다~

영원의노래

*.234.76.254

수능보더님 ㅊㅋㅊㅋ~

저도 당첨좀 되어 봤으면... ㅠㅠ

그나저나, 정말 발렛파킹도 되는건가요? ㅎㅎㅎ

이거 뭐 그럼, 아이스노우 가서 차 맡기며 호텔 들어가는 기분 느낄 수 있는거?? ㅎㅎㅎ