[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지림인답게 인사노를 보고 지릴걸 예상했기때문에 여벌의 속옷과 바지를 보유하고 있었습니다 ㅎㅎ;

대충 정리 하고 깔끔하게 갈아입고 지름 인증합니다~
인사노는 언제봐도 영롱하네요~

참고로 실측 254,255 인사노 250사이즈 딱! 맞습니다 고통은 조금 있겠네요~

까칠한김군

*.216.245.85

인사노 보고 지릴만하죠 이쁘네요 

날씬한곰

*.39.155.139

와 준비된 분이시네요

JoshauJ

*.223.21.170

축하드립니다! 전 발이 특이하게 생겨서 인사노한테 선택받지 못하고 메이시스 와이드로 변경했습니다 ㅠㅠ

행율

*.254.166.190

배우신 분이네요. 여벌이라니 ..

ckk

*.65.245.210

지름글 보단 지린글에 추천수가 더 많은;';;;;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

머찐지니

*.186.193.127

역시~~~~ㅊㅊ

나르시아

*.110.114.53

1920 인사노 부츠 맞나요?ㅎ

P790

*.162.118.246

네네 1920 인사노입니다~

너무 영롱해요~

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 255인데 사이즈 고민 많았는데
250 구매하셧군요. 타보시고 나서 시즌 중에 후기 부탁 드릴게요 -0-

P790

*.162.118.246

네네 일단 착용하는데는 문제가 없는데 출격해봐야 알 수 있을 거 같네요~

시즌중에 타보고 후기 남기도록 하겠습니다~ :)

이번생은여기까지

*.209.147.186

트라이던트하고 보아빼고는 똑같이 생긴것같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 시즌권 떳는데 넘 비싸요... [32]

• 닥춋
  • 추천 수 4

시즌권 지름 인증~ file [5]

• KimBlog
  • 추천 수 4

현실과 이상의 어마어마한 갭ㅠ [8]

지산 이젠 일일 20회 그만해야죠 file [6]

오늘 학교에서 돌아온 은성군은 file [44]

• clous
  • 추천 수 4

12월 3일 용평 주간권 나눔~~(완료) [4]

• sigolboy
  • 추천 수 4

오늘도 날도 더우니까 시즌 베스트(5) file [2]

• OLD.CHICK
  • 추천 수 4

보드크로스 경기 중계 [6]

12/11 곤지암 야간 프리스키어분들 감사합니다. [4]

• Marvin.J
  • 추천 수 4

오늘 용평! file [3]

• 엘로젠
  • 추천 수 4

[43]

보딩 끝나고 눈제거 사소한 팁 투척~ [4]

• 보뚱더
  • 추천 수 4

숙취숙취 file [27]

• 라푸리
  • 추천 수 4

=== aAgata 님......!!=== file [22]

보린이의 고단한 삶 [17]

• 보드렁
  • 추천 수 4

일베충들도 헝글에선 그냥 취미만 즐기고 싶은거에요 [9]

• d
  • 추천 수 4

피스랩 할인권 필요하신분 ~~ file [11]

펀글을 참 좋아합니다 file [12]

하이원 오야권 대인 1소인 1 나눔해요(완료 됐습니다) [11]

• 진혼
  • 추천 수 4

어디 얘기할 곳도 없어서 글써봅니다. [36]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 4