[묻고답하기 이용안내]

몇일전부터 고글만 보고 있는 1인.

저희 동네에 고글샵이있길래 한번 가볼라고 했더니..

이미 그 샵 홈페이지에 제가 살려고 생각하는 것들이 다 품절이더라고요 ㅜㅜ 

그래서 가볼라다가 걍 gg치고

인터넷 다시 뒤지고 있는데요

(피쉬볼, eg2, 크로우바 중에 화이트 계열 무난한 놈으로 살려고 생각중입니다)

근데 왜이렇게 다 품절인가요 ㅜㅜㅜ 

시즌 다 끝나가서 그런가..

초보이고, 올해 앞으로 한 3~4번정도 더 출격할 예정인데요

그냥 고글없이 버티고 다음 시즌에 맘에 드는걸로 살까요? 

우와와우우아앙웅 ㅜㅜ 

엮인글 :

식상이

*.185.57.74

이쁜놈들은 가격작살 나기 전에 다 팔리죠 ㅎㅎ

레드핫_1008794

*.210.215.242

고글없이 타는건 매우비추 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 사이즈 질문요~~~ [3]

드래곤 rose렌즈 야간에 사용하기 어떤가요?? [5]

국내 최장슬로프가 어딘가요??

혹시 고장난 k2 바인딩 가지고 계신 회원님 계신가요?"

초보입니다. [5]

심야에 강습가능한 렌탈샵잇나요? [2]

• 굿

곤쟘 두시간타임권 문자로 거래되는건 어디서들 구하시는거죠?

카르텔 m 반딩 질문ㅠㅠ [3]

성우 심철을 셔틀타고 갈건데요 [4]

중고 데크를 직거래 하러 갑니다... [2]

살로몬 바인딩 베이스플레이트 AS 받아보신분 있으신가요?

플렛지 A/S질문이요 (사진첨부) file [1]

• 꾸짜

곤지암 보더님들께 질문드립니다~~^^ [7]

• bamtol

고글 품절크리 [2]

데크 사이즈 질문 [2]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 픙표

레귤러 오픈쪽 무릎통증에 관하여.. [6]

보드 3년차입니다 [1]

데크질문이요!!! file [3]

용평드래곤파크 에어매트사용...