모래무지

*.193.149.102

기다리고 기다리던 롤리팝이 드디어 나왔내요~~

롤리팝도 대박나고 루비스타일도 대박나세요~~^^

반화

*.220.17.209

이거두 1빠~~~ㅋㅋㅋ 롤리팝 화이팅!!! 저 당첨시켜 주세요~~ㅋㅋ

체크무늬와 얼룩말 무늬 상당히 튀고 이뿌네요~~ㅋㅋ

까옥이

*.180.103.24

2등!!

예쁜데, 조금 point가 되는 문양이 더 있으면 좋겠네요.

번창하시길 바랍니다.

홧팅!!

프레디

*.149.79.19

롤리팝 체크 참 좋은데...

내년시즌엔 체크무늬를 크게 해보는것이 어떨지...

후드 모자 부분도 높게 뽑을수 있게 기능을 더 하면 금상첨화 일듯...

사부작사부작

*.166.150.125

0910시즌은 색상이 그렇게 튀지 않는것 같은데도...
눈에 확 띄어 보입니다..
무난하면서도 돋보이는 스타일?? 이랄까..
포인트가 눈에 들어와서 그럴까요??ㅋㅋ
심플하면서도 눈에 띄는 타입........조아합니다......ㅋㅋㅋ

1011시즌에는 좀더 확 튀는 스타일도 있었음 해요..
좀더 현란한 무늬와.. 색상들..

롤리팝 대박 터지세용~~!!

인생은파도

*.184.75.4

오~ 내가 좋아하는 카모스탈일이네요...

이번 후드 보니까...디자인이 조금 더 세밀하게 신경쓰신거 같네요...

핏도 좋고..목 부분에도 신경 많이 쓰셨네요...

보온성과 디자인 둘다 좋은 점수 드립니다~ ^^

갠적으로 카모 스탈을 선호하는 지라... 이번 카모는 남녀 구분 없이...다 어울리면서..

귀여운 카모라고 해야할까요...암튼 너무 맘에 듭니다...

다음에는 카모 색상을 조금더 다양하게 하는게 어떨까..생각합니다..

형광색과 파스텔톤을 사용한 카모 스타일이 괜찮을거라 생각합니다~

그럼 새해 복 많이 받으시구..번창하세요..

신바람

*.162.119.4

카모스타일 좋죠.

올해는 체크 무늬가 대세가 될까요?

ㅋ 깔마춤 체크~

【 두개의 달 】

*.155.239.14

target=_blank>http://www.rubystyle.net

http://www.rubystyle.net

★0910 롤리팝에 느낀점.

전체적으로 슬림하게 떨어지는 라인이

롤리팝을 다른 브랜드와 차별화 시켜주는 것 같네요.

남자 여자 모두 입을 수 있지만 펑퍼짐하지 않고 슬림하게 떨어져서,

슬림핏에 입으면 정말 이쁘게 코디가 가능할 것 같아요.

그리고 목부분이 높게 올라와 있어서 보온성도 더욱 탁월할것 같네요!

목사이로 들어오는 바람이 상당히 매섭거든요.

그런점을 잘 캐치해서 만드신것 같네요.

그리고 카모디자인임에도 시보리에 컬러를 넣어서 너무 강한 느낌을

지운것 같아요!

카모하면 남성적인 거친느낌인데.

저렇게 컬러 가 하나씩 들어가 있어서 상큼한 느낌을 갖게 해주네요.

★ 1011 롤리팝에 바르는점.

지금 롤리팝이 갖고 있는

슬림한 라인과 상큼한 느낌을 잃어버리지 않고

이어 나가신다면 롤리팝만의 강점을 가진 브랜드로 거듭날수 있을것 같아요.

늘 새롭지만 그안의 롤리팝느낌이 지워지지않는다면 신뢰할수 있고

기대되는 브랜드가 될것 같네요!

롤리팝 화이팅

target=_blank>http://www.rubystyle.net

개코

*.49.153.227

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.rubystyle.net/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

오호호 롤리팝~

체크 무늬 이쁘게 나왔네요?ㅎㅎ

카모는...밀러터리 룩 이라는 느낌보단....

걍 귀여운 얼룩 무늬의 느낌이 더 강해서 보기 좋아요^ㅡ^

남자들은 군대 다녀오면 국방무늬 싫어한다잖아요-ㅋㅋㅋ

느낌도 한눈에 딱 보았을때...아 따뜻해 보인다...이런 느낌이구^ㅡ^/

아무쪼록 신제품 출시를 축하드리며~ 화이팅! 합니다.ㅎ

P.s : 루비스타일에 들어가시면 판매하고 있네요^ㅡ^/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ http://www.rubystyle.net/ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

터프라이더철

*.82.140.106

0910롤리팝 4가지 스타일로 나오는군요.. 우선 너무 퍼지는 느낌이 아니구 적당히 핏되는 느낌의옷이라 정말 이쁘네요..

디자인도 깔끔하게 나온거 같구요.. 옷의 나염을 방지했다는 부분.. 정말 맘에 드네요..

다른 회사 후드티에서 물이 빠져서.. 좀 그랬던 기억이 있어서.. --;; 암튼 최고..

목 늘어남 방지하신 부분도 좋아요.. 근데 디자인 때문에 그 부분은 원래 신경 안 쓰였던 부분이구요 ㅎㅎ

요즘 날이 많이 추워져서.. 자켓 안에 톨티 입고도 그 안에 몇 개씩 껴입고 탔었는데

두배 두꺼워진 기모원단.. 요즘같이 추운날씨에 제격이겠어요.. ^^ 어느정도로 두꺼워진건지 궁금하기도 하네요 ^^

암튼 전체적으로 너무 이쁘네요.. 전 특히 제우스 딥블루가 맘에 드네요.. ^^

1011에 바라는 점은요 짚업 형식으로 만들어 보시는건 어떨까 하구 생각해봅니다. 이중짚으로 만들어서 지금처럼 아래부분이

퍼지는 느낌이 아니라서 불편하다고 느끼는 사람들은 짚업을 위쪽으로 해서 타는 방법도 강구할수 있으니까요. ^^

내년엔 짚업으로 좋은 제품 출시부탁드려요~~ ^^

내눈을바라봐

*.200.223.232

커풀룩으로 관심을 모으는 신경제관념 톨후드^^롤리팝

비슷한후드는 많다

하지만 틀별한 롤리팝은 구하기 어렵다^^*

특별한 관리 없이 꾸준한 인기를 모으는 롤리팝 톨후드..

