[기타토론방 이용안내]

1. 흡연구역 및 흡연부스를 설치한곳을 제외한 모든곳은 금연구역이다.

2. 흡연구역 및 흡연부스를 포함하여 비흡연자가 흡연자 근방 20m 밖에 있으면 흡연해도 된다.

개인적으론 슬로프 정상에도 흡연부스를 설치해주었으면 하는데요.

리조트 여건상 안되는거 같더군요.

그래서 보통 구석으로 짱박혀서 피곤하지만 다들 눈빛이 예사롭지 않네요.

리프트에서 담배피는건 흡연자로서 반대합니다.

하지만 흡연구역이 없어서 모퉁이에서 조용히 피는 사람들까지

그런 비매너 흡연자들과 동급이라고 생각하고 까는건

옳지 않다고 생각합니다.

그나마 피해줄까봐 피해서 피려하는점도 고려해서 흡연자들에게

너무 따가운 눈총은 안보내셨으면 합니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

충분한 논의가 된 듯하여 이만 secret [76]

제주 예맨 난민. 받아야 할까요? [27]

• O2-1

검수완박과 양향자와 유퀴즈 [158]

와이프가 임직원몰에 명품 가방을..... [24]

정부, 철도노조 전원해고 법안 추진한다! [4]

양보 운전 관련 토론 file [32]

• NASPAG

수정) 일부로 피해를 주는 양심없는 사람들에게서 다들 어떻게 대처를 하시나요? [19]

사채를 권장 하는것 맞나요? file [8]

흡연 과연 어디까지가 금연구역인가 [33]

한반도기 그리고 단일팀 [43]

안그래도 세계적으로 경기가 안좋은데 브렉시트 까지... [1]

음주운전 측정기, 졸음운전 측정기 [17]

택시 파업. 별로 여론이 안좋네요 [27]

진짜 글을 안 쓸 수가 없네요. [32]

정부가 약속했으니 믿어라!! [15]

세월호 = 한국호? [2]

대연정하자는 안희정 후보는 과두세력의 지배를 원하는걸까요? [40]

아 한마디만 해야겠다 4050 '그분'쉴드치는 분들 [59]

세단vsSUV/RV 여러분은 어떤가요? [34]

보드타면 결혼 한다 vs 안한다!! [51]