아침부터 2시까지 관광보더로 탔습니다
기온이 8도까지 찍었고 더웠어요 ㅜㅜ
설질은 슬러시까진 아니였고 그럭저럭 탈만했습니다
뉴레드, 레드파라다이스가 열지않아 핑크만 타는데 금방 질리더라는ㅋ
눈을 더뿌려야 오픈하겠더라구요
아까운 눈이 녹고있따!!ㅜㅜ

슬롭은 사람이 거의 없어 완존완존 한가해요~~
낼도 오늘만치 따뜻할것같은데..
주말에 뉴레드,레드파다라이스 열기는 힘들것같아요
엮인글 :

캡틴얄개

*.90.84.227

헐 주말에 뉴레드 레드 안열구나 ㅠㅠ  핑크랑 옐로우만 죽어라 타야 하는구나  그런거구나 ㅠㅠ

보드다음농구

*.62.163.60

앗 내일 레드나뉴레드힘든가요?

더치베어

*.62.172.65

레드으으으으!

부릅뜨니숲이었어

*.129.123.222

저도 오늘 탔는데 패트롤에게 여쭤보니

뉴레드만 어찌어찌 가능할 거 같고 레드파라다이스는 눈을 못쏠거 같다네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 보드장 소식은 아니구요... 도로상황.정도.. [10]

휘닉스 12/10 휘팍 오전 슬로프 감상 [1]

• KINGCO
  • 추천 수 1

무주 실크하단 이번 주말에 오픈 예정이라고 하네요. [6]

용평 눈옵니다 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 속보 [6]

• HH룰루
  • 추천 수 0

지산 12.8 지산 오전 [12]

하이원 하이원 소식좀 부탁드립니다 [2]

• 하이원
  • 추천 수 0

용평 용평 간단간단 후기입니다 [2]

• funkyhsc
  • 추천 수 0

무주 이번주 심야오픈 [6]

무주 무주 야간 땡보딩후기 [4]

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 [6]

지산 11/30 지산 오전

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

휘닉스 오~ 드디어 휘팍 임시킥 빌딩중~(웹캠사진첨부) file [4]

• Dark.H
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍도 눈옵니다 [1]

베어스 지산은 지금 비가 베어스는 눈이 오고 있네요. [4]

• 무학77
  • 추천 수 1

베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2]

• 오마담.
  • 추천 수 0

용평 강원권 휘팍 용평 하이원상황좀 [6]

• 박하스
  • 추천 수 0

베어스 11/21 궁금해하실 베어스소식입니다. [13]

지산 지산이 슬슬 개장준비하는거 같네요.. file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

용평 15일 용평 주간 후기 [4]