벌써부터 다음 모델이 기대된다.

롤리팝 화이팅^^

최악마

*.149.231.51

와~ 다이쁘다~

제우스딥블루 딱 제 스탈이네요~

세탁이 쉽게 나왔다니!!!

진짜 반가운 소식!!!

더워요~

*.41.203.76

☆★☆★☆★☆★ http://www.rubystyle.net/front/php/category.php?cate_no=203 ☆★☆★☆★☆★

0910년 롤리팝은~!~! 무지하게 따뜻할거 같네요~! 원단이 진짜 두툼해서 하나만입고도 춥지 않을거같아요~!

목부분의 머플러형태로 되어있어서 목이 따뜻해보여요~!~!

세탁해도 짱짱하게 유지된다니~ 다른건 쭐어들고~ 색도 변하고 해서 우울한데~ 오홋홋~

디자인은 작은화면으론 어 머야~ 이 카모 패턴은 ~ 이런생각이였는데

루비스타일에 들어가서 다시 확인하니~ 오옷~ 평소 별로라고 생각했던 카모 디자인패턴도~

와우 이건 카모 패턴의 신세계임~! +_+/

레이어드 된거같은 주황색과 민트그린 컬러가 산듯하게~ 마무리해주네요~!~!

체크무늬야 머 말이 필요없을정도로 커플룩~ 여친님과 함께하면~ 좋겠는데요~!~!

개인적으론 갑자기 카모패턴이 맘에든다는~ 악~ @_@

1011시즌에는 역시나 지금처럼 좋은원단에 산뜻한 컬러~ 너무 다른 옷들과 비슷하지 않은~!

롤리팝만의 색을~ 끝까지 ~!

우리나라가 너무 따뜻해져서 스키장 영업을 못할때까지~!~! 번창하시구요~!

새해 복 많이 받으세요~!~!

롤리팝 대박~!

☆★☆★☆★☆★ http://www.rubystyle.net/front/php/category.php?cate_no=203 ☆★☆★☆★☆★

조선의식모다

*.94.146.210

재작년부터 올시즌까지 스트라이프 타브랜드에서도 많이 나왔는데

내년엔 롤리팝만의 독튼한 무늬나 문양이 나왔으면 좋겠어요~

Hera_Magenta 모델 특이하니 이쁘네요 ^^

폴짝폴짝

*.236.3.241

※▶ 0910시즌 롤리팝의 느낌 ◀※

와.. 싸이트 꼼꼼히 둘러보는데 롤리팝을 처음 딱 보았을때 첫 느낌이
이거 후드 맞아??? 였습니다.
너무 이쁜 디자인과 핏이 마치 슬림한 자켓을 입고있는 느낌이었어요.
특히 목부분이 너무나 따뜻하게 충분히 커버되도록 머플러형으로 높게 올라와있네요
원단도 최고급 기모원단이라고 하니 방한기능은 염려없을것 같구요.
목 늘어짐 방지를 위한 헤링본 터치까지.. 세세한 부분까지 고민하신 흔적이 보이구요
컬러도 남녀가 입을수 있어 커플보드복으로도 딱이네요.
체크무늬인 Hera Magenta는 상큼하고 깜찍한 느낌이라면
밀리터리느낌의 Avatar_Camo Orange는 터프하면서도 세련된 멋진 느낌이에요.
특히 선명한 무늬가 하얀 설원위에서 단연 돋보일것 같네요 ^0^
아 두 디자인 모드 제 맘에 쏙 드는걸요?&&^^;

※▶ 1011시즌에 롤리팝에 바라는점 ◀※

저는 개인적으로 후드안에 입는 기능성셔츠도 꼭 나왔으면 좋겠어요..
보드바지가 밑으로 내려 입다보니 안으로 바람, 눈이 많이 들어와서 춥거든요
슬림하면서도 길이가 긴 이너웨어도 (기모원단?) 나오면 꼭 구입하고 싶네요.
물론 세련된 디자인도 함께요^^
그리고 후드로는 저는 골드나 실버 들어간게 너무 좋아요
화려하지 않아도 무늬로 골드나 실버처리가 된 후드 꼭 갖고싶어요~
항상 합리적인 가격과 최상의 품질로 최고의 서비스를 제공해주세요^0^

감사합니다. 롤리팝 대박 홧팅!!

후루룩

*.162.179.28

+_+

롤리팝 사실 처음봤는데~

체크나 색상이 너무 마음에 드네요 :)
제우스, 헤라 이름도 예쁘게 잘지으신듯 ㅋ

전 제우스가 제일 예쁜거같아요

많이파시구 오래오래 번창하셔도
더 좋은 디자인 더 좋은 제품 만들어주시는게 제 바람입니다.

롤리~롤리~롤리팝 화이팅팅 ^0^/

빠빠

*.108.50.3

다른거 보다 떨어지는 라인과 핏이 너무나 이쁜거 같애요^^

다음시즌에 왕대박 치셔서 보드장에 롤리팝 물결이 가듣차길 바랄께요^^

란별

*.149.116.195

라인이 개인적으로 맘에 들구요..

많은 이벤트와 옷에 포인트가 들어가 있음 훨씬 이쁠거 같아요~ ^^

첫눈오는날:)

*.43.163.223

체크가 예쁘긴한데 넘 오밀조밀한 느낌이에요~
좀더 큰 체크로 되있었으면 좋겟구요 색상도 원색 위주로 많이 나왔으면 하는 ㅏ램입니다.
대박나세요^^

유나이티드

*.138.191.189

롤리롤리롤리 팝 달콤하게 다가와~

또하나의 대박아이템들이 나왔네요 ^^

0910시즌 롤리팝의 느낌

전반적으로 기능적인 면과 디자인적인면 모두들 고려한 제품 아주 좋아요

터틀형식의 넥부분과 기모처리는 뭐 보더로서 자켓은 이제 필요 없다는 건가요~~

너무 이쁘고 좋습니다

여성스러운 핏에 원단느낌도좋고 대박 예감합니다

파이팅

10-11시즌엔 더욱더 많은 아이템으로 여러소비자의 눈을 현혹시켜주세요

롤리롤리롤리 팝~~~파라팝팝

Watson

*.144.104.25

롤리팝...

