[묻고답하기 이용안내]
지금까지
롬 리벌브
존스 에비에이터
이스케이프 해머
F2 우드 해머
AVEL 카본
타보았습니다.
라이딩 비중 8 : 트릭: 2입니다.
1920 OES FS 화이버글라스(프리) 154
1920 OES FS 카본(프리) 154
1920 OES BX 화이버글라스 (해머) 158
1920 F2 블랙에디션 (해머) 158
1819 SG 프리솔로 157
키는 171에 체중 65입니다.
프리덱사게되면 154가나을지 158이 나을지도 고민입니다.
바인딩은 1819 롬 타가 구매예정입니다.
추가로 부츠 인튜이션추가하면 편한가요?
매년 부츠는 K2 메이시스 신고있는데
항상 발 아치쪽이 넘 아프고 발이 자주 저리고 쥐가
너무 쉽게나서 너무힘들어서 조언듣고싶네요
엮인글 :

개창

*.127.171.53

타본데크 중에 가장 잘 맞았던 데크까지 골라주시면
다른분들도 추천해주시는데 참고가 될듯하네요

OriGiNaL-*

*.139.69.52

부츠는바꿔보시는게좋을듯하구요.
데크는 끌리는거사시면될듯하네요.
154도괜찮고158도소화가능하시면괜찮죠.

터보라이타

*.203.62.28

갠적으로 OES는 프리가 프리 아니에요... 토션 거의 안먹고... 그립력 좋고, 딱딱하고...

그냥 오토카빙데크임...

SG 프리솔로 : OES와 일덱 딱 중간느낌...

길이는 편하게 그트 돌리시려면 154... 충분해보이는데요~~~