오투리조트에서는

잠시만 있어도 워낙 사람이 없으니...거의 다 서로 알게 됩니다.^^

그래서 인사도 자주하게 되고...ㅋ

일요일은 토요일보다 사람이 더 없었는데

그나마 오전타임 지나니 썰물빠지듯 빠져서...

슬로프가 텅텅~~

하이원에서 긴급 피신해 온 분들도 다수...

어디 동호회인지 이름은 잘 모르겠는데 

하이원에서 자주 뵌 분들...

암튼 오후에는 그 분들만 거의 슬로프 전세낸 듯 타심...^^

중급슬로프인 해피는 오늘 오후부터 오픈한다고 하더군요.

그 다음엔 하이원 제우스3과 넓이와 경사도가 비슷한 드림2가 오픈 될 것이고...

그 다음이 곤돌라 정상 슬로프가 오픈 될 예정이라고 하니 참고 하시고요..

인사해주신 모든 분들 건강하시고 행복하시길...

손부장

*.98.220.66

닭죽대왕님 영상 항상 감사드립니다.
한해 마무리 잘 하시고 내년에 오투에서 뵐께요.
메리 크리스마스~!!

닭죽대왕

*.189.255.55

벌써 한 해가 저무는군요.

겨을은 빨리왔으면 좋겠는데 한 해는 더디게 갔으면 좋겠습니다.ㅎ

감사합니다.^^

어머씩군오빠

*.39.161.162

오추! 막판 부탁 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 사진인줄 알았는데 영상이라니 ~! 메리크리스마스 ♡
아 닭죽님도 여친이 없으시죠? ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. 즐거운 크리스마스 되시길~!!

쪽지왔어요

*.126.57.78

미천한 실력 담아주셔서 감사합니다!!

리프트 올라가서 초콜릿 드리려고했는데 ㅠ 올라가서보니 없으시더라구여

영상 항상 잘보고 있습니다 =)

혹시 짧지만 영상 받아볼수 있을까요?? 소장하고싶어요 ㅠㅠㅠ

닭죽대왕

네...보내드리겠습니다. ^^

감사합니다.ㅎ

쪽지왔어요

*.126.57.78

"비밀글입니다."

:

아로새기다

*.227.172.225

꺄아! 세상에 영상까지ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다.. 주변에 자랑해야겠네요. 이번주 토요일에 뵈면 커피라도 한잔 대접하겠습니다ㅠㅠㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 아로새기다님 저 커피 못 마십니다. ^^ 포카리스웨트는 좋아라 합니다 ㅎ

아로/Homme

*.39.151.91

아이고... 미천한 몸뚱이 영상에 담아주셔서 감사합니다...ㅠㅠ 더 열심히 타야겠어요...ㅠㅠ

닭죽대왕

날라다니시두만...무슨 말씀을...ㅎ

사람없는 오투에서 갈고 닦으시면 일취월장하실겁니다.^^

아로/Homme

*.39.151.91

잘타는것처럼 보이게 편집하셔서...ㅋㅋㅋ 안그래도 오투 시즌권 살까말까 고민중입니다!!

종이컵에똥너

*.235.48.4

으아.......
너무너무 감사 드립니다!
다음에 커피라도 한 잔....ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 아주 고수시두만....신나게 타는 모습이 보기 좋았습니다. ^^

종이컵에똥너

*.235.48.4

아이고 아닙니다..
비루한 몸뚱아리를 잘 찍어주신 덕이죠..!!
감사드리고, 또 뵙겠습니다!
몸 조심 하세요!!

fodo

*.184.237.125

아...너무 가고싶다..
영상으로 아쉬움을 달래봅니다 ㅎ

닭죽대왕

안타깝네요.ㅎ

늘 고맙습니다. ^^

라라이더

*.39.139.87

닭죽대왕님 메리 크리스마스~^*^
늘 좋은영상 감사합니다 A특공대분들만 보다가 영상으로나마 잘 타시는분들 보니 좋네요 ㅋㅋ 추천~꾹!!!

닭죽대왕

부지런히 갈고 닦으셔서

오투 슬로프 다 개장하면 한 번 넘어오세요~ ㅎ

즐거운 크리스마스 되시길...^^

골깊

*.39.151.74

지역주민으로써 안타까운 오투ㅎㅎ 그래도 좋은영상 찍어주시는 닭죽대왕님 감사합니다^^

닭죽대왕

태백에 사는 분이로군요.

아주 좋은데 사십니다. ^^

고맙습니다.

vovie

*.245.53.76

닭죽님은 추천!!!

