[묻고답하기 이용안내]
하이원만 다니다 제가사는곳 셔틀운행을 안해서 이번시즌 휘팍으로 갈까 합니다..

하이원대비 장단점은 무엇이 있을까요?

시즌권 예약하고 시즌권 받기전에 취소하면 수수료 공제하나요? 얼마나 하나요?
엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

사람많고 행사만있으면 슬롭닫아버리고 평일낮에도 학단이 바글바글합니다

clous

*.228.186.202

무료셔틀이 장점, 행사가 많아서 볼거리가 많다?

정이지

*.36.159.104

무료셔틀에 스키장 주변 먹거리 많고 놀거리 많고 행사 많고 패션피플들 많고 꽃보더 많아요 ㅋ 슬로프도 아기자기해서 여기저기 다니기도 좋구요..^^

무한무도리

*.223.37.40

서울에서 하이원보다 가깝습니다!!
셔틀이 잘되있어요~ 이거 외엔 없는듯요

E-go(이고)

*.108.108.254

하이원단점은 적을라면 수없이 적겟는데

휘팍은 몇개 못적겟네요

NoEnemy

*.154.160.1

하이원은 심야, 백야 이런게 없죠?

촬영하는것도 단속하고 강습도 단속하고...

슬로프 점유율은 휘팍이 많은가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 우드 168cm 152사이즈 써도되나요? [2]

휘팍 블루캐니언 스파 [11]

오클리 헬멧 사이즈 궁금합니다! [1]

서울역 <=> 진부역 자체 기차 셔틀 문의 [4]

알펜시아 관련한 질문입니다. [10]

버튼바인딩 제네시스 vs 제네시스 x 도움 부탁드립니다. [9]

• Anania

데페우드 길이 및 바인딩 사이즈 문의드려요 [4]

전향 입문하려는데 뭐부터 연습하면 될까요 [10]

버튼 필굿 아동용 여성용 차이 심한가요? file [10]

라이딩 장비 추천부탁드립니다 [8]

부상에서 복귀하는 왕발 해머유저의 평범한 질문들입니다ㅎㅎ [4]

• HJsub

데페우드 길이 부탁좀 드려요 [5]

그트 5 라이딩 5 정도 인데 데크 추천좀 부탁드려요 ㅜ [6]

부츠구입 예정인데 질문드립니다 [2]

• 먼준

도넥데크허리문의요 [3]

장비조합 질문드립니다!! [6]

14/15 nas 중고제품 봐주실수 있을까요? file [11]

시기 프리솔로 파이프타기 어떤가요. 어울리는 바인딩도 궁금합니다. [6]

경기권 스키장 상급자 코스 가장 가파른곳은? [10]

데크추천해주세요. [3]