[묻고답하기 이용안내]
필굿 1920모델 찾아보고 있는데
가격이 거의 두배가 차이가 나서요 ㅎ

156/48 스펙입니다!
아동용 140 사이즈 구매할까 싶은데
차이가 많이 날까요 ?

짙은눈썹

*.62.163.1

아무래도 아동과 성인은

근력과 체중 등등 모든것이 틀리니

다르지 않을까요

망망밍

*.62.202.128

아무래도 그렇겠죠 ㅠㅠ 고민이네요 ㅠㅠ

지티세븐

*.147.133.104

캠버형식 아동용은 퓨어캠버 여성용은 정캠버
소재도 아동용보다 여성용이 카본아이빔으로 들어가고 베이스 바닥도 활주력 좋고 잘 닳지 않는 걸로 되어잇내요 플렉스 차이도 잇고요

망망밍

딱 이번 한 시즌만 타려는데 아무래도
아동용은 무리가 있을까요?? ㅠㅠ 뎈알못이라 어렵네용 ㅠㅠ

지티세븐

*.126.131.177

괜찮을거에여 테크니컬 라이딩이 아니고 일반 즐기실수는 잇어요 아는 동생도 아동용 사서 두시즌은 잘 타고잇어요 시즌을 많이타고 계속즐기실거면 여성용 추천이고 한시즌 탈거면 아동용이나 중고 매물도 나쁘지 않을듯요

돼랑보더

*.111.28.8

아동용 소비자가격이 성인에 반값입니다.

이유가 없다면 싸게팔지 않겠지요....ㅠ

성인용 할인받아서 사용하세요...

망망밍

그렇죠 아무래도??
가격 반값인게 넘 끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

소재에서 유소년용이 저렴하고.

쉐이프에서 유소년 용이 컨트롤하기 편합니다.

엣지 마무리도 유소년용이 약간더 뭉툭해서 역엣지가 덜 걸릴겁니다.

망망밍

오오 그런가요!
아동용 구매 해도 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ
카빙 입문 하다 두세 시즌을 쉬어서 이번 시즌은
비기너부터 다시 시작하려는데 한 시즌 타는 용도로만
쓰려구요!

Birdlion

*.62.163.198

데크 한계체중은 괜찮은지 확인하셨나요~? 그리구 혹 한시즌만 타고 파실거면 성인용을 사시는게.. 아동용은 안팔려요ㅋ