닭죽대왕

감사합니다~~!

이중벙커

*.33.178.46

재혀니아빠입니다.. 매주 저희팀들도 주말에는 오투에서 놉니다.^^ 연습열심히 하는 스키어 있으면 접니다.. ^^ 다음에는 인사드릴게요

닭죽대왕

네 감사합니다 이중벙커님~!!

붕어오빠

*.62.178.212

진짜 눈이 너무좋네요...

닭죽대왕

네 아름답습니다...^^

ALPI

*.120.125.186

첫번째 구피 여자분 잘타시네요.

닭죽대왕

*.146.200.131

네 아주 이쁘게 잘 타시는 분~!

별명없음aa

*.7.59.156

영상 감사합니다.휴대폰도 주워주시고....ㅜㅜㅜㅜ정말정말 감사합니다.감기조심하세요!!

닭죽대왕

아 그분이로군요.ㅎ

반갑습니다. 앞으로도 자주 뵐 수 있기를...^^

강아지아치

*.156.194.169

드림2가 이번 주말에 오픈할수 있을까요?
정보 감사합니다^^
주말에 와이프와 가는데
초보급 실력이라 드림2가 가장 기대 되네요^^
작년부터 여기 가봐야지 하다가 드디어 3박4일로 갑니다
늘 정보 감사합니다

닭죽대왕

날씨 영향탓에 아마도 이번주말에는 오픈되지 못 할 듯 싶네요. ^^

감사합니다.

Mandrake

*.223.15.187

아이고 감사합니다 닭죽님 ㅠㅠ 노란 에블입니다!! 잘 찍어주셔서 너무 감사드립니다 ㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 별말씀을요 고맙습니다. ^^

고고나죠

*.246.116.36

영상덕분에 반성하게되고 연습목표가
명확하게 생기네요
편안한 휴일되세요.

닭죽대왕

원래 이브날엔 술도 좀 마시고 해야하는데...

어제 송년회를 너무 진하게 했더니 이제서야 겨우 정신을 차렸습니다. ^^

감사합니다.

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

어우 영상미 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

이번 시즌 개장빵을 오투에서 해서 즐거웠고 영상까지 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

염치 불구하고 이번에도 저희 커플 영상 좀 부탁드려도 될까요?

ruruhoho@naver.com 입니다.

닭죽대왕

옙...보내드리도록 하겠습니다.

어제분들부터 차례로 보내드리고 있는데

4k로 찍어서 용량이 어마어마....메일 전송시간도 꽤 걸리는군요.ㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

늘 감사드립니다ㅎ

푸르푸르

*.36.158.45

2011년 시즌에. 오투 전슬롭 오픈했을때 갔었는데 함백산 똥바람 토네이도가 ㅎㄷ ㄷ했던 기억이
어쨌든 하드웨어 자체는 용평 하이원에 안뒤졌던 기억이 나네요.

닭죽대왕

오투 바람도 이제 예전처럼 그렇게 심하진 않습니다. ㅋ.

상주문기사

*.238.223.14

낼 오투 갑니다!! 슬롭이야 다 안열겠지만 어짜피 중급만 탈꺼니 상관 엄써여..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

중급에서 한 번 쯤은 뵐 수 있겠군요.ㅎ

상주문기사

*.223.23.23

전 부끄럼을 많이타고 워낙 못타서 도망다닐거예요....

캡틴아메리카

*.146.39.141

오늘도 대박영상 잘 감상했습니다 !!  SNS에 닭죽님 영상이 도배 ... ㅎㅎㅎ 

올라오는것 마다 오투에 닭죽님에게 찍힌 영상들 이네요 ㅎㅎ ( 부럽... ㅜ ㅋㅋ)

추천 ! 입니다 ㅎㅎ 

닭죽대왕

곧 캡아님 영상도 올라오겠군요.ㅎ

고맙습니다.

인무보더

*.39.162.211

일단 닭죽님은 무조건 추천!! 하이원도 오세요~~ 라고 말씀드리고싶지만, 너무너무 실망스런 하이원설질에 오시라고 못하겠네요.. 올시즌은 정말 심하네요ㅜㅠ

high1raven

*.223.34.140

잘보고 추천드렸습니다ㅎㅎ
글로리에서 연습은 정말 좋은 것 같아요^^

다람쥐야

*.111.10.195

닭죽대왕님 덕에 오투가 활기를 띠는 거 같아요 !

저도 이번 시즌엔 오투 원정 꼭 가보려구요 ㅋㅋ