[묻고답하기 이용안내]
나이트로 빅토리아 구매하고픈데 146이 제일 작은 사이즈네요ㅠ
제가 키가 작아 154cm/46kg인데 넘 길까요?
지금 타는건 살로몬 142사이즈인데 많이 차이날까요?
라이딩만 합니다. 부츠는 k2컨투어, 바인딩은 유니온 프로그레스 구입한 상태입니다.
너무 길다면 라이딩용 데크 추천 부탁드립니다~~~~;;;
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

괜찮을것 같습니다.

눈밥좀 있으시면 146정도까지 보셔되 될것 같아요~~

sia.sia

*.105.169.104

라이딩만 하실거면 146가셔도 됩니다~

달리미

*.13.52.93

답글에 힘얻어 도전해볼께요 감사합니다~^^

태조

*.159.127.43

빅토리아 좋아요!~~~~~

돼랑보더

*.111.28.8

눈밥좀 있으시면 이월있을때 고고씽~~ㅎ

노랑머리앤

*.70.51.190

빅토리아 이번에 너무 예쁨 진짜... 추천함 72던데.. 예판하셨음 63
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

도넥데크허리문의요 [3]

장비조합 질문드립니다!! [6]

14/15 nas 중고제품 봐주실수 있을까요? file [11]

시기 프리솔로 파이프타기 어떤가요. 어울리는 바인딩도 궁금합니다. [6]

경기권 스키장 상급자 코스 가장 가파른곳은? [10]

데크추천해주세요. [3]

장비 조합 조언 부탁드립니다!! [3]

• 스맘

휘팍 처음인데요 몇가지 질문좀.. [6]

휘팍 스마트시즌권 질문입니다 [4]

시즌권 사진 넣어야되잖아요 [14]

• pockyjr

부츠좀 추천해주십쇼ㅜㅜ [4]

데크 추천 해주세요~ [3]

• 수지

부츠 사이즈 고민 의견 부탁드려요 (7일이내 교환반품 하러가야함) file [3]

노빌레sbx165 어떤가요?? [23]

헤머데크 입문으로 타입알 [15]

나이트로 빅토리아 외 다른 여성 데크 추천 부탁드립니다 ㅠㅅㅠ [7]

세미해머 중 플렉스가 낮은건 뭐가 있을까요? [6]

오가사카랑 같이 쓸장비 추천좀 부탁드립니다.(바인딩, 부츠 등) [6]

(K2 WWW) 중고장비구매 질문입니다. file [10]

바인딩질문드립니다 [3]

• 먼준