[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~~ 추석 연휴들 잘 보내셨는지요?

드디어 길고 긴 연휴가 끝났습니다.

저는 빨간날만 쉬었는데도 참 길게 느껴졌습니다.

오늘부터는 일상으로의 복귀...ㅎㅎ

암담하네요 게다가 쌓인 일들 생각하면 ㅋㅋㅋ헛웃음만...ㅋ

모두들 기운내고 활기찬 하루가 되시길 바래봅니다

즐거운 한 주 시작 하시길 바래요 ^^

자~ 출석하세요~~~~

ps 전 오늘 부터 야근 모드 ...ㅠㅠ
엮인글 :

웃는치타

*.165.223.101

500년만에 출첵이용!ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

오랜만입니다 즐거운 하루 되세요 ~

껌파리

*.194.87.66

눈이 막그냥, 확그냥.....감겨요~~

껌파리

*.194.87.66

아 ~~ 출그니여...

내꺼영

고생하시네요 ㅎㅎ 화이팅!!

칠칠2

*.70.56.151

야근 화이팅! 출석합니다.

내꺼영

ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

에공,. 긴 연휴가 다 끝났네욤. 월욜은 정말 힘들어욤.
출첵이욤. ^^;;

내꺼영

힘들지만 해야죠 ㅠㅜ 즐거운 하루 되세요

제세현

*.111.14.52

출석합니다~~!

내꺼영

좋은 하루 되세요 ^^

kgbwook

*.198.47.78

삼실도 지각 헝글도 지각....피곤한 한주가 될거같아요.... 일단 출석해 보아요..

내꺼영

힘내십쇼~ ^^ 좋은 하루 되세요

[Ssoma]

*.111.13.168

벡스코에서 출석합니다.
또 부산 왔네요 1년에 몇번을 오는건지ㅠㅠ 피곤해요

내꺼영

전국 방방곡곡을 돌아다니시네요 화이팅입니다!!

폭풍같은정환씨

*.63.215.92

출석입니다~

내꺼영

좋은 하루 되세용~~ㅋ

Lycos

*.243.13.160

다시 연휴의 시작으로 돌아가고싶다용 ㅠㅠ

내꺼영

나 돌아갈래~~~ㅠㅜ

트라이엄프♬

*.244.212.21

출첵...이런 사무실에서.. 출첵을 하고 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼영

ㅠ 안타깝게도 현실입니다. ㅋㅋㅋ

언제나졸려

*.130.67.118

너무 졸려요...ㅜㅡㅜ 좋은하루 되세요..

내꺼영

안졸리나 졸려...ㅠㅜ 쪽잠이라도..ㅠ 좋은 하루 되세요

*.33.223.27

끄어어...........

내꺼영

흐흐흑..ㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

늦은출석~

내꺼영

좋은 하루 되세요 ㅇ