[기타묻고답하기 이용안내]

남자심리 질문

조회 수 3498 추천 수 0 2014.05.12 09:56:54

남자분들 호감있는 여자한테 소개팅 해주겠다고 말하면서 접근하기도 하나요?;;;

저는 그 남자애가 저한테 호감있는 건줄 알았는데; (저는 그 남자애에게 호감있고, 티는 안냈음, 그리고 주변사람들 몇몇이 쟤가 너한테 호감있는 거 아니냐고 물어보긴 했음)

자꾸만 말도 안되는 이사람 저사람 갖다붙이면서 소개팅 하겠냐고 물어봅니다. 일주일에 2번 정도 보는데요.

만날때마다 물어봐요. 심지어는 모르는 사람&지나가는 사람 가르키면서 저정도면 훈남 아니냐고,

저런 남자 흔치 않다면서 저런 사람 잡으라고...내가 알아봐줄까? 막 이러고요.

너무 갖다붙이니까, 이제는 '아 이남자애가 내가 지한테 호감있는거 알고 부담스러우니까 미리 방어하는구나' 라는 생각까지 드네요. 

근데 또 제가 일주일에 2번씩 만나는 모임에 빠질 것 같다고 미리 말하면, 왜 안나오냐고 난리치고요.

이거 모에요?;;;;

저도 호감은 있는데 이런식으로 나오니까 친구로만 지내야 하나 이런생각도 들고요;;

그러다가 가끔씩 착각하게 만들정도로 끼부릴때가 있는데 그럴땐 또 맘이 마구 설레이고요..ㅠ

친구로만 지낼꺼면 그딴 뻐꾸기 그만 날리라고 한마디 해줘야 할 것 같기도 하고요.

호감 있는지 없는지 어케 판단하죠?';;

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.239

님이 소개팅 시켜 주겠다고 뻐꾸기를 날려 보세요. ^^

탁탁탁탁

*.234.4.172

오늘밤이 이세상에서 마지막이 될거처럼 혼신의 힘을 다해서~~

춤추고 노래해 한마리 세처럼

이상

뻐꾸기 둥지위로 날아간새 -김건모...

죄송합니다~~~

아 내인생의 썸은 다시 올까나???

노출광

*.156.234.201

요 위에 '덜 잊혀진'님의 댓글 있죠? 

'님이 소개팅 시켜 주겠다고 뻐꾸기를 날려 보세요. ^^'

마찬가지 심리 아닐까요?  

굳이, 관심없는 여자에게  막 남자들을 소개시켜주겠다고 들이댈 남자가 몇이나 될까요?  

에메넴

*.215.237.158

마녀사냥에 사연 등록 고고고~

끼부릴줄 아는 애들은 여기저기 잘 그래요.

단언컨대. 글쓴님한테만 그러는거 절대아님!

부자가될꺼야

*.206.152.198

소개팅 시켜준다고 하면 하겠다고 하세요

소개팅 한다고 뭐 큰일나는것도 아니고... 어차피 돈도 남자가 다 쓸텐데 님에게 해될것은 없을듯

만약 정말 님에게 호감이 있으면 소개팅 시켜준다고 해놓고 막상 한다고 했는데 차일피일 소개팅을 미루거나 고백할듯

삼촌1호

*.145.201.14

여자사람님이 정말 진짜로 남친이 없는지 정밀탐색을 위한 수작임에 틀림이 없을겁니다! ^,.^;;

이런

*.149.105.142

저는 여자인데도 좋아하는 사람한테 소개팅할 생각없냐고 물어봤었어요ㅠㅠㅠㅠ

차마 용기내서 좋아한다 티도 못내고ㅠㅠㅠㅠ

그냥 그렇게 보고만 있네요ㅠㅜㅜㅜ좋은관계가 깨질까봐좋아한다는 말도 못하는것일수도?!

peachcrush

*.35.131.98

탐색전 같은데용~ㅋㅋ

저같음 소개팅 시켜준다면 한 번 해보겠습니당~

아무래도 소개팅 한다고했을 때 그 남자분보다 괜찮은 사람을

소개시켜주냐 아니냐를 보면 답이 나오지 않을까요?^^

라리라

*.249.80.101

있을 지는 모르겠지만
졸렬하네요
그런 사람 만나지 마요