[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 겨울을 좋아하는 이유는 단 하나.
바로 보드인데요...
진짜 보드에 한번 빠졌더니 헤어나오기 힘드네요^^;
보드빼고는 겨울을 별로 좋아하지 않거든요~
그래도 보드를 탈 수 있는 계절이기에
매년 기다려진다는^^...

이번에
어디 스키장을 갈까 친구들이랑 알아보고 있던중,
옥션이벤트를 보았는데, 보드 광인편이 있더군요
캐나다 휘슬러에 보내준다는데...
최고의 광인이 뽑히면요...
은근 나도 보드에 미쳤다~ 라고 말하고 싶지만,,,
사연올리신 보더들의 사연을 보니 ㅋㅋㅋ
제 사연은 쨉도 안되는거 같아요 ㅠㅠ
그치만 혹시나 하는맘에 ㅋㅋㅋ 올리고는 왔어요~ㅋ

캐나다 휘슬러에서
보드타면...정말...하ㅋㅋㅋ
1년 내내 친구들한테 자랑해도 끝이 없겠네요
상상만으로도 씐나네요 ㅋㅋㅋ

최고의 광인 보러가기ㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

moo.

*.159.16.76

그래서 시급은 얼마;;

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

지휑켓cf 지드래곤이 쌘듯

사나이투

*.33.240.191

나 젖게 해줄 남 자 그리 없어요? ←

.

→  sizeokey.com   ←

.

→ 스트레스 팍 팍 풀어드릴께요...

→ 혼자서만 먼저 싸는 남 자는 빼구요~~

→ 나 흥 분하게 해줄 오 빠만요~!!

→ 사 진보고 맘에 들면 연 락줘요 남 성분만 기 다려요.

가짜꽃보더

*.5.115.200

전 구매 내역이 없어서 안 되던데...ㅠㅠ