[묻고답하기 이용안내]

셔틀 예약하고 '룰루랄라~~'하다가, 급궁금!! ^^;

셔틀 많이 타시는 보더분들~~

좋아라 하시는 자리가 있나요??

셔틀좌석중에 최적의 자리는 어디일까요??

거기 앉도록 하겠습니다!! ㅋㅋ

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

전.,,,한국다닐때 맨뒤에...한국에서 버스탈때도 맨뒤에를 좋아했습니다 창가쪽...

용평에뼈묻자

*.223.36.32

뒷바퀴 바로앞인가 뒷자리인가 발밑에서 히터나오던데

부자가될꺼야

*.214.198.223

날씬하고 스마트폰 안하는 여자 옆자리요;;

하이원각

*.237.37.145

저도 이거 가장 중요하다고 생각해요 ㅎㅎㅎ

은삼

*.246.69.157

전 맨뒤에서 세칸 앞정도?
뭔가 따뜻해요 ㅎㅎ

tiraremisu

*.36.130.162

전 기사님 바로 뒤 젤 앞자리용ㅋ발도 쭉뻗을수도 있고(차에따라 다를수있지만ㅎㅎ)또 어디쯤왔나 앞에보면 쉽게알수있구영ㅎㅎ

mangdoong2

*.231.227.86

저도 기사님 뒷자리요.. 이왕이면 옆에 괜찮은 처자가 좀 앉았으면 하지만 항~~~~상 스키타는 아저씨들만

타심..... 뭐 거기까지 괜찮은데 주무시면서 쩍벌...... 아오ㅋㅋ

머신오빠

*.42.79.230

우선 버스를 타면 맨 뒷자리 갯수를 봅니다.
4자리 의자면 맨뒤 창가에 안고요.이유는 4자리 의자는 앞에설치된 기본의자보다 싸이즈가 큽니다 그래서 좀 편하게갈수있어요...

5자리 의자면 맨뒤에서 3~4번쩨자리 창가말고 통로쪽에 안꼬요 ㅎ .이유는 5열 의자는 4열보다 작고 일반 의자이기땜에 양쪽에 사람이 앉으면 거깨가 걸려서 서로 불편해요...3~4번쩨의자는 뒷바퀴보다 한두칸 앞이라 울렁 거림이 좀 들하고요 버스엔진소리가 잘 안들려요... 창가는 춥고 옆에 사람타면 한쪽은 사람 한쪽은 창문이라 낀긴느낌이 들어요 그래서 통로쪽 추천해요

청무군

*.196.52.198

문 바로 뒷자리요 ㅋ 좀 춥긴 한데 덜 답답해서요

ThriSevenZero

*.219.14.163

히터 안나오는 자리....너무 더워요..ㅜㅡ

살얼음_870204

*.33.153.58

짐칸 보이는 창가옆이요... 내짐 누가 가져갈까봐 걱정되서 지키려구요

헐레벌떡

*.224.60.193

맨앞   즉   기사님  바로뒤는   사고나면   젤위험한자리라   무조건피하고............

걍   중간쯤에   여자분   혼자탄듯하면.............이왕이면  거기탑니다

엘피이

*.128.168.87

창문보다 복도?쪽이좋아요 저는. 셔틀탈때 창문옆에앉아서 자고가다가 추워서깬적이몇번있어서;;;

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

오 다들 나름의 자리가 있군요 저도 이 자리에 대해 깊게 고민해본적이 있었습니다 ㅋㅋ

근데 개인적 차이가 있어서 어느자리가 좋다보다는 나한테 맞는 자리 찾는게 더 좋을 듯 하네요

어릴땐 무조건 맨 뒷자석이 좋았는데 이제는 기사님 뒤 시작자리로부터 3~5번째 자리 중 앉습니다.

제가 고민해본 바로는 다 장단점이 있었네요

첫번째 자리는 생각보다 넓고 시야가 탁 트인다는 장점이 있죠 대신 좀 추웠어요 더운거 싫어하시는 분들은 괜찮을듯

그리고 앞바퀴 위쪽이라 진동에 민감하신 분들은 피하시는게

3~5번째는 자리가 좀 좁긴하지만 포근하기도 하고 소음이 가장 덜합니다. 대신 더워요

맨 뒷자석쪽은 일단 자리가 넓고 편안합니다. 대신 전 소음이 너무 심하고 진동이 심해서 피한답니다.

전 앉을 때 엔진소음 잘 안들리는 자리 위주로, 그리고 바퀴 위쪽 자리는 피한답니다 덜컹덜컹 멀미남 ㅠㅠ

중요한건 개.취 인듯 서로 장단점 잘 보시고 정하시는 편안한 셔틀운행이 되실 꺼에요

무쌍직전영신류

*.13.197.227

맨앞자리죠 빨리 내리게....

전진낙옆

*.182.77.209

앞에서 4번째에서 5번째나 뒤에서 두번째 정도 이유는

앞쪽 첫자리는 너무 춥고

두번째는 간혹 보면 바닥에 뭔가 뽈록 튀어 나온것이 있을때도 있구

세번째는 들락날락 할때 신경쓰여서..

뒤쪽은 너무 가까우면 엔진소리가 너무 크고 진동때문에 머리가 아픔..

뒤에서 두번째는 간혹 자기 덥다고 창문여는분들때문에..

뒹굴이백곰

*.205.121.164

어느 자리던 애기가 타면

그 자리와 멀리 떨어진 자리가 좋은 자리가 됩니다 ^^;