작년시즌에도 톡특한 목 부분 디자인으로 너무나 가지고 싶었던
머스트 해브 아이템 중에 하나였는데..

올해는 더욱 발전된 모습으로 런칭되었네요..
4가지 디자인만이 아쉽지만..
기능상 한층 업그레이드 된 보습 너무 멋짐니다.

내년에는 더욱 다양한 디자인으로 조금더 빨리(시즌 오픈전)에 만나 볼수 있었으면 좋겠습니다.

핑구

*.124.104.208

롤리팝 저번시즌보다 옷 프린트가 참 예쁘네요

보드복이 아닌
평상복으로 체크랑 지브라는 늘 계절마다 유행인데
그점도 잘 반영한것 같아서 옷이 참 예뻐요
모델분도 헝글이랑 딴 사이트에서 많이 뵌 분이구 ^^

롤리팝의 가장 장점은 목부분 인것 같아요
다른톨티다 톨후드는 목이 휑한데 롤리팝은 따땃해 보여요

1011시즌에는 종류가 쪼끔 더 많아졌으면 좋겠어요
그리고 목부분의 장점은 늘 유지 해주세요 ^^

깜깜앤

*.172.13.150

★★★★★★★★★★★★★ http://www.rubystyle.net ★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★ http://www.rubystyle.net ★★★★★★★★★★★★★

0910느낀점
먼저 정말 이쁘네요 ㅎ 확실히 0809에 비해 한층 업그레이드 된 것 같네요
하얀눈이 배경이라 어떤 디자인이 눈에 확들어는지도 한번에 알수 있구요
기모원단과 덤블위싱기법 흠...
물세탁이 가능한게 제일 좋네요~
헤링본테이프로 목늘어남 방지도 굿이네요
목부분도 터틀형식으로 목을 감싸주니 따뜻하겠네요 ㅎㅎ
캔디버튼을 이용해 살짝 변화를 줄수 있다는 것도 좋아요
한마디로 대박느낌 ~ 이네요 ㅎㅎ

1011바라는점
샘플링과 테스트도 좋지만 좀 일찍 나와 주세요~
그렇다고 테스트를 소홀히 해 달라는 것도 아니구요 ^^;;
그리고 디자인이 좀더 많이 나왔으면 해요~ 4가지는 너무 선택의 폭이 없잖아요 ㅎ
(색상빼고 디자인만 치면 2가지 잖아요 ;;)
물론 색감이 잘빠져서 용서가 되는 부분도 있지만 좀더 다양한 디자인으로요;;

쇼우펜

*.187.186.54

0910 역시 롤리팝 이번 롤리팝도 절 실망시키지 않네요...

너무 예뻐서 할말이.. ㅎㄷㄷ

4가지지만 꼭 꼭 같고 싶어지는 스탈들이네요... 너무너무 짱짱....

1011에 바라는 점은 앞으로도 이렇게 저희보더들이 원하는 스타일들 계속해서

예쁘게 만들어 주세요... 몇가지라도 롤리팝의 느낌팍팍드는 통통튀는 스타일

부탁합니다.. 롤리팝 화이팅~~

han

*.55.70.253

오우 롤리팝 0910 후드 좋은데요?

허리라인도 들어간거 같고 기모원단도 따뜻해 보이구요~

무엇보다 목 윗부분까지 덮어주는게 참 맘에 드네요~

디자인과 색상이 좀 더 다양했다면 선택의 폭이 더욱 넓어 좋았겠다는 아쉬움도 들지만

두가지 디자인으로 축소되어 저같이 우유부단한 사람에겐 오히려 선택하기 편한 부분도 있네요~

다양한 제품보다 한가지 제품을 만들더라도 좋은 제품을 만드는 것이 더 중요하다고 생각합니다.

항상 번창하시고 더 이쁘고 좋은옷 많이 만들어 주세요~

현덕~

*.176.59.111

아.. 올해도 대박 이네요..

그리고 모델분 너무 귀여우세요~

TrueSpiN

*.94.145.36

체크무늬는 커플들을 위한?? OTL...

롤리팝 잘 몰랐는데.. 이벤트보고 사이트 들어가서 처음 봤네요...

때깔이 참 고와요... 다른제품들은 품절이 많은걸 보니 인기가 좋은듯...

이번 제품도 많이 파세요.. 호팅~

성유리짱

*.225.20.149

아바타 참 이쁘네요~

아바타 주세요~ 히히

낙엽의 달인

*.94.41.89

체크 이쁘네욤....!!!

옷도 따듯해 보이고....뭔가 신경을 많이 쓴듯한 느낌..??

그리고..모델분..완전 귀여우심..!!

다음엔 좀더 다양한 디자인으로 이쁘게 만들어 주세요..!!ㅎㅎ

바기바쿤

*.149.162.27

목까지 덮어주는 후드모자 짱~
그라데이션 후디 원츄원츄

빨강두더지

*.220.141.136

롤리팝 09/10 시즌 늦었지만 출시 축하드립니다~!

★스텝 원- 이번시즌의 느낌은 컬러가 눈에 튀게 화려하지는 않지만 저번 시즌보다는 전체적으로 따뜻해보이는

느낌이네요~! 특히 Hera_Magenta 와 Avatar_Camo Orange가 더 따뜻하게 나를 보호해줄것 같은^ ^

아 모델분들이 미남미녀라서 그런지 Avatar_Camo Orange<<이 제품 완전 땡기네요!!!!!!!!!!!!

★스텝 투- 10/11 시즌에는 이번시즌의 꼼꼼하게 테스트 하시고 신경쓰셨던 부분들이 더 보완되어

조금 더 일찍 상품을 출시해주시면 더 많은 사랑을 받을 수 있었으면 좋겠습니다~!

