[펀글게시판 이용안내]

버스 무임승차한 백구

조회 수 2124 추천 수 1 2012.05.26 18:50:17

지난 23일 오후 8시께 서울 신내동 중랑차고지 방향으로 향하던 버스 260번에 무임승차한 백구 한 마리가 올라탔다.

특히 놀라운 것은개가 마치 사람처럼 올라탄 뒤, 통로를 가로질러 뒷좌석에 앉자 승객들을 놀라게 한 것.

이 매체는 또 "버스기사가 무임승차한 백구 때문에 승객들의 안전이 걱정되는 돼 하차를 시도해 봤지만 마치 요금을 냈다는 듯 편안하게 배를 깔고 엎드려 앉아 있었다"고 전했다.

이어 신내초등학교 앞 정류장까지 달린 버스가 문이 열리자마자 무임승차한 백구는 버스에서 내렸다. 그 후 그는 뒤도 안돌아보고 멀리 사라져 버렸다.

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.182.156.250

대~~박~~~ 스웨덴에서는 비둘기들이 지하철 타고 이동한다는 얘기 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스머프반바지

*.80.215.3

진짜 버스번호랑 행선지 알고 탄건가ㅋ

8번

*.226.204.100

ㅋㅋㅋ 아~ 녀석 귀엽네 ㅋㅋㅋ
영화 처럼 뭔가 내용이 있었을것 같음.

인간제외한 동물들은 대중교통 무료.

*.68.243.54

한 두번 해본 솜씨가 아닐지도...

DR.Nam

*.231.60.90

앗 우리동네 이야기 ㅎ.ㅎ

깡통팩

*.218.112.140

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 귀엽!

영통주민김씨

*.90.97.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

쿨독 ㅋㅋ

더치베어

*.255.245.195

ㅋㅋㅋ 똑똑하네요 ㅋㅋㅋ