[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 이맘때쯤이면 언제 개장하나~ 하고 매일같이 검색을 생활화하지요~

두근두근 설레고 어서 가서 보드타고 싶고~+ ㅅ+!!!

더군다나 내일 용평개장소식에 또 두근두근..

어차피 쉬고있는데 차에 짐정리나 사부작사부작 해놓아볼까.. 하며 차키를 들었다 놨다...= ㅅ=..

그러고 있다가 문득 든생각이..

매년 똑같은게 또있구나.. 싶더라구요...

다름아닌 보딩실력!!!! ㅇ ㅅㅇ......

처~~음에 여행길에 하이원가서 보드 타볼래? 라길래 응응응응응응응!! 해서 낙엽타고 내려오다가...

팔 깁스했죠...... 그러고 다음 시즌에 장비샀죠... 낙엽 열심히 하다가 턴배우고 우와~~~~~ 신세계!!!

그게 마지막이네요............................ 제가 느낀 신세계는....

이상하게 그 뒤로 실력자랑 보딩한적이 손에 꼽혀요... 나름 4년을 보딩한건데... 아직도 내가 잘하고 있는지 어쩐지를 몰라요;;

완전 초보자랑 가서.. 실컷 낙엽알려주고 대략 턴을 싹 알려주고, 그 뒤는 저도 모르니까 모른다하고 슝슝탔거든요.

그게 다네요.. 제 보딩 생활은........

누구에게 가르침을 받은적도 없고... '잘은 모르겠는데, 뻣뻣해' 라는 말만 수십번 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해도.. 아마도 똑같은 보딩 생활이 될 것 같네요..ㅠㅅㅠ...

실컷 알려주고, 저보다 운동신경 좋은 남정네가 저보다 잘타는 뒷모습을 바라보며 씁쓸하게 쓱쓱 슬로프를 내려갈것 같아요...

수줍음쟁이라 동호회 이런것도 못하고.. 그런다고 잘타는 지인도 없고...

'보드는!! 나만 재밌으면 된다!!!' 라고 혼자 위안삼은지 4년....

올해는 또다른 신세계가 펼쳐지길 살포시 기대하며 동영상을 열심히 뒤져봅니다...+ ㅅ+ㅋㅋㅋㅋ

덧, 처음 그때의 아픔이 아직도 각인 되어있는 듯, 저번 시즌에 하이원 원정가서 슬로프 위에 올라가니 온몸이 부들부들 손도 부들부들 떨리더라구요.. 갑자기 공포가 엄습해왔다는....

그래도 부들부들을 감수하고 올해는 하이원 시즌권... 큭...

엮인글 :

sweetyj

*.70.57.156

저도 시즌권 3년차인데 실력이 안늘어서 이번엔 시즌전에 같은 베이스분들과 연락하면서 강습해달라고 하고있어요! 용기내서 먼저 다가가세요 할 수 있어요~^^

금별★

*.12.84.175

멋지세요!!! + ㅅ+!!!

시즌 전부터 준비중이신거군요~!!! 우와아아아...

저는 보딩보다 낯가림 먼저 고쳐야할건가봐요 ㅎㅎ

sweetyj

*.70.57.156

낯가림을 슬로프에 버리고! 먼저 알려주세요~하면 잘 알려주실거에요! 용기내세요!!

금별★

*.12.84.175

화이팅!!! 헤헷...ㅎㅎ

올해는 하이원에서 딩굴딩굴 내려오며 배울 수 있기를!!!

감사합니다~!! + ㅅ+!!!

나르시아

*.42.248.30

보딩은 즐거움이죠 `-` 실력에 연연하면 그 순간 보딩은 재미가 사라집니다.ㅠㅠ 

금별★

*.12.84.175

새로운 목표를 만들어서 목표를 이루는 즐거움도 무시할 수 없더라구요 ㅠㅅㅠ;;;

올해 목표는 조~~금 실력 늘리기예요 ㅎㅎ

silentnight

*.90.185.171

저도 처음엔 그렇게 타다가 정말 하나하나 알아갈때 그 희열은 말로 표현 못하죠^^ 처음 s자 했을때 희열...그리고 카빙했을 때 희열...그리고 약간의 정체기...그리고 일본식 테크니컬 라이딩의 희열..!!!스킬업의 재미가 정말 커요..ㅋ

금별★

*.12.84.175

와아~ 저도 어서 스킬업을 준비해야겠어요!!! ㅇ ㅅㅇ!!

희열을...+ ㅅ+!!

밋러버

*.211.135.206

시즌중에 같이가요에 올려보세요

심심해서 강습해주고싶어 죽는 독거노인 숨은 고수들 많습니다~

커피한잔 대접하고 원포 받다가
말 잘통하면 식사 대접하고 좀더 강습받고..

야매라도 없는거보단 나아요~

금별★

*.12.84.175

그런가요?? + ㅅ+!!!

점점 용기가 생기고 있는데, 개장할때까지 용기가 지속되었으면 좋겠어요!!

코피쑤한잔

*.62.190.84

줄서봅니다.

금별★

*.12.84.175

음.. 알려주는 쪽인가요, 도움을 받는 쪽인가요?? ㅎㅎ

룰루랄라보딩

*.44.0.121

안녕하세요~~ 하이원 평일 솔로보딩 예정인 룰루보딩입니다^^

'혼자 타시는 분들은 '방해하지마!' 라는 오오라가 보이는 듯 하고;; '  << 이것이 문제였군요. 왠지 제 뒷모습일거같은..ㅡㅡ;;

알겠습니다. 이제 슬로프위에서 출발하기전에 "함께해요!~~ " 한번 외치고 오오라를 제거한 후에 슬로프를 내려가도록하겠습니다.  하.. 근데 왠지 함께해요 멘트는 좀 구린듯.. 좋은멘트 추천받습니다;;

금별★

*.12.84.175

'나를 따르라~!' 도 좀 그렇죠? ㅎㅎㅎ

'방해해도되!!!' 라고 하시면 단번에 알아볼 것 같은데요.. 히힛 ㅎㅎ

평일 솔로보딩.. 음.. 평일에 달려가면 되나요?? ㅎㅎ

룰루랄라보딩

*.44.0.121

나를 따르라.. ㅋㅋㅋ 보딩은 평일이 진리입니다. 달리세요 ^^

금별★

*.62.162.75

심각하게 고민해보겠습니닷+ _+