항상 따뜻하고 기능좋은 보더들을 위한 옷 만들어 주셔서 감사합니다.

카키하라

*.173.191.42

색감 겁네 좋네요

후드티 빨면 줄어들고 물빠지고 하는데

걱정이 되긴 합니다.

심바™

*.241.149.49

우와!!!!!

체크다!!!!!!!!1

체크가 요즘 좋아지는뎅!~!~~

당첨기원.. 체크가 좋아서 체크인센터도 좋아진다는.. 흠흠

준수아빠

*.109.154.89

요즘 아바타가 대세죠..ㅎㅎ

1011시즌에도 예쁜체크후드 많이 만들어주세요~~

나이가 들어가니 체크가 좋아지네요..ㅡㅡ;

거미

*.74.246.1

카모 오랜지 이쁘네요.
1011에 더 알록달록한 후디 톨티 디쟌해주세요~

DK Yoon

*.241.147.42

드텨 나왔네요.ㅋ
모델님 전에 본것 같은데..
넘흐 알흠다우세요.^^

옷과 같이 빛이 나네용....아
남친이 혹시 계시다면 부러워용.ㅋ

보드를사랑한빵지♡

*.133.10.102

★역시 롤리롤리~롤리팝팝!

★색감 죽이고~디쟈인 끝내주고~보온성 역시 대박이겠쬬?

★이보다 더한것이 대체 어딨어요~

★이렇게 완벽하게 만드심~우뜩해요잉~이히히히~

★대박나시길!!아자자자!!!

★모델 너무 이뻐서 같은 여자가 봐도 부러워요~~!>-

영웅

*.196.247.200

디자인 너무 제 스타일이에요..이쁘고 좋아요~~~ 좀더 큰 문양 떡 떡 들어있는것들도 있었음 좋겠어요^^

쿄옷

아아 카모 스타일 좋은데요~

여자 모델님의 뚱한 표정도 완전~ -_-)乃

남친 부러워요~

0910 롤리팝 대박나시고

800장 이상 판매하세요~ ㅋ

ㄱㄱㅆ

김종혁

*.72.135.31

음..롤리팝 앞으로도 번창하시고 다음시즌 다다다다다다음시즌까지 대박나시길 바랍니다

김종혁

*.72.135.31

음..롤리팝 앞으로도 번창하시고 다음시즌 다다다음시즌까지 대박나시길 바랍니다

머리작은써능

*.146.171.21

★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆

오우 롤리팝~!!!디자인 이쁘네요~!!! 맘에 듭니다. 우리 여자친구에게 입히면 이쁠것 같아요..
롤리팝은 전체적으로 느낌이랄까.. 내생각이랄까 밝은 느낌의 브랜드인것 같습니다.
색상에서는 너무나 맘에 들어요.. 조금은 튀는 색상을 좋아하는 저만의 생각이겠지만요~!!^*^

일단 이번 4가지 색상의 후드티 너무 이쁘네요~!!^^

zeus-deep blue : 블루 색상의 티자인 좋아요~!! 체크여서 차가운 느낌도 많이 없는것 같구요~ 그리고 포인트로
단추를 너무 이쁜걸 달으셨네요!! 그냥 보기에도 따뜻해 보이는 소재를 쓰셨다는것!!

hera-magenta : 이건 정말~!!^^ 핑크 계열의 색상을 너무나 밝고 찐하게 표현하셔서.. 어떤 옷과도 잘어울것 같네요~!!
디자인또한 따뜻하고~!! 밝게 표현해서 무난하게 잘 입을수 있을것 같은 스타일 입니다.

december-camo green : 아~~ 이 디잔인 밀리터리 느낌을 색다르게 표현한것 같습니다. 이뻐요 느낌있고..
avatar- camo orange 와~ 2가지 색상을 나누어 주셨다는것 핵심 상품인가요??~!!^&^..ㅋ

롤리팝의 스타일은 대체적으로 편안하면서도 강렬한 느낌의 색상을 사용하신것 같으면서도.. 겨울스포츠의 단점인 보온성을
최대한으로 살리려 노력하신것 같습니다.~!!^*^

1011 시즌 롤리팝에게 발하는 점은 ::: 저는 이번에 처음으로 롤리팝의 후드를 접하였습니다.
그만큼 인지도가 부족한 탔이였다는 점이겠죠.. 스노우보드의 브랜드는 많습니다. 그렇게 많은 브랜드사이에서 롤리팝만의
색깔과 느낌 그리고 로고를 넣어 주시는 것도 좋을것 같습니다.
롤리팝 너무나 이쁜 글짜니까~!! 한글로~ 로고를 색다르게 제작해 보는것도 나쁘지 않을 것습니다.
모든 브랜드에서 영문으로 로고를 만드니까 조금은 색다르로 편하게 하지만 멋지게.. 한번 해보세요^*^

앞으로 더욱 발전하는 롤리팝이 되셨으면 좋겠습니다.

★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆
★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆

SOO

*.142.212.140

★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆

이쁘네요~~~*^__^*

담시즌에는 먼가가 롤리팝만의 색깔로 만드셨으면 좋겠어요~~^^

에치피

*.113.92.142

체크랑 카모... 흔한 패턴이면서...

어려운패턴... 그리고 가장 선호하는 패턴 인것 같아요..!!

그래서 인지 처음 딱 보면... 오 괜찬네..!! 이쁘네 이런 말이 바로 나오는 것 같아요..

그리고 색상도 너무 튀지도 않고 너무너무 이쁜 색깔인것 같아요.. ㅎㅎ'

누구나 좋아하는 패턴과 색상 굿굿굿!!!

대중적인 롤리팝!! ㅎㅎ

10 11 시즌에는 ㅁㅓ...
알아서 다 하시겠지만..;;
지금 처럼만 하면 될듯요 ㅎㅎ
패턴과.. 색상 굿!! ㅎㅎ
그리고.. 더 많은 상품이 필요할듯!!
이번시즌에는 2가지 패턴과... 4가지 색상.. ㅠㅠ 아쉬워요 ㅎㅎ
많은 상품으로 소비자에게 다양한 선택의 기회를 주세요 ㅎ

친절한숙자씨

*.155.87.203

파랭이..이쁘네요~~
좀더..다양하고..선택의..폭이.넓고..가격착해졌음..좋겠어욧~ㅋㅋㅋ

미스몽

*.141.168.243

오우~~-0- 완전 대박 아이템 나왔네요!!!!

