[헝그리보더닷컴 이용안내]

........ 할말이 없네요

엮인글 :

호호호2

*.111.10.139

단언컨대 제일 짜증나는 이벤트입니다

상우상우상

*.147.219.151

명불허전 ㅋㅋㅋㅋ 원래 에스케이쓰는데

설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.234.153

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안사요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

얄야리

*.197.86.115

역시 통신사는 만만히 볼 상대가 아니죠 ㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

뭐 빤하죠

내꺼영

*.234.199.69

기대한 내가 잘못이지 병맛!!

꾸잉이

*.7.45.102

핸폰으로는 안보여요 누가 좀 퍼다주세요ㅠㅠ 저는 이동해도되는뎁 이거 어케사야하는건지 궁금해요

유현석_983341

*.84.117.46

설마 설마 했는데.. 그거였을줄이야

poorie™♨

*.111.250.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐욧.ㅋㅋㅋ
그 나물에 그 밥이라능.ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

시즌중에 skt회원 무료 리프트권 행사 하겠내요 ㅋㅋㅋ
작년에도 어디 스키장이더라? kt쓰면 무료 리프트권 주고 햇잔아요

호요보더

*.209.31.143

웰팍이였죠

BnN

*.97.111.38

그거 행사할때 웰팍 헬이였다구 하던대요 ^^;;
휘팍도 헬의 문이 보이내요^^

조은놈

*.187.145.195

만원의 행복도 헬이였어요ㅜㅜ

그라우스

*.151.147.29

휘팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 디스해줄까 기다려봐라 휘팍아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.187.145.195

저 베가아이언 할원7에샀는데

휘리릭폰팔이한테 사믄 80만원넘네요

시즌권두개값 ㅎㅎ

무려돈지암도 가능한데요