[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

168/60 남자  카빙어느정도 하는상태고 , 한방트릭 가끔 하면서 타려합니다. 라이딩위주면서 트릭가끔

데크추천좀 부탁드립니다.  그래도 꽤 오래 안사리면서 타서 실력은 조금 되는거같은데 ㅠㅠ 장비를 잘몰라서요 ..

그리고 데크와 , 부츠 , 바인딩도 추천해주시면 감사하겠습니다...부탁드려요 ~~

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

데페 우드에 xf d에 퀀텀이나 쓰락이 딱 좋을듯 합니다.

라이딩으로도 적합하며 한방트릭도 가능한 제품이고요.

갠적으로 좋아하는 택호님 라이딩.한방트릭 영상 입니다. 참고하셔요

https://www.youtube.com/watch?v=tOP890ajbKs

흰띠

*.185.71.135

감사합니다 !! 영상보니까 딱 저랑 스타일이 같네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 vs 휘팍 시즌권 질문드려요 [10]

• 퉤리

18/19 살로몬 말라뮤트 뚱말라 인가요? [7]

혹시 지방에서 연합패밀리세일 가시는분 계신가요..? [4]

헤머덱 전향각에 어울리는 바인딩 추천 및 강습 추천좀요.. [13]

[고글] 이월 모델 구할 수 있을까요? file [10]

• Azure_

해머 데크 조언좀 부탁드립니다.. [9]

스텝인 여자사이즈 이월제품 남아있을까요? 이름도.. [12]

대구 시즌버스 질문이요 [2]

보드 정보쫌 부탁드려요~ [19]

여자 데크 바인딩 질문요ㅜ [5]

완전 초보 강습 정캠 vs 역캠 [17]

헬멧 귀마개 스피커? file [19]

여성용 바인딩 버튼 렉사 vs 유니온 레거시 무엇이 좋을까요? [11]

웰팍시즌권문의 [6]

발목.정강이.허벅지.종아리(다리) 냉찜질 마사지 [9]

니 슬리브 [7]

보드 구입하는데 조언 부탁드립니다. [19]

라이딩 장비 추천좀 부탁드려요.. [16]

붓아웃 관련 문의인데요!! [11]

• Na_Ragu

트랜스월드 스노우 문닫았나요? [2]

• guycool