[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 3일 룰 안지킨건 맞구요 그런게 있는지도 몰랐습니다/.

이용안내 안읽어본 제 잘못입니다.

죄송합니다.

3일룰.... 아이뒤 바꺼서 올리는건 상관없는건가요

또한 그동안 제대로 모니터링도 하지 않으시고 갑작이 자유게시판에 글올라오니까

그때 서야 하는척 모니터링 하는건가요

제제 한 글은 그냥 한 화면에 보이는 것만 하는건가요

어짜피 헝글이 돈받고 하는곳도 아니라 각 계시판 관리자님들이 신경  잘 안쓰는분도 잘쓰는분도 있는건 알겠습니다.

모 제제 하신다고해서 문제 델껀 없구여.

제가 말하고 싶은것은

이왕 제제 하실꺼면 앞으로 확실히 하시라는 것입니다.

오늘 저포함 한분더 제제 당한걸로 아는데요

불만은 없습니다. 단지 앞으로 어떡해 하실껀지 궁금합니다.

엮인글 :

Solopain

*.235.10.122

이곳 관리자분들은 그저 헝글이 좋아서, 헝글을 위해서 자원봉사 하시는거로 알고있습니다.

특별한 수입도없고, 본인의 일을 하면서 틈나는대로 모니터링을 하실뿐이죠.

아무것도 모르는 제입장에서 이런글을 봣을때는 "쟤는 내비두고 왜 나만가지고 뭐라그러냐" 라는 식으로밖에 들리지 않습니다.

물론이런일을 당하게되면 저역시도 그런감정이 생기리라 생각합니다만, 공지사항을 숙지하지 못한것은 개인의 잘못일뿐이죠.

간단하게, "저사람은 어제 하루종일 주차해도 딱지 안끊더니 난왜 오늘 10분 세웟다고 딱지끊냐?" 라면서 항의하는것과 같다고 보입니다.

평일보더

*.34.4.19

하하 이런식으로 받아 들이는 글로 오해 했스면 제가 글 재주가 없어서 죄송합니다.

전 단지 앞으로 또같은일 발생했을시 누가 글을 스던 걍 틈틈이 확실히 해달라고 쓴글입니다.

그리고 주차 비유하셧는데요. 그상황이면 저는 저사람도 딱지끊어라 합니다. 내차만 끊었음 당연히 문제가 발생되지 않을까요? 차두대가 서있는데 10분댄 내차는 딱지 끊고 어제부터 하루종일 세워둔 사람은 딱지 않끊는건 문제가 되는겁니다.
비유를 하실꺼면 바르게 해주세요

새처럼 훨훨

*.98.70.92

다른 내용은 잘 이해되지만

자원봉사라.........특별한 수입이라.............. 하.......

세르게이♡

*.137.22.168

동호회 및 씨즌방 홍보 3일간 유예기간을 두고 기재아닌가요;

아이디를 바꿔가며 올리는거면
비로거로 도배질하는거랑 뭐가 틀린건지;

평일보더

*.34.4.19

몇몇 아이뒤아닌 동호회명으로 검색한번 해보시죠 정말 딱 3일마다 동호회 시즌방 홍보하는곳이 몇군대가 있는지..
그래서 물어본거입니다.

세르게이♡

저요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일보더

*.34.4.19

하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

레알인지는 제 아이디 검색해보세요...ㅋㅋㅋ....

평일보더

*.34.4.19

에이 그걸 꼭 검색까지 해서 알아야하나요 ㅋㅋ
여기다 공개적으로 지키신다고 쓰신분이 설마 뒤로 그런일은 없겠죠, ㅋㅋㅋ

세르게이♡

사실. 더이상 저희 동회는 홍보해봐야
거의 안들어오더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 친구들 모임같아요.-_-;

맨날 술만먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일보더

*.34.4.19

ㅋㅋㅋ 저희는.... 술도 아무도 안먹어요...휴.... 야간타고 오면 싯고 그냥 다들 꿈나라...

세르게이♡

음.. 저흰.. 비씨즌에 술을 더먹는데라..;;-_-;

평일보더

*.34.4.19

저희는 비시즌에 만나질 못해요 잘,ㅋㅋㅋ 3명은 외국나가고 전부 지방에 있어서... 목포 부산 광주 대구 등등..만날려고하면.. 휴.. .답이 없어요 ㅋ

세르게이♡

저흰 지역동회라...
퇴근하다 심심하면 알콜로 호출을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.62.178.42

룰을 지키면서 열심히 홍보를 ㅎㅎㅎㅎ

평일보더

*.34.4.19

이제라도 확실히 알았으니 앞으로는 지켜야죠^^
진심 시즌방동호회에 그런룰이 있었는지 몰랐습니다~

삼촌1호

*.70.11.201

룰을지키면서 홍보를 하세요, 앞으로 확실히 하라니 참.. 씁쓸하네요,

평일보더

*.34.4.19

제가 그말을 쓴이유는.. 딱 화면만 제제되어있는 글들이 보여서입니다,. 뒤로 2.3.4.5가면 제제글이 하나도 없었기에 글을 쓴거구요.

피타입

*.70.30.233

그렇군요

깜찍초야

*.7.45.112

관리라는것이 사람이 하는일이기에 제제에도 어느정도의 한계가 존재한다고 생각해요
누구는 되고 나는 안되고는 아니오니 적어도 즐겨찾는 커뮤니티라면 그곳만의 룰을 먼저 확실히 지켜준다면 더할나위 없을 것 같아요~

평일보더

*.34.4.19

일단은 제가 먼저 이용안내글을 안읽고 숙지도 안된상태에서 위반을 한거이니 제잘못이죠^^ 그부분은 저도 반성하고있습니다.

kucky™

*.197.222.213

운영자도 사람인데 당연히 사각이 있을수 밖에 없죠..;;;
차라리 그럼 신고제도를 운영하는게 더 나을수도 있겠네요

헝그리사진첩

*.241.47.248

안녕하세요 서포터 헝그리사진첩입니다.

생업에 바빠서 게시판 관리가 소홀하여 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

현재의 이용안내가 조금 불충분한점도 있고 보완해야할 내용도 있어서 현재 수정중입니다.

많은 분들이 너무나도 많은 글이 올라와서 자기가 게시한 글이 찾아보기 힘들다는 제보가 가장 많고

누구는 홍보를 해도 차단 안하고 누구는 한번 위반했는데 차단되었다는 글이 불만이 있습니다.

이에 현재 3일 룰을 일주일로 바꿀 예정이며 서포터들이 되도록 모니터링은 하고 있지만 놓치는 부분이 있을 경우

쪽지로 제보하는 방향으로 이용안내를 수정예정입니다.

드리프트턴

*.246.72.217

혹시 서포터 해보실 생각 없으세요?

서포터가 하는일 별거 없습니다.

하루에 올라오는 모든글 다 읽고

규칙에 어긋나는 글 다 옮기고 삭제하기만 하면 됩니다.

아! 혹시 하루라도 빼먹으면 전 글들까지 다 읽어야하니

빼먹으면 글이 두배로 늘어납니다~~

서포터한다고 양말한짝 반다나 하나도 없이 자원봉사하는거니 감안하시구요

진심으로 서포터 해보실 생각 없으세요?