[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

168/60 남자  카빙어느정도 하는상태고 , 한방트릭 가끔 하면서 타려합니다. 라이딩위주면서 트릭가끔

데크추천좀 부탁드립니다.  그래도 꽤 오래 안사리면서 타서 실력은 조금 되는거같은데 ㅠㅠ 장비를 잘몰라서요 ..

그리고 데크와 , 부츠 , 바인딩도 추천해주시면 감사하겠습니다...부탁드려요 ~~

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

데페 우드에 xf d에 퀀텀이나 쓰락이 딱 좋을듯 합니다.

라이딩으로도 적합하며 한방트릭도 가능한 제품이고요.

갠적으로 좋아하는 택호님 라이딩.한방트릭 영상 입니다. 참고하셔요

https://www.youtube.com/watch?v=tOP890ajbKs

흰띠

*.185.71.135

감사합니다 !! 영상보니까 딱 저랑 스타일이 같네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

니슬리브추천 부탁드립니다 [5]

보드 상판 전체 직접 그린 디자인 보드 보신 분?? [2]

• guycool

부츠,바인딩 추천 부탁드려요ㅜ [3]

부츠안쪽 보아당겨주는 끈 끊어졋는데요 [4]

플렉스 낮은 편안한 부츠 추천좀 해주세용 [8]

망치데크 문의드립니다 [6]

입문자 키 174 체중 74인데 153 데크 괜찮은가요?? [8]

• 예썽

10년 넘은건데요. 이거 x5부츠 연식이랑 바인딩 어디껀지 아시는분? ㅠㅠ file [1]

장비 조합 좀 봐주세요 [1]

장비 맞추려고 하는데 도와주세요ㅜ ㅜ [4]

데크질문 및 사이즈 [2]

답변좀해주세요~ [4]

부츠 바인딩 결합 질문이요~~ [1]

• 붕붕

대명 라커 끈났나요?? [2]

[휘팍] 25,26일 백야 운영한다면...25일 저녁버스없나요? [2]

• 깔트

휘닉스파크 야간+심야 얼마에요? [1]

4홀 데크샀는데 빨판 어디서 사요? [2]

여자보드복 어두운계열/밀리터리!! [2]

비발디에서 강습받기 괜찮은 곳???? [5]

174 ./ 70 보드복 사이즈 질문!! [3]