[기타묻고답하기 이용안내]

갤럭시S 디엠비 질문.

예전에 집에서 디엠비 잘나오더니

요즘안나와요.. 안테나뽑아도 신호세기약하다고 안나옴

저만그런가요? 다른분 잘나오는지 답변좀.

엮인글 :

ㅍㅍ

*.152.35.101

저도 같이 질문해요..

티비를 크게해서 보면 화면의 질이 너무 떨어져요..

채널보기 누르면 아주 쪼그맣게 되는데, 그 상태가 좀 선명해서

그렇게 하고 봐요,.ㅜ.ㅜ  

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

크록스 하나 사볼려고 하는데요. [6]

남성캐주얼 인터넷 쇼핑몰 괜찮은데 알려주세요. [2]

휘팍 근처에 25명 갈만한 콘도나 팬션 있을까요? [1]

• 니르

차량 발수코팅? 레인ok? [20]

3D영화볼때 저만그런가여? [8]

지금 도쿄가도 괜찮을까요? [16]

여자친구 집에 인사갈때 [12]

회사일이 없이 심심해죽을꺼같아요 ㅠ [11]

• 은유

아이패드2 구매하려고 하는데 매장 추천 좀 부탁드려요. [3]

8처넌더내고 100분 더 받는게 싼건가요? [4]

• ㅡㅡ

전면썬팅 35% 도.. 도저언~~~!? (Tint a Car) [18]

해외 여행 추천 해주세요^^ [4]

혼자 여행지로 대만 vs 북경? [2]

• sinatra

갤럭시S 디엠비 질문. [1]

은행 수수료 면제 받는법좀 알려주세요 [4]

30~35세 결혼적령기 남자분들의 소개팅녀 기준이 [49]

슈어파이어 제품 추천좀해주세요~

• 슈파

에어컨 소비전력 문의 [1]

오션월드->가평/청평 쪽 단체 펜션좀 추천해주세요. [2]

• 짠지

영화 좋아하시는 헝글님들 질문이요!!!! [4]