[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 저도 가려구요. 

내일 룡푱에 갈것도 아니고 그냥 못가는 사람끼리 잔이나 기울이면서

신세한탄을..... 으응?  ㅡㅡ;;;   은 아니고!

어제 베짱이님께 줄서신 분들 오시면 면접도 보고.... (별표!!!!)

중요한건!!!!

방금 급하게 꽃보더 한 분을 섭외했다는거~  흐흐흐  (별 다섯개!!!!!)

그나저나 자게에 자연사랑님 글이 있었는데

같이가요 게시판으로 옮겨졌군요.

배고픈데 계속 굶어야겠습니다.  ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

깝쑝

*.153.117.194

아 ~~~~~ 집이 안산인데 ㅠㅠ 일때문에 갈수없다니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clous

*.140.59.3

안타까워요~

8번

*.234.196.61

이날씨에 산에서 벙개를요? ㄷㄷㄷ
미리 ㅈㅅ

clous

*.140.59.3

그래서 실내에서 해요. 안산! ㅋ

정이지

*.94.44.1

내일 용평 가야되서 오늘은 야근을...ㅠㅠ

면접은 물건너 갔구나...(╬☉д⊙)

clous

*.140.59.3

탈power락!!!

No.9 거북이

*.36.116.96

안산~~~~~~~

clous

*.140.59.3

컴온~~~~~~~

nicejean

*.9.68.130

오잉 저도 안산사는데... 안산 모임이 있엇어여? ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.251

같이가요 참조요망!

탁탁탁탁

*.161.212.151

흐미.....
마누라 회식으로 육아 담당이라 면접을 못보다니...

정이지

*.94.44.1

서류전형에서 탈락입니다...위험하신분이다...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

아저씨~ 여기서 이러시면 안됩니다~ ㅡ.ㅡ;;;;

탁탁탁탁

왜!왜!왜!
당사자 분의 선택은 배재하고 그러세요......
일단 면접이라도..........
배짱이님이 붕어낚시 좋와라 할수도 있고
애기들 좋와라 할수도 있고
캠핑도 좋와라 할수도 있을것이며
호빗의 키를 동경할수도 있잖아요..
개인 취향이 일반인들과 다를수도 있으니
.......
........

아~~ 육아 당번이라 참석이 어렵구나...

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저두 가요~ 안산에서 뵈요~

clous

*.140.59.3

여기 꽃보더 추가요~

夢[몽냥]

*.170.222.227

오왕!! 꽃보더가 온다니 꼭 참석해야겠습니다!!!!!

clous

*.140.59.3

꽃단장 부탁합니다~ ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.2.251

안산이에요..용인이 아니라!

夢[몽냥]

*.170.222.227

동생이 휴가나와서 얼굴보러 갈려고 했더니... 지 친구들 만난다고 오지말래요~
벙개 참석!

그냥총각

*.62.160.196

안산은 너무멀어요ㅜㅜ 홍제동에서 한번 굽신굽신

탁탁탁탁

홍재동에서 뵐까요???저도 홍재동
단 4살6살 저히 애들도 델고 나갑니다

clous

*.140.59.3

홍제동에서 번개하시면 참석할게요. 화요일이나 목요일에 해주세요. ㅡ.ㅡ;;;

덴드

*.241.54.5

이따뵈요! 간만에...

clous

*.140.59.3

4일만에.... ㅡ.ㅡ;;;

폭주케이

*.223.29.178

면접관님..제가 겨우내내 살이불어서 급 다이어트중인데 2차면접은 이주뒤쯤 어떠신지요ㅠ
렌즈도없고ㅠ

clous

*.140.59.3

그럼 2주 후에 2차 면접을 하는걸루다가 할까요? ㅎ

폭주케이

*.128.116.130

좋습니다. 드디어 다이어트에 명분이 서는군요!

林보더

*.62.173.182

이제 보드도 못타는데 주말에 하시면 안될까요~??

clous

*.140.59.3

주말에 타러 가야죠~ 홍홍홍~

林보더

*.62.173.182

클라우스님이 젤 미워요~~T.T

자연사랑74

*.197.236.161

어!!!저도 가는데.........보드타러.............주말에............

플라이Bee

*.164.189.83

나도 또 가고 싶다... 주말에...ㅜㅜ

바람난여친님.

*.111.2.75

아...안산....시흥에서 30분도 안돠는 거리...ㅡㅜ
야간출근날....전 벙개 그시간에 출근해욤...ㅡㅜ
안산벙개....기다리고기다리던....ㅡㅜ

clous

*.140.59.3

퇴근하고 오세요~ 꽃보더 오신다는데 다들 기다릴겁니다!

호이호이♥

*.36.133.172

아...가구싶다 산본에서가까운데ㅠㅠ
야간진료 ㅠ흑

clous

*.140.59.3

안산으로 왕진 오세요~ 환자들 가득!!

시츄두마리

*.247.149.126

오잉 clous님도 오신다고?!

가고 싶은 맘에 네이버지도를 검색해보니 소요시간 기준 이건 뭐 휘팍이 더 가까운 ㄷㄷㄷ

즐거운 벙개 되세요 ㅡ,.ㅜ

clous

*.140.59.3

설마 하이원에 계신건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

크발칸B.D

*.223.41.211

당구 치면 갈텐데....술을 전혀 못해서 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

콜라만 드신 분도 계셨어요. 저도 맥주 한잔에 콜라 한병. 당구번개도 해봐요~

™판때기보더

*.205.202.23

상록수인가요? 중앙동인가요?

clous

*.140.59.3

한대앞이였습니다. 다음에 만나요~

성깔보더

*.36.134.177

12시 이후이 끝나서... ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

안타까운 전화통화 옆에서 보고있었다는...... ㅠㅠ