[헝그리보더닷컴 이용안내]
아담 리프트 타고 가는데 새턴에서 헬멧에 관봉이라고 적힌분이

내려오시는데 옆에 커플 둘이 대화가

저분은 국가대표 아니면 에덴벨리 사장님이라고 하던데요 ㅋㅋ

무슨 턴마다 점프를 하시고 눈 다쓸고 오시고....

헝글 유저분으로 아는데 정말 대단하시더군요

아래서 담배 피실때 잘타신다고 말걸어볼라했는데

저같은 초보가 말걸면 부정타실까봐 옆에 그냥 좀 서있기만 했음다
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 어여가서 악수 청하면서 원포좀 ........

식샤

*.62.222.239

원포받을 실력도 안되서 ㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 그럼 리프트에서 님혼자 커플 타고올라가면서 하이바관봉님을 본거네요 ㅋ

식샤

항상 솔보딩입니다!!!!!!

관봉이

*.174.236.1

안녕하세요 식샤님

전 그냥 보드 좋아하는 평범한 직장인입니다

그렇게 잘타지도 못하고요

자세 이쁘게 타려고 노력은 많이 하고있습니다

좋게 봐주셔서 감사드리고

보시면 아는척 해주세요 물지 않습니다^^;;

식샤

반갑습니다~나중에 인사 드릴게요

정말 너무 잘타시더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ

눈사이로막까

*.37.40.85

헉 진짜다 진짜가 나타났다..... 반갑습니다~! 에덴은 못가지만 그래도 반갑습니다~~~!

관봉이

*.174.236.1

반갑습니다 눈사이로님^^

GrizzLy

*.36.154.17

음 오늘 에덴 갔었는데 잘 타시는분들이 꽤있던데요^^
저같은 허접은 구석에서 슬롭구경이나 ㅠ

식샤

노란잠바입으신분 트릭많이 하시던데

아예 데크를 가지고 노시던데요

저같은 오징어는 눈에 안띄게 빨리 내려와야

해요 ㅠㅠ

GrizzLy

*.36.154.17

아 그분 외국에 그 .....커스텀으로 데크 가지고 노는분 느낌나게 타시던데
잘 타시더라고요 데크 특성을 잘 쓰시는 느낌이었쥬

FC-X

*.105.173.235

관봉님 엄청 좋으세요 ^^ 처음 뵜을때 전향각 세팅이나 고관절 접는법 여쭤봤는데 너무나 친절하게 자세까지 시범 보여주시면서 가르쳐 주셨어요 너무 겸손하시고 너무 좋은신 분이에요 먼저 인사드려보세요 ^^

FC-X

이글 적는동안 관봉님께서 직접 댓글을 다셨네요 ^^

식샤

담엔 무서워하지 않으려구요 ㅋ

GrizzLy

*.36.154.17

일욜날 들어오시나요???
오늘 생각보다 신나게 탔네요 +.

식샤

내일 점심먹고 바로 출격할까 생각중임다

FC-X

내일 딸과 함께 갈거 같긴한데 딸이랑 가면 전 그날은 타지도 못해요 ㅠㅠ

GrizzLy

*.36.154.17

아 ㅠ 그렇군요 ㅠ 유부님 힘내세요^^

BlackSwan

*.193.205.233

와 훈훈한 게시글이네요 ㅋㅋ

OTOHA

*.70.54.62

문제는 관봉님을 쫓아갈수가 없.... ㅜㅠ

관봉이

*.111.23.21

저 느려요 꼬북이 입니다 엉금엉금~

빵구똥꾸

*.62.222.64

관봉님에덴지킴이시죠.
헝글에 에덴지킴이몇분계십니다. 항상감사합니다. 오늘도 안보하세요.

에덴갈매기

*.76.90.166

관봉님? 애인있나요?

沈君™

*.117.76.161

4일 야심 에덴에서 먼가 다르다는 느낌의 라이더를 한분 봤습죠... 담부턴 헬멧 확인부터~!!! 관봉님을 찾게 되면 인사드려도 되겠습니까? 고수님들의 원포가 절실한 40대 입니다.ㅋ

관봉이

*.111.23.21

원포할 실력이 될까 모르겠네요ㅎㅎㅎ

그 라이더분은 아마 제가 아닐겁니다

새벽별

*.182.146.161

그분이시군요...

오랫만에 에덴밸리 올라갔는데

눈에 확 띄는 한분이 계시던데

관봉님이시군요

정말 잘 타시덜라구요

자세가 이쁘세요...ㅎㅎㅎ

바인딩 셋팅이라도 알수 있을까요?

관봉이

*.111.23.21

36/27 50스탠스 타고있습니다