게다가 실용성까지 굿인듯!!!

모하나 안가지고 싶은게 없네여..

저 4가지중 한가지 고르기란

휴~~~~~ 너무힘들듯~~ ^^

이번 롤리팝 완전 대박 나실것 같아요!!

꼭 그러셔야만 해여~

▩자폐소년

*.150.253.190

디자인이며 색이며 뭐하나 나무랄데 없이 예쁘네요.

그런데 1011시즌에는 후디말고 후드없는 톨티도 만들어보시면 어떠실런지요?

뽐뿌가 쓰나미처럼 밀려오네요

트리니티

*.144.181.253

롤리~롤리~롤리~~~팝팝!!!

와우~~~이름처럼 후드가 통통튀네요~
정말 스트릿으로 입어도 손색없어보여요~
헤라-마젠타 딱 제스탈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

롤리팝만의 머플러형 후드와 스트릿으로 입을 수 있는 허리라인이 가장 맘에 드네요.
머플러형 후드는 작년 가을 스트릿에서 많이 유행했던 후드스타일인데,,, 보드 후드복으로 나오다니,,,정말 감각적입니당.

또 허리라인이 들어가서 A자형으로 후드가 떨어지니 여자들은 정말 날씬해 보일것 같아요. 저같은 통허리녀들에겐 필수네용~ㅎㅎ 스키장과 스트릿에서도 입을 수 있는 활용100% 옷, 정말 초초초대박입니다. ^^

1011년에 바라는 점은,,,다른건 없구여,,,항상 지금처럼 이쁘고 감각적인 옷들 많이 만들어주시구여... 개인적으로 스트릿으로도 활용가능한 아템 정말 좋아하니까,,,그점 유의해서 더 다양한 디쟈인 제품 만들어주세요~~~

2010년에도 2011년에도 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

전남

*.157.35.65

정말 날염 번지는거 없어졌으면 좋겠어요~~

★마도루

*.129.32.202

롤리롤리 롤리팝~!!!!!

체크 너무 너무 이쁘네영

정말 갖고 싶어용 ㅠ.ㅠ

딴건 눈에 안들어오고용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ(물론 다른것도 이쁘지만.....)

빨갱이체크.....아아아아아아아아아 너무 이쁘네영

입어보면 어떨진 모르겠지만 따뜻해 보이고..........으히히힝

하나 정말 갖고 싶넹....

대박 나십시요 사장님~

이지♡

*.214.109.189

색감이 예쁘게 나온거 같아요~~~목부분도 많이 올라와져 있어서 따듯할거 같구요 ~~

버튼으로 포인트 줄수 있게 한것도 색다른거 같아요 ^^

특히 카모 완전 강추~~~

1011에 바라는점은 ... 지금처럼 예쁜 후드 많이 만들어 주세요~~ 잇힝~

번창하시는 롤리팝 되시길 바래욤 ^^

콩자반

*.158.146.37

우왕 색감이 너무 이뻐서 하얀 슬롭에서 정말 튀겠습니당~^^

올시즌 대박나실꺼에요~^^~

클로

*.53.235.120

전 남잔데.. 화려한건 좀 꺼려지긴 하거든요 ㅎㅎ

근데 샵 둘러보니 생각보다 색감이 좋아요~

좋은구경 잘하고갑니다~

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

와우~ 조급해 하지 않고 단점을 모두 보완해서 나오다니^^ 정말 믿음직 스럽습니다
후드가 네워머 역활도 톡톡히 하겠네요
크고 두껍고 높이 올라와있네요 단추구멍도 있고..
멋과 실속이 제대로 군요
그냥 봐도 두툼하니 완전 포근해 보여요~

돌아에몽

아 올해 정말 이쁘게 나왔네요.

버튼 포인트 너무 마음에 듭니다.

파란색이 코디도 수월하고 스트릿 입기도 부담없을 듯 하네요

1011에 바라는 점이라면 더 다양한 제품 라인을 부탁드립니다.

모델분도 너무 깜찍하시네요.

하히후해허

*.104.211.44

단점을 보완하려고 이렇게 우릴 기다리게 하셨군요

루비스타일 너무 예쁘네요 체크 너무 맘에 듭니다

담에 샵에 가서 직접한번 입어보고 싶네요

1011에 바라는 점이라면 개인적으로 빨간색을 좋아해서 그런지

빨간색 채크도 하나 있었으면 좋겠습니다.

앞으로도 계속 좋은 옷 만들어 주세요 루비스타일 롤리팝 화이팅!!

꼭초보

*.25.71.94

0910 은근 화려하면서 깔끔한 색상 눈에 확 들오 와요^^

1011 지금도 색상 이쁘고 충분히 훌룡합니다 ^^ 단 단색도 있었으면 하는 생각 ㅎㅎㅎㅎ

허니보더

*.148.167.2

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.rubystyle.net ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

0910 ~~~!!!!

여러번의 테스트를 거쳐 완성한 제품인 만큼 정말 튼튼한 내구성을 갖고있는 롤리롤리~~♬ 팝~ 후드~~
디자인도 디자인이지만 스포츠 용품은 모든 내구성이 튼튼해야 최고져~~!!!!

1011 ~~~!!!!

12번의 샘플링과 스키장에서의 테스트~~!!! 와우~!!! 다음시즌엔 14번의 샘플링과 이번시즌처럼 혹한의 추위에서도
보더들을 따땃하게 해줄 튼튼하고 이쁜 디자인으로 찾아오길~!!!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.rubystyle.net ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

빅재미

*.158.201.77

항상 소비자입장에서 생각하고 변해가는 롤리팝 참 보기좋습니다
후드의약점인 목파임도 보완하고 슬림한핏이라 전 더 이쁘네요
내년에는 머있습니까 가격만 착하면 와따!!

