[묻고답하기 이용안내]
살로몬데크인데 저번시즌에 타다가 까졌어요
이런것도 as가 되나요?

데크는이쁘면삼팔광땡

*.62.11.236

사포로 문질문질하시고 매니큐어 한번바르시고 타시면 됩니다

토피넛라떼

*.233.82.236

감사합니다!

Yunis

*.7.15.34

수리할정도는 아니고 그냥 타셔도 됩니다. 윗분처럼 투명메니큐어 정도가 괜찮겠네요

토피넛라떼

*.233.82.236

감사합니다!

*욱이*~~v*

*.214.173.69

조금더 디테일하게 하시고 싶으면
글루건으로 쏴주시고 살짝 얇게 펴발라 주세요

EISE-김재현

*.47.37.178

에폭시하면 댑니다

OriGiNaL-*

*.223.45.176

비슷한색으로 그림 그리고
투명매니큐어같은거
바르고싶네요ㅋㅋ

요코얌

*.231.148.99

상판이 들린게 아니라 깍인거면 그냥 타셔야할거 같아요~대신 빗물이 안으로 안들어오게 코팅이 필요한데 윗분들말대로 투명매니큐어 발라주면 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 인튜이션 사쥬얼마나 줄일수 있을까요??잔혹한 데크의 허리,,, [17]

라이딩할때 백팩 매는 분 계실까요? [18]

• 개창

롬 카타나 풋 베드 분리하는법 아시는분?ㅠㅠ file [7]

헤머데크 길이 질문드립니다 :) [7]

• 94_In

장비문의입니다. 답변부탁드립니다.! [5]

• 흰띠

헤머데크 길이 질문드립니다 [18]

• 94_In

여성용 데크 사이즈 조언 부탁드립니다 [6]

렌탈보린이 탈피를 위한 장비구입 의견 부탁 드립니다 [6]

곤지암 날짜 떳는데 가격이?? [17]

오클리 고글 19/20 모델 언제나올까요? [3]

나이트로 판테라 와이드 데크 [1]

창원 휘팍 시즌버스 있나요?? [8]

1819 이월데크 신품 73만 vs 중고데크 60만 [18]

여성 데크 추천 해주실만한것 있을까요??? [12]

경남 진주-하이원 시즌버스가 있나요? [6]

혹시 네버썸머 이스트 구매하신 분 있으신가요? [17]

구미-하이원 버스시즌권 [1]

버튼 스탭온바인딩과 해머데크 조화의 질문입니다! [5]

상체보호대 관련문의 [13]

슬래쉬 1819 ATV 문의 [7]