[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
" 아 오늘 날씨가 따뜻해서 너무 좋네 "
" 이제 눈 좀 그만 왔으면 ... 출퇴근 지겨워 "

이런 대화 오늘 많이들 들으셨죠

일반인들에겐 상식적인 말들이
여기서는 전혀 안통합니다 ㅋㅋ

여긴 그냥 미친x들 집합소 ...

" 눈 좀 더와라 "
" 영하15도 설질 죽이더라 "
" 3월말까지 영하의 기온으로 계속 오픈하자 "
" 룡평 하욘 4월까지 ... 제발 ... 플리즈 !! "

주위에서 들으면 미친seki 소리 듣기 딱 !! ㅋㅋ

우린 절대로 정상이 아닌 똘아이들임을 깨닭으시고
그냥 그렇게 주의 평판 멸시 무시하고 열심히 또
영하 20도에 보드복 안에 주섬주섬 껴입고

보드를 타러 갑니다 ㄱㄱㄱ~~~

※ 저 설인 눈보세요 어딘가 헤까닭 한것 같지 않습니꺄~

clous

*.210.255.32

오랜만에 세탁기 돌렸어요 ㅠㅠ

♥마테호른

*.235.8.8

윀 ... 오늘 날씨 증말 시러요

소이망

*.252.90.147

날씨 검색해서 온도가

최저기온 영하

최고기온 영상

이면 짜증부터옵니다. ㅋㅋ 

♥마테호른

*.235.8.8

정상입니다

하늘토리

*.95.62.212

룡푱 4월까지 가즈아~~~!!!

♥마테호른

*.235.8.8

아주 정상입니다

하늘토리

*.95.62.212

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

무주도 3월까지.. ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.8

지극히 정상입니다

양팔벌리고시선은멀리

*.62.175.191

어디서 많이 본 설인이네요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.8.8

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.28.35.47

감사합니다 ㅎㅎ

제푸

*.7.48.35

웰팍 지난주말 아침에 영하 27도.... 좀 춥데요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.8

아주 정상인 기온입니다

천년만년낙엽

*.226.43.33

북극한파컴온

♥마테호른

*.235.8.8

오~~ 대환영

대구에서무주만

*.57.92.151

겨울이 5월까지였으면 좋겠습니다. ㅎ 

♥마테호른

*.235.8.8

퇴원 하셔도 되겠습니다 정상입니다

보드너무조아요

*.39.205.30

한반도를 시베리아로 옮겨놓고싶습니다

♥마테호른

*.235.8.8

가즈아 ~~

야생원숭이

*.38.78.169

여름이 없어지고 겨울만 있으면 좋겠네요

♥마테호른

*.235.8.8

더운거 극혐 ... 겨울만 ... 아주 정상입니다

로브로이

*.216.19.3

깨닭으시고... 오타 아니시죠?  ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.8.8

정상입니다 ㅋㅋㅋ 수정안함 ...

하다보면되겠지

*.171.224.250

2계절은가즈앗!

♥마테호른

*.235.8.8

2계절은 정상입니다 ... 가을 겨울

웹캠병동

*.101.66.166

여기선 정상인분들이니 걱정안하셔도ㅋㅋ
다들 밖에선 정상인 코스프레 몇년씩은 기본이시지 않나요?이젠 삶이 이쪽에 맞춰지고 있는데요ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.8.8

뜨끔 ... 정곡을 ...

양지빌런

*.223.15.106

저도 그렇게 생각했는데.. 영하 15도 이하에 바람까지 부니 부츠가 너무너무 시려워서 동상 걸릴 것 같더라구뇨 ㅠㅠ

영하 10도 전후로 유지!!

♥마테호른

*.235.8.8

영하 10도 좋아 ... 정상입니다

영원의아침

*.39.145.23

영하 15도. 춥지도않고 덥지도 않고 딱좋아!! 아주 딱좋아!!

♥마테호른

*.235.8.8

초특급 정상입니다

어머씩군오빠

*.38.48.71

안녕하세요 똘아이 퇴근 하겠습니다

♥마테호른

*.235.8.8

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.235.8.8

5시 칼퇴후 보드장으로 ... 정상입니다

공평동이차장

*.62.216.22

아... 어제 와이퍼 달린 고글 있으면 좋겠다는 생각을 한 100번하면서 슬롶을 내려왔었는데....

♥마테호른

*.235.8.8

특히 더 요즘엔 간절하죠 ... 정상입니다

오이헬

*.81.248.57

지난주 용평 영하 23도를 겪었더니 보드 의욕상실이 아니라 방한용품 지름신이 강림하시는군요.

♥마테호른

*.235.8.8

완존 정상입니다

펭수의니나노~

*.104.250.21

저도 강원도에 4월에 놀러갈 생각입니다.

영하가 좋고 눈오면 신나고

글쓴이 날씨이야기 제가 매일 친구들이랑 톡으로 하는 이야기 입니다.

하지만 직장이나 보드장 친구들 아니면 절대 말안합니다.

하면 안돼요...

우리는 철저히 일반인으로 위장하고 살아야 해요.

미친티를 절대 내면 안됩니다. 그게 우리의 살길입니다.

♥마테호른

*.235.8.8

밖에선 정상인척 ... 여기선 진짜루 정상입니다 ㅋㅋㅋ

호로롤롤

*.62.162.65

눈 살짝 녹아서 강설이라 설질 죽이던데 하핳ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.8

핳핳핳 ... 정상입니다

연구형

*.101.65.38

11번째 추천 드리고 첫번째에 줄서 봅니다 ㅎ0ㅎ

♥마테호른

*.235.8.8

역발상 ... 아주 정상입니다 ...
스텀패드는 다 나눠주고 음씁니다 지송요~~

닉네임???

*.86.18.101

산에 눈 쌓여있는거 보면 슬롭같습니다

♥마테호른

*.235.8.8

몽블랑처럼요 ㅋㅋ ... 쨩 정상입니다

보드파라솔

*.230.125.85

1년내내 겨울하면 안대나...

♥마테호른

*.235.8.8

제발 간절 ...

snowandgolf

*.7.25.14

-15도는 좀 춥고
낮기준 -3도정도가 딱인것 같습니다 ㅎㅎ