[묻고답하기 이용안내]

몇일전부터 고글만 보고 있는 1인.

저희 동네에 고글샵이있길래 한번 가볼라고 했더니..

이미 그 샵 홈페이지에 제가 살려고 생각하는 것들이 다 품절이더라고요 ㅜㅜ 

그래서 가볼라다가 걍 gg치고

인터넷 다시 뒤지고 있는데요

(피쉬볼, eg2, 크로우바 중에 화이트 계열 무난한 놈으로 살려고 생각중입니다)

근데 왜이렇게 다 품절인가요 ㅜㅜㅜ 

시즌 다 끝나가서 그런가..

초보이고, 올해 앞으로 한 3~4번정도 더 출격할 예정인데요

그냥 고글없이 버티고 다음 시즌에 맘에 드는걸로 살까요? 

우와와우우아앙웅 ㅜㅜ 

엮인글 :

식상이

*.185.57.74

이쁜놈들은 가격작살 나기 전에 다 팔리죠 ㅎㅎ

레드핫_1008794

*.210.215.242

고글없이 타는건 매우비추 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스 바인딩 DS45 토우스트랩만 파나요? [1]

• BDJH

입문형 보드/데크/바인딩/부츠 추천부탁드립니다.

나이키 카이쥬 부츠 사이즈좀 잡아주세요ㅠ [4]

올해 스키장 풀상주 고민하는 여자사람입니다 [18]

• ㅇㅇ

보호대 추천 및 파워텍터 공구 질문드려요 [12]

플럭스 RL 하고 DS 차이가 뭘까요? [1]

바인딩 포워드린 조절과 부츠밀착 질문이요.. [2]

뉴에라 사이즈 질문,,, 급해요~ [5]

유니온 아틀라스 vs 드레이크 슈퍼스포츠 [2]

• 쿨럭~

1415 바이어스가이드 (?) [1]

비발디시즌권소식이...? [3]

여자 데크 추천 좀 해주세요~ [24]

스노우보드 동호회 문의 드립니다!~ [3]

질문있습니다! [23]

오늘 저녁에 장비 가지러 가네요 코코 더불어 길들이기 왁싱 질문!! [3]

헬멧용 스티커 샀는데 보드에 붙여도 붙겠죠? [5]

요넥스 테크 질문 좀 드릴께요 [7]

• Mr.꽁

11월15~28일 평일인데 휘팍 사람많을까요? [2]

tool없이 전향각 조절되는 바인딩!! [5]

보드강사자격증에 궁금한것이있습니다! [4]

• 뜨큐