★근성으로★

*.219.136.225

전반적으로 기능적인 면과 디자인적인면 모두들 고려한 제품 아주 좋아요

터틀형식의 넥부분과 기모처리는 뭐 보더로서 자켓은 이제 필요 없다는 건가요~~

너무 이쁘고 좋습니다

여성스러운 핏에 원단느낌도좋고 대박 예감합니다

여러번의 테스트를 거쳐 완성한 제품인 만큼 정말 튼튼한 내구성을 갖고있는 롤리롤리~~♬ 팝~ 후드~~
목 늘어짐 방지를 위한 헤링본 터치까지.. 세세한 부분까지 고민하신 흔적이 보이구요
컬러도 남녀가 입을수 있어 커플보드복으로도 딱이네요.
체크무늬인 Hera Magenta는 상큼하고 깜찍한 느낌이라면
밀리터리느낌의 Avatar_Camo Orange는 터프하면서도 세련된 멋진 느낌이에요.
특히 선명한 무늬가 하얀 설원위에서 단연 돋보일것 같네요 ^0^
아 두 디자인 모드 제 맘에 쏙 드는걸요?&&^^;
남자 여자 모두 입을 수 있지만 펑퍼짐하지 않고 슬림하게 떨어져서,

슬림핏에 입으면 정말 이쁘게 코디가 가능할 것 같아요.

디자인은 작은화면으론 어 머야~ 이 카모 패턴은 ~ 이런생각이였는데

루비스타일에 들어가서 다시 확인하니~ 오옷~ 평소 별로라고 생각했던 카모 디자인패턴도~

와우 이건 카모 패턴의 신세계임~! +_+/

레이어드 된거같은 주황색과 민트그린 컬러가 산듯하게~ 마무리해주네요~!~!

체크무늬야 머 말이 필요없을정도로 커플룩~ 여친님과 함께하면~ 좋겠는데요~!~!

그리고 목부분이 높게 올라와 있어서 보온성도 더욱 탁월할것 같네요!

목사이로 들어오는 바람이 상당히 매섭거든요.

그런점을 잘 캐치해서 만드신것 같네요.

피챠피챠

*.176.100.61

체크 무늬는 색과 조화가 상당히 잘 이루어져서인지 보기 너무 좋습니다.
허나 국방무늬는 호불호가 좀 갈리는 편일듯해서...ㅋ

옷 재질이나 보온성 고려와 기타 기능들을 보니 사용자가 보드에 심취할 수 있도록 많은 도움을 줄 수 있도록 세심한
배려를 해준듯한 노력이 보입니다.

개인적으론 체크 파랑이가 너무 마음에 드네요.
설원 위에서 확! 튈수도 있고 봐도봐도 쉽게 질리지 않을듯해서요.

1011에는 종류에 색상을 몇개 더 추가해주셨으면 좋겠구요.
몬드리안 그림과 같은 느낌의 보드복도 만드신다면 좋을듯합니다~+_+ㅎ

그럼 번창하세요. ㅎㅎ

지네딘지단

이번시즌 전체적으로 화려하면서 이쁜것같네요!!
눈에 확들어오는 맛이 있어요 ^^

개인적으로 체크를 좋아해서 맘에 들어요 ^

다음엔 전체적으로 화려하기보다 민무늬에 포인트 들어간게있었으면 좋겠네요 ^^

색도 여러가지면 더 좋을것 같구요 ^^

번창하세요 ^^ 홧팅 ^^^^^^^^^^^^

김성욱

*.158.201.71

체카가 참 이쁘게 잘나왔네염

모델분 태연닮으신듯 우왕굳!

음~ 색 조화를 더 가미하면 더좋을것같네얌!

최!강!기!아v10

*.178.245.78

작년제품 후드 요번에 구입했는데 마니 이뻐요~~^^

근데 아쉬운점은 제가 잘못타서 엉덩이로 후드를 깔고 앉아서 바인딩을 채우는데

엉덩이 부분만 물이 빠졌어요..ㅠㅠ

내년시즌엔 이쁜단색계통의 이쁜후드를 보고 싶어요^^

아코

*.86.251.26

지금까지 롤리팝 하면 이쁜 핏..그리고 체크가 떠오르네요..

10-11 시즌에 롤리팝에 바라는점은

이쁜 핏과 색감에 걸맞는

롤리팝만에 캐릭터로고가 생겼으면 합니다^^

곰팅이나빠요~

*.44.173.95

카모 넘 이뻐요~~~

롤리팝 올해가 더 화려한것 같네요~~~

며엉사마

색상이 산뜻하고 깔끔하네요

체크와 깔끔한 색상이 정말 잘 어울려요

캔디 버튼으로 뽀인트를 줘서 나만의 디자인을 완성시킬 수 있다는 것도

기발한 아이디어라는 생각이 듭니다.

1011시즌에도 실용성을 겸비하면서 깔끔하고 예쁜 톨 후디 많이 만들어 주세요^^

꼼송꼼숑

*.206.143.171

제품보니 샘플링 정말 여러번 하신게 티납니다. ㅎㅎㅎ

입었을때 태가 이쁘게 나오네요.

다른 후드와 달리 머플러식으로 목을 겹쳐줘서 정말 따뜻해 보이구요.

단추포인트가 정말 이쁜듯,,, 그리고 모델 여성분 소녀시대 태연 닮았습니다. ㅎㅎㅎ

좀더 일찍 출시 됐으면 좋았을텐데 좀 아쉽구요.

1011시즌에도 머플러 스타일의 후드가 또 나왔으면 하네요.

그리고 롤리팝....막대사탕이죠? 후드 구입하는분들께 큼지막한 막대사탕 하나씩 넣어서 보내믄 더 좋을듯..ㅋㅋ

무공해시대

*.16.122.205

잘만드셨네요 다른업체와는 차별화된 디자인이 눈에 잘 들어옵니다 ^^

내년엔 이쁘게만 만들어주세요~~

쪼쪼

*.244.221.1

롤리팝
체크무늬가 질리지가 않게 제작이 되었고 칼라또한 화려한 색이 너무 맘에 드네요..
굵은 선들의 체크들은 좀 질리는 맛이 있는데 이거 저거 코디 하기도 무난 하고 상당히 이목을 끄는 제품입니다.

