[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 우리나라 경제를 위해 힘쓰시는 헝글 야근반님을 위해 작은 이벤트 하나~^_^

특히 아버지들!!!, 어머니들!!! 응모 바랍니다.

뭐..조카들 줘도 상관이야 없지만요.^_^

*드에 납품했던 제품인데 B품 처리 받은제품입니다.

뭐..B품 해봐야 재봉 1~2mm 정도 어긋난 정도~상태 는 걱정마시구용~

크록스와 같은 물성의 EVA샌들입니다.

겨울이라 시기가 좀 이르긴하지만 미끄러짐 방지를 위해 바닥에 러버까지 작업해 놓았으니 미끄러짐은 걱정마시구요~

사이즈는 140,150,160 입니다.

컬러는 화이트,핑크,블루 3컬러

당첨 되신분은 원하시는 컬러와 사이즈, 주소, 연락처 쪾지 주시면 발송해 드리겠습니다.

제가 퇴근 예상시간인 11시 정각부터 리플다신 3분께 보내드릴게용~P1060249.JPG

사진 참고 하시구요.

매장 정품이지만 판매용이 아닌 관계로 매장 교환은 힘들어요~ㅎㅎ

대신 받으시고 사이즈 안맞으시면 다시 다른사이즈로 바꿔 드릴게요.

그럼~~~ 11시에 뵙겠습니다.^_^

마이뺀라이

*.37.130.84

150 감사~~

바디 팝

*.154.208.223

도전 핑크 160요....................

스노우워커

*.76.171.166

아싸~ 150/블루로 줄서봅니다~

gaddiel

*.197.210.190

>>ㅑ!~내가 되다니 ㅠㅠ

감사합니다! 지우야~삼촌이 선물줄게 ㅋㅋ

카랑

*.67.26.144

1등!! 흰색주세요

정명범

*.36.145.151

도전합니다.~! 꼭 성공해서 핑크 150을 받았으면 합니다. ^^/ 조카 딸 주려구요~!!

녹차아가씨

*.116.85.95

140블루 11시 선착순 도전입니다.

똥딱은 휴지

*.140.218.20

감사합니다. 화이트 160 도전~

Filmmaker

*.199.156.127

도전~~~~ 핑크 140 도전합니다~~ ㅎㅎㅎ

꿈치

*.154.106.58

핑크140 도전...........!!

남뱅

*.149.174.75

설마...제가...당첨??

꿈치

*.46.201.148

핑크140 도전................!!!!!!

최잉슈

*.126.215.73

블루150 도전~

미스터앤더슨

*.177.71.163

저요..

윤보드

*.231.206.6

핑크140 도전................!!!!!!

똥딱은 휴지

*.140.218.20

당첨되신 3분 축하 드려요. ㅠ_  ㅠ

JUSTICE

*.55.125.113

축하드립니다^^... 아깝네;;

정명범

*.36.145.151

휴~~ 6번째네요... 당첨되신 분들 축하~~~ㅇ_ㅇ/

gaddiel

*.197.210.190

^^ 모두들 좋은저녁 되셔요~

마이뺀라이

*.37.130.84

이럴수가~~내가 당첨~~ 있을수 없는 일이 일어났어요. ㅜㅜ

야호~~ 감솨 감솨~~

바디 팝

*.154.208.223

우와.... 신난다.....@@

꿈치

*.154.106.58

당청되신분들 축하드려요~~~ㅎㅎ

Bito

*.233.209.91

헉,,,, 정각에 리플 다신분이 10분...ㄷㄷㄷ

우선 3분 마이뺀라이님, 바디팝님, 스노우워커님~ 당첨 축하요~^____^

그리고 gaddiel 님 아꿉상으로 보내드릴게요~

당첨되신 4분 주소하구 연락처 사이즈,컬러 쪽지 주세욥. 이번주 안에 발송하겠습니다.

예전에 열혈보더~

*.212.165.201

ㅋㅋ

윤보드

*.231.206.6

아!!ㅋ ㅠㅠ 11시 되기 2분전에 이넘의 컴터가다운되버려서 ㅠㅠ

호요보더

*.63.109.37

아 망했따...ㅜㅜ

블랙할렘

*.232.64.7

왜 이글을 이제봤을까욤 ㅜㅠ 안구에 습기가 스물스물 ㅜㅠ;;; 사랑하는 울조카님 주고싶은데ㅡㅜ