[묻고답하기 이용안내]
직거래하였고
판매자분께선 모스가 상판이 약해서 파였고 시즌 마무리 정비시
원볼에서는 타는데는 지장 없다고 말씀하셧다해서
감가생각해서 싸게 구매했습니다
저는 세컨으로 사용할 생각에 시즌 끝나고 구매했구요
한번봐주세용

OriGiNaL-*

*.7.55.157

바인딩에 눌려서 탑시트에 손상이 좀 생겼네요
타는데 문제는 없습니다.

껍데기가 좀 벗겨진거라고 생각하면됩니다ㅋㅋ

남이랑

*.7.57.174

아 다행이네요 ㅋ 껍데기라니 안심이 됩니다ㅎㅎ

개창

*.38.28.184

잘 말리신뒤에 PPF필름 같은거 붙이셔도 될듯하네욥~

어드반84

*.220.217.246

타는데 지장없는건 기스 수천개 수만개 있어도 지장은 없죠 ㅎㅎ

다만 구매자의 마음이 중요할뿐...ㅜㅜ

향긋한정수리

*.134.203.144

얼마에 구매를 하였는냐가 중요하겠네요

Ellumi

*.81.64.11

비슷한 매니큐어 칠하시면 될 거 같아요~

바인딩 결합부위라서 어짜피 금방 까질거 같긴한데...ㅎㅎ

아니면 시트지 붙여보세요~

휘팍고라니

*.221.155.201

지장 없네요. 모스 상판이 약한가보네요

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷㄷ 감가를 심하게 햇다면 몰라도

HOOH

*.38.42.145

모스 트위스터 로커스모델이네요
전현 문제없습니다
1516 1617 트위스터나 마제스트나
상판 진짜 약해요
불안하시면 투명메니큐어 칠하셔도
되요

남이랑

*.7.57.174

타는데 지장없다니 다행입니다ㅎㅎ

EISE-김재현

*.70.46.153

저라면 구입 안합니다.

남이랑

*.7.57.174

에궁 시즌끝나고 구매한거라 열심히타야죠ㅎㅎ

유네스

*.62.178.196

싸게삿다면 개이득

ckk

*.65.245.210

바인딩 채우면 가려질테니 괜찮지 않을까요..

덧칠해도 같은 자리에 바인딩 채우면 벗겨질거 같아요.

용다방

*.108.19.213

싸게사셨다면 이득이죠^^ 타시는데에는 전혀 지장없습니다.

보드 타시다보면 상처나는건 다반사니까요. 베이스쪽만 아니시면 괜찮습니다.

상판은 크렉정도가야 하자가 있는거지 이정도 상처면 괜찮아요

남이랑

*.7.57.174

다행히 크랙이아닌가보네요ㅎㅎ 감사합니다

요코얌

*.231.148.99

성능상에는 문제가 없을것으로 보이고 구매자님만 괜찮다면 괜찮을듯 합니다.ㅎㅎ

GATSBY

*.62.172.19

데크 바깥으로 이어지는ㅊ크랙이 아니군요. 무방합니다

남이랑

*.7.57.174

전문가의 답변 감사합니당 안심이 되네요ㅎ

E-go(이고)

*.108.108.254

저러다 인서트홀 뽑히는거 아닌가요?

뭔가 좀 무서운데여 어떤바인딩을쓰셨길래