[헝그리보더닷컴 이용안내]

분위기 좋은 자게에 죄송합니다.

비로거에다가 자신의 IP까지 숨기고 글 쓰는 비로거들!!

그대들 맘에 들지 않으면 헝글을 떠나야 합니까?

왤케 죽자고 달려드세요?

아이피 우회했다고 그대들 못 찾는거 아니에요

아예 쌍욕을 하실거면 진짜 좀 더 수위를 높혀서 해보세요

실전이 뭔지 보여드리지요.

시간과 절차의 문제지 우회한거 못찾는게 아닙니다.

왤케 화를 내면서 그 끝을 정해두지 않는가요?

분노 제어가 전혀 안되시나요?

한번 자신의 맘에 들지 않으면 어떻게든

파고들어서 그 사람을 돌로 찍어내려야 끝을 보는가요?

그 끝에는 그대들에게 찍혀 사라진 헝글만 남겠네요.

자신이 어떤 상대에게 기분이 나쁘고

꼭 지적해야하면 로긴해서 쪽지로 하세요

나 저사람 싫어요~~ 라는 내용의 글을

IP까지 우회하면서 써대는 거 보면

분명 헝글에서 활동을 꽤 하는 사람같아 보이는데

숨어서 남에게 침뱉고 돌 던지고

겉으로는 하하 호호 하면서

양면성을 보이니 살만한가요?

+++++++++++++++

이게 젤 중요한 말이니 잘 들으세요

당신이 가슴 속에 숨겨둔 분노와 갈등까지

내가 왜 그러냐고 말하진 못합니다

그러나 대체 왜

관리자나 서포터님들을 왜 끼워서 확장시킵니까?

그렇다고 중재를 원하느냐? 

내용을 보면 그 것도 아니에요

대체 뭘 원합니까?

자신의 주장을 똑바로 하세요

이런걸 심리학에서도 편나누기라고 하더군요

그런식으로 편을 만들어 갈등을 고조시키는거죠

대체 왜 이러는거에요?

제가 남의 삶을 지적할 입장이 되진 못하지만

당신들에게 만큼은 가능하겠네요.

정신차리고 철 좀 드세요.

나이가 몇인데 아직까지

모든걸 폭력으로 끝내려 합니까?

대화로 해결해 볼 생각은 전혀 못합니까?

욕이요? 누가 못해요?

당신들이 하는 욕 모든 사람들이 다 할 수 있어요.

다만 하지 않는 것 뿐이지요

숨어서 저격한답시고 

비겁하게 숨어서 갈등 조장하지 마세요.

시간 흐른다고 나이만 집어먹지 마시고

세월이 주는 지혜도 좀 얻으세요

폭력의 끝은 언제나 폭력입니다.

ps: 비로긴을 뭐라고 하는 글이 아니에요.

저격이랍시고 자신의 IP까지 숨겨가며

남 헐뜯기 좋아하는 비로거들에게 하는 소립니다.

개인적으로 비로거 ㅁ.ㅁ님 좋아합니다~

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

브라보~

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ드려요!

마테플

*.233.56.33

무슨일 있었나요?

년째낙엽만

*.133.217.108

ㅊㅊ!!

clous

*.12.157.100

ㅁ.ㅁ님 댁 옥상에 바비큐 그릴도 있다고.....

왕사

*.186.128.106

어느 집단이던 어딜가나 숨어서 그러는 놈들 꼭 있는 것 같아요..;;

카빙이뭐지?

*.104.135.60

워워~진정하세요~~

OTOHA

*.145.197.224

비겁한 Bottle God들 이죠.

쭈야-

*.209.90.10

ㅌㄷㅌㄷ... 전왜 비로거가 아닌데 이글을 봤을까용;;;;;

죠두부

*.153.32.194

ㅊㅊ !

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아~ 또못봤어~ㅋㅋㅋ

stone-island

*.18.175.93

남자라면 댄디 여자라면 섹시 제가 좋아하는 노래가사인데 역시 댄디!!!

아잉

*.7.46.142

나 잡아바랑~♡

워니1,2호아빠

*.7.52.204

뭐가 또 휩쓸고 지나갔나요?
궁금 궁금....

GATSBY

*.62.202.87

또 뭔일 있었나요? 겨울이 다가오긴 하나봅니다.

Retro아톰

*.174.85.4

우후훗~멋쟁이!!!! ㅊㅊ

clous

*.62.163.98

고함. " 야~ 이 ₩3+<23+9["{2+2+!" -.-;

스팬서

*.227.253.197

누군지 밝히면 그쪽 편들어줄 사람들이 꽤 있어요.

옳고 그른걸 생각해보는게 아니라 그저 편들어주는 거죠.

그래서 그냥 말을 안섞을려고 합니다. 

댓글들이 꽤 달렸던데 게시물도 볼 생각이 없고요.