1011 바라는점..
짚업이 추가 되면 좀 더 나을지도 모르겠단 생각을 하구요. 좀 더 다양했으면 하네요..ㅎ 사람들이 너무 많이 입을거 같아요
사실 똑같은거 입은 사람 보면 좀 민망하더라고요 ㅋㅋ 내가 어울리니 저 사람이 어울리니 하면서 ㅎㅎ

화이트초콜릿

*.255.251.51

올해 유행하고 있는 체크!!
역시 앞을 내다 볼줄 아는 롤리팝!
1011시즌에는 다양한 디자인 부탁드려요^^

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

>>>>>>>>>>>>>>> http://www.rubystyle.net <<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>> http://www.rubystyle.net <<<<<<<<<<<<<<

아놔~ 롤리팝 유져~ 로써..
느낌사는 옷입니다.
일단... 과하지 않고 깔끔하면서 시선을 사로잡는 귀여움?이 있습니다.
훌륭하네요.^^
앞으루두 많은 좋은 디쟌 감사해요~

CAPITA [!]

*.64.121.85

깔끔하고 상큼한 색상의 체크 후디도 좋고

파워풀한 카모도 맘에 들어요 ~

롤리팝만의 톡톡튀는 디자인을 많이 만들어주세요 ~

히또

*.234.2.72

롤리팝 체크무니 너무이쁘네여..

귀엽기도 하구여.. 색상도 이쁘게 잘나온거 같아여..

색깔이 섞인거 보다. 저렇게 단색으로 깔끔하게 나오니 더보기 좋은거 같네여..

따뜻하겠어여.. ^^

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

0910 롤리팝은 전체적으로 화려하면서도

안정된 패턴의 느낌이 좋네요~

밝은 색계열로 스키장에서 돋보일수 있는 점이 마음에 들고요~

단일 색상이 아닌 체크 패턴으로 스키장에서는 흔히 볼수 없는 디자인이네요~

체크의 장점인 잘 질리지 않으면서 무난하게 오랫동안 입을 수 있는 점도 좋았습니다.

특히 개인적으로

ZEUS_ Deep Blue 와 HERA_ Magenta 를 남여 커플로 입으면 상당히 어울리고~

스키장에서 남들 시선끌기에도 좋을거 같아요~

1011 롤리팝에 바라는것은 체크패턴을 늘려보는건 어떨까요??

체크셔츠라든지.. 혹은 체크 기본톨티(후드말고) 등을 제작해서

레이어드할때 사용할 수 있게끔요..

색상도 여러색상을 조합해서~ 좀더 밝으면서도 튀는 색상으로

예를들어 검/노/파 조합이라든가.. 주/핑/초 조합이요~~^^

색상의 폭을 좀더 넓혀주어서 매니아 층을 높여주었으면 좋겠어요~

그럼 내년시즌에도 기대할께요~ 부탁해요~

jinu08

*.134.52.27

롤리롤리롤리팝......................

냉박사

*.213.172.201

롤리팝만의 색깔을 가지고 가면 좋을듯 합니다

구색 또한 다양하면 금상첨화~~

롤리팝 화이팅~

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

체크 무늬 이쁘네요 약간 원피스 같은 느낌도 들고
그냥 봐도 도톰해 보여연 ^^
따숩겠땅~~

혀니구리

*.140.162.214

이번 시즌 롤리팝을 이야기하자면~ 우선 카모 계열은 둘다 만족스럽구 체크 계열은 빨강과 파랑. 두 종류라 너무 아쉽네요.

체크 무늬도 이쁘고 색상도 이쁜데 다양한 색으루 나왔으면 더 좋았을텐데... 노랑두.. 제가 노랑 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

10.11시즌에는 올시즌과는 달리 제품이 잘 마무리되서 일찍 나왔으면 좋겠구요~ 디자인은~~ㅎㅎㅎㅎ

이쁘게 잘 하실꺼라 믿쑵니다~ㅋㅋㅋ

올해도 대박나세요~ ^^

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

루비스타일 0910시즌 느낌은

디자인이 통일된느낌이 나고 퀄리티도 0809에비해 많이 향상된느낌이 납니다.

여자친구 입히면 이쁘겠네요..ㅎㅎ

모델분은 소녀시대 태연도 닮았;;으응?

1011시즌에 바라는점은 좀더 다양한 디자인!!

그리고 총기장 100이상의 완전큰 톨후디를 만들어주세요!!

올해 수많은 후드티브랜드가 생겨났는데 그와중에 총기장이 100~110정도 되는 후드티는 찾기가 무지 힘들더군요..

갱필이

*.190.224.53

롤리롤리롤리팝팝~~ㅋㅋ

역시나 대박이쁘네여..기대하며 기다리고있었는데...^^*

핏하며 길이또한..좋네여~!!원단도 너무 따뜻해보이고여~~

대박나세여 롤리팝~~~~~~^_______^;;

비료푸대최고

*.194.81.239

오~~~완전 이쁜데요...후드인데..느낌이 자켓같아요`~

캡틴L스페로우

*.150.44.38

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.rubystyle.net ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.rubystyle.net ☆★☆★☆★☆★☆★

[[0910시즌 롤리팝의 느낌!!]]

한껏더 유저들에게 사랑 받을수 있도록 강렬한 디자인이 나왔네요~

역시 롤리팝답다라는 표현은 지금 써야 적당할것 같아요~

모든 후디가 전부 다 이쁜데요~ 그중에서도 저는 Hera_Magenta가 가장 눈에 띄네요~

제일먼저 저의 눈을 사로잡은 녀석은 바로바로 [ROLLYPOP] Hera_Magenta이네요!!

전부 색상및 디자인이 제 눈을 사로 잡아 버렸는데요!!

December_Camo 이녀석도 너무 멋지구요~

[[1011시즌에 롤리팝에게 바라는점!!]]

너무 이쁘고 한정판매라는 점이 너무 좋아요!!

