[헝그리보더닷컴 이용안내]

행보관 : 밖에서 뭐하다 왔냐

신병 : 학교다녔습니다!

행보관 : 무슨과?

신병 : 방사선학과 다니다 왔습니다!

행보관 : 오~ 그럼 엑스레이로 뼈좀 많이 봤겠네?

신병 : 네!

행보관 : 나중에 내 척추교정좀 해줘라. 정상으로 맞출수 있지?

신병 : ?!!??!?!?

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.6

급 군대때 생각나는게 본부포대(중대)에 건축과나온사람이 저밖에없어서
대대장실에서 일주일정도 BTL도면 수정해줬던 기억이.....-_-;;

포상은 안주고.........ㅡ.ㅡ

Solopain

*.17.158.62

사무실간부 : 너 컴퓨터과 다녓다며??

나 : 네!

사무실간부 : 저 복사기좀 고쳐봐라.

어?!

clous

*.140.59.3

물리학과 출신입니다.

잘됐다. 나 물리치료좀 해주라.

YapsBoy

*.101.20.6

올ㅋ

덜 잊혀진

*.85.72.23

ㅋ 역시 군대.. ㅋ

[Ssoma]

*.36.141.35

닉넴 바꾸셨네요 ㅋㅋ

RockQ

*.226.222.153

저는 전자공학과 나왓다고 훈련소에서 티비 리모콘 네개 고쳤다능...ㅎㅎㅎ
진짜루 고쳤어요 ㅎㅎㅎ.....ㅠㅜ

나회계

*.91.229.252

훗....제 실화입니다... 94년도 9월 자대배치 직후..

상병: 너 뭐하다 왔냐...

저: 이병 XXX 회계학과 다니다 왔습니다.

상병: 와 ㅅㅂ 너 천국가겠구나...

저: '이놈 이거....궁서체다.....'

졸업 후 신입사원 환영회...

모부서 과장: 신입사원중 전자 또는 기계 전공하신 분

입사동기: 나 전자임요~

모부서 과장: 그럼 나와서 노래방 기계 전담마크해..

입사동기: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실화라 당시엔 웃겼는데.....써 놓고 보니...-_ -;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

전기생체공학과입니다...
죽어가는 금붕어 전기충격소생시켜라는 특명까지도 받아봤습니다, (고참이 시켜서 ..311무전기로 시전흉내를) ㅋㅋㅋ