[묻고답하기 이용안내]

작년에는 이맘때쯤 비발디 시즌권 소식이 들리곤했는데.... 

이번년도엔 전혀 없네요.. 언제쯤 판매하는지... 작년제작년처럼 특가는 있는건지...

아시는분 없나요???

엮인글 :

뱅뱅™

*.70.51.79

직원의견으론 본격적인 논의가 안되고 있다고 하며, 또 다른직원분은 추석전으로 특가 진행 계획중이라고도 합니다

쭈루네

*.166.137.247

8월 20일경에 하지않나요?

쭈루네

*.166.137.247

25일 예상해봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베이스에 허옇게 된거 [6]

학동이나 휘팍 왁싱잘하는곳소개좀해줘여~ [4]

버튼 세븐 같은데 연식 아시는분? file [2]

번 마콘 헬멧이요 [1]

헬멧추천좀 부탁드리겠습니다. [6]

스미스 iox 렌즈 교환 질문입니다 [3]

장갑 추천점용 [6]

타스키장 시즌권 이용시기 있잖아요 [1]

비메오 ㅠㅠ (도와주세요 제발 ㅠㅠㅠ) [1]

• KBW

장비 질문 드려요 file [12]

• ching2

0708보드데크 이가격 괜찮나요? file [9]

혹시 휘팍시즌방 중에 장비보관 가능한 시즌방도 잇나요? [10]

라이딩 데크 추천 부탁드립니다^^ [11]

바인딩 이거 수리 되나요? file [17]

블랙칸트 사용해 보신분 계신가요? [4]

오늘 휘팍 사람 많을까요? [16]

시기 데크 나사구멍이넓은데 용도가.. file [4]

1415 써리투 라쉬드 크랩그랩 어떤가요?? [2]

• 춘태

드라이버사러왔어요 도와주세요 ㅜㅜ file [5]

디렉셔널 데크 중앙 스탠스 맞추는것 질문이요. [5]