올해도 물론이고 1011시즌에도 항상 고객의 소리에 귀 기울여 주셨으면

좋겠습니다~

아리바이

*.61.0.122

이뻐요~~~~~~
핏이랑 길이가 완존 마음에 드네요~~
원단도 고급스러워서 1년입으면 버리는 옷은 아닌것 같아요~

1011시즌에 바라는점!!
총장의 길이가 다양하게 나왔으면~~좋겠어요~~

☆.§원목판떼기§.☆

*.142.133.125

♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.rubystyle.net ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.rubystyle.net ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.rubystyle.net ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://www.rubystyle.net ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

가장 단순하지만 가장 눈에 띄는 뽀인트!!인 캔디버튼으로 마무리 해주시는 센스~!!

시즌을 더해감에 따라 더욱더 발전하는 롤리팝의 기능성!!정말 만족스럽군요!

무엇보다 저희 커플이 스트릿으로 입을 수 있게 제작해 주셔서 너무나 감사하구요.

완소 디자인인 머플러형 후드와 목늘어남을 방지하는 헤린본테입은 롤리팝이 최고의 제품임을 반증하는 기능이겠네요.

1011에는 단색을 비롯한 더욱 튀는 원단을 사용함으로서 선택의 다양성을 고려해주신다면 감사하겠습니다.

캔디버튼의 포인트가 단색일때 더욱 빛날듯 싶은데요??

암튼, 0910시즌 루비스타일 만세!! 롤리팝 정말 이뻐요!! 대박나시길!!!!

폴로곰돌이

*.70.178.33

롤리롤리 롤리팝_

롤리팝팝팝 이쁘기만한데요.

햄토리보더

*.130.199.42

넘 간지나고 엣지있는 롤리팝 신상~!! 꼭 갖고 싶어요~!! 모델언니도 넘흐 알흠다와용 침 겔겔 ㅠㅠ

snow꼬부기

*.44.79.112

롤리팝~ 핸드폰 대박났죠? 후드티 대박났죠?

새해에도 승승장구하네요!!!

데굴데굴

*.151.48.29

오오 안심하고 물세탁!! ㅎㅎㅎ

엉덩이 물빠짐두 덜해서 좋아요~

옷도 두툼하니 따뜻해 보이구요~

로고도 깔끔하고~

무엇보다 목부분!!! 맘에 듭니다!! 다른 후드는 이렇게 목을 많이 감싸주지는 못하는데 이건 +ㅁ+

내년 바라는 점은요~

왠지 롤리팝이란 이름에서 풍기는 느낌은 알록달록한 느낌이에요 ㅎㅎ

다양한 종류의 색상과 함께 좀 더 칼라풀하면 어떨까요? ㅇㅅㅇ;;;

형들이보더™

*.247.149.126

오~~파랭이랑 빨갱이 커플로... 롤리~♪롤리~♪롤리팝♬

fire

*.134.35.93

어제 에덴밸리에서 체크 분홍이 커플로 입으신거보고 완죤이쁘다..했는데..롤리팝이었네요
일부러 앞으로 가서 어디 브랜드인지 봤거든요..
제가 작년에 롤리팝 팔없는 쪼끼형태 체크 샀는데 여기 대박..안에 기모든거 대박 신경쓴 느낌 확확 들던걸요..
샛뿐홍이라 확 티고...완죤 세련된 느낌아시져?
어제 밤에 에덴밸리서 보고..나도 사야지...했눈데..
역시 목부분이나 안에 기모나 배려해놓은 부분이 보드 웬만큼 타본 사람들은..역시 하는 찬사를 주게끔하지여..
대박나세요..저는 이번에 카모가 대세라고하지만 작년 루비스타일 체크에 반해서 저 샛분홍,샛파랑 체크에 완죤 빠질랍니다

클로이★

*.128.49.199

색감이 너무 이쁘네용^^

특히 파란체크후드는 겉자켓이라고 생각됐을정도로^^;;

대박나시길바랍니다!

정평동뽀임

*.150.216.33

깔끔 통통 느낌 상콤하니 좋네요...

^^

대박기원!

이기자최조교★

*.171.191.179

작년보다 더 실용적으로 신경 많이 쓰신듯 하네요.
디자인도 그렇구요. 특히 카모그린이 다른 브랜드 후드티에 비해 확 눈에 띄고 이쁩니당 ㅋ

달빛

*.18.168.92

기존 다른 후드티 보다 일단 딱 봤을때 따뜻하다는 느낌이 너무 좋았습니당..^-^

내년 시즌 바라는 점이 있다면

뭐 ...........톡톡 튀는 제품 이쁜 제품 부탁드려요~!!

내년에도 대박 아자아자아자~!!!!!!!!!

날고싶은 병아리

*.46.62.84

정말정말 이제서야 나왓네요
이렇게 이쁘게 만드실려고 신상이 늦엇나바염
후드 디쟈인이 전부 확 튀어서 눈에선 정말 빛을바라겟어요
사진 찍어두 색감 정말 이쁘게 나오겟구요^ㅜ^

1011 시즌에두 대박나시고 번창하세요

무작위 사랑해욧

초고속낙엽★

*.166.177.111

09-10 씨즌 롤리팝은
너무나 상큼하면서도 핏이 이뻤어여!!!

10-11엔 바라는 점이 있다면..
후드 만드실떄
엉덩이쪽이..마니 늘어나지 않게..
만들어주세여!!!!

은비

*.220.23.165

롤리팝~ 여름에도 겨울에도 좋아요~

길롱이날아라

*.244.218.18

롤리팝후드 기다렸는데 이제서야 나왔네요 ^^
기대한만큼 역시 이쁘고 상큼하니 너무 맘에듭니다 ㅋㅋ
모델분이 귀여우셔서 더 잘 어울리는거 같네요 ~~
롤리팝 대박나세요 ^^

ad우기

*.143.161.9

롤리팝 좋아해서 위에 내용 한글자도 안빼고 읽었네요.

후드 나염에 대한 노력이 보입니다. 근데 오타 두개 찾았어요.

notice에서 2번째줄. 나염에 변지는 현장을 --> 나염에 번지는 현상이겠죠.

롤리팝 완전 이쁘고 좋아요.