[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 벤치

조회 수 1698 추천 수 1 2022.12.17 08:33:23
어제 휘팍 갔는데 유스호스텔에 벤치 깔았더라구요
불만 많이 접수됐나봅니다

전향으로낙엽

*.140.182.193

리프트권도 이상하게 팔고 참 이상휘팍이네요

호크가좀더길었으면

*.205.61.100

근데 저거 만들면 무슨 스쿨스쿨 강사들 개인짐보관됨 ㅠㅠ

그냥 프라임락카처럼 돈더내고 지정 의자에서 쉬는게 마음편할지도 ㅠ 물론 가장 좋은건 일부가 자리점유안하고 누구나 쉴수있는공간 만드는게 좋은거구요

무당신선

*.177.150.57

이제 휘팍은 의자도 돈내고 앉는건가요?? 이잉?

젖소보더

*.219.103.253

평일 기준으로는 앉아서 쉬기 좋았습니다 주말은 어떨지 모르겠네요

베어스로

*.235.3.196

하 캠핑의자라도 깔아놓고 자물쇠채워놓을까봐요

테드창+

*.62.162.97

돈에미친휘팍운영 ㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.226.94.22

돈에 미쳐 운영되는건 사실상 맞지만
뭔가 그래도 불만 접수에 제스쳐는 하고 있는거
같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

차키 분실 하신분 file [2]

무주 가야 하는데 ㅠㅠ [3]

웰팍 그트 rem?mber 반성하십쇼 [11]

• Vigne
  • 추천 수 8

부츠에 발목 바로 위 정강이뼈가 눌리는 원인이 뭔가요?ㅠㅠ [10]

무세코...ㄷㄷㄷ [4]

역시 힐턴 [4]

• 쉐필드
  • 추천 수 1

오늘의 설질 file [3]

• 좋은곳
  • 추천 수 0

윗동네는 눈이 안오는데 무주는 폭설 ㄷㄷ [2]

곤지암 시즌권 분실 ㅠㅠ [2]

휘팍 주차 [6]

롯데 스키팀 만들었다는데... [2]

좀전 용평 골드밸리 핸드폰 주워주신분 감사합니다~ [4]

• 연구형
  • 추천 수 4

잘 해결 되셨는지 궁금해서 일이 손에 안잡히네요..ㅠㅠㅠ [3]

• 트윅스
  • 추천 수 2

지산 예의없는인간 주의 [15]

• SI.
  • 추천 수 9

후년 1월에 청소년 동계올림픽이 있네요... file [4]

용평에서 급 숙박이 필요하신분은... file [4]

왁싱에 대해 새롭게 알게된 사실

주말에 주피터를 열지않는 하이원 [7]

• BadDancer
  • 추천 수 0

사업의 어려움(?) [12]

휘팍 벤치 file [7]