[같이가요 게시판 이용안내]
오늘 용평왔는데 혼자타니 외롭기도 하네요 보더도 거의없어서 보고 배울사람도 별로없는것같고ㅜ

실력은 보드8년차이지만. 동전줍기는 어느정도 하는데 보린이라고 생각합니다ㅜ 주로 레인보우 슬로프에서 타구요.

내일 오전에 레인보우에서 같이 타시면서 동영상찍어주고 서로 자세 봐주실분 있으실까요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 2월15일(목)오후5:00 서울가산동→강촌 카풀및무료강습 [1]

카풀요청 2.17 휘팍 당일치기 카풀요청합니당

카풀요청 2월 16일 웰팤

같이타요 2월16일 금요일 용평 같이타요

카풀제공 2월 18일(일) 부천 송내 <-> 용평 카풀 제공합니다.

• 청화

카풀제공 2월14일 수요일 새벽 5시 출발 인천 -> 용평 같이가실분 구합니당

같이타요 14일 웰팍 오후 야간

같이타요 2월 13 화요일 야간 혹은 2월 14일 주간 같이타요!!

카풀요청 2월 14일(수) 서울대입구(사당) <-> 비발디파크 카풀 요청...

숙소있음 웰리힐리파크 2월 17일 콘도쉐어 구합니다.

카풀제공 13일 안양 -> 대명 오전 6-7시 출발

같이타요 현재 곤지암이나 지산 바로 가서 새벽까지 타랴고하는데 같이타실... [1]

숙소있음 휘팍 시즌방 조강or현대 게스트비 1.5 식대포함 카풀도 신청가능 ...

같이타요 2월13일 용평 같이타실분 있으신가요?

강습해요 13일 웰팍 09시~15시까지~ 무료강습 [12]

카풀제공 14일 성남 -> 용평 -> 하이원, 15일 하이원 -> 성남 카...

같이타요 12일 휘팍 프리스타일. 같이타요 [2]

카풀제공 12일 서울 방배<-->휘팍 왕복

강습요청 강습요청 곤지암 2/12 밤 or 새벽

숙소있음 2/13~14 힐콘도 슈페리어 방쉐어 가능합니다