[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 시즌준비할려고

페브리휑이랑

아웃도어 전용세제를

옥휑에서 구매했는데

아웃도어 전용세제는 8800원X

4900원

이렇게 써있길래.... 이게 왠 횡재;;;;

9개를 구매했어요

10개 사면 배송비가 올라서요

행복했죠.... 잠깐동안

오늘 동네 이마휑에 갔더니

20주년 어쩌고 저쩌고 덩실덩실

지나가면서 아웃도어 전용세제를 봤어요

어제 산거랑 똑같은거

4400원.................

그리고 배송비.........

번외편 : 

이마휑 20주년 덩실덩실

수입맥주 4개에 9600원

필스너 우르휑 32개 싹쓸이;;;;;;;;

3개가 남았지만.... 4개를 사야 할인해줘서 남겨두고 왔네요

엮인글 :

nedfor

*.225.242.35

필스너 우르x 원래 홈플러스에서 4개만원에 파는데 400원싸네요

부자가될꺼야

*.214.189.185

홈플러스를 의식한듯 하군요;;;

냐냐

*.63.42.145

유통기한 보세요. 한달도 안남았을수도 있어요.

싸게 파는게 아니라 싸게라도 팔아야 하는것들.

이마트는 절대로 손해보는 장사 안해요.

부자가될꺼야

*.214.189.185

ㅋ맞는말씀

2월까지 다 먹어야 해요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

필스너 저도 참 좋아라 하는데요 ㅋㅋㅋ

얼마전 홈플에서 필스너 싹쓸이해왔는데.... 이마트도 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