모범서민

*.187.10.228

리플이벤트 아니라서 리플이 적게 달리겟지만..그래도 ㅎㅎ..

온라인에서 대박나시고 좋은 제품 많이 만들어주세요..

화이팅^^

김보드

*.173.191.42

2빠요~ 패딩에서 작년 욥스삘이..

대박나세요!!

마더비♡

*.68.48.226

온라인보드복 신규오픈 축하드립니다 ^^

후니~★

*.49.214.3

좋은보드복 많이 만들어주세요

낙엽PlanB

*.122.170.6

신규오픈 축하드립니다~~~

색감 곱고 이뿌네요~ㅎㅎㅎ

좋은 제품 마니 만들어주세요~

닭맨

*.120.240.247

헝그리보더 및 많은 사람들에게 인정 받을수 있는 방법은..

"친절" 과 "정직" 입니다.  이 두가지 잊지마시고 실천하여 꼭 대박나시길 바랍니다.

아참.. 가격도 중요합니다. ^^;;; 

타크

*.223.239.74

7번째 리플은 뭘주실건지요?  잘쓰겠습니다. ㅋㅋ

순서 기다린다고 눈빠지는줄 알았네요 ..

피안화

*.59.11.31

ㅋㅋ 오픈추카추카합니당 ^^*

랜스.

*.189.109.7

많이 파시고......번창하세요..

™판때기보더

*.228.105.172

대박 나셔서 계속 이어가시길 바랍니다..ㅋㅋ

유프린스

*.245.46.106

이미 베보가입한 사람들은 끙.........ㅎㅎ

사업번창하시고 헝글보더에도 자주 놀러오시구요 ㅎ

건방진요정™

*.95.95.189

블렌트가 올해도 화려한 색상으로 나왔네요~~ㅎㅎㅎ

번창하세요~

반화

*.91.137.40

윗분 말ㅆ므처럼 패딩이 작년 욥스랑 비슷~ㅎㅎ

번창하세요~ 대박나세요~ㅎㅎ

진짜루

*.39.157.199

자켓에 세세하게 신경쓴 느낌이네요.

안쪽 포켓에 시즌패스홀더까지..바지는 데님이 이쁘구요~

올시즌 대박나세요~^^

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

ㅎㅎㅎ혹시나 하는 맘에 바로 가입~

ㅋㅋ

축하드리구요^^

블랜트 장갑이쁜데 링크가 없네요..ㅎㅎ

빨강두더지

*.67.26.12

온라인 오뿐 축하드립니다~~

블런트 작년시즌부터 디자인 맘에 들었는데 ㅎㅎ

번창하세요~~

날아라찌랭이

*.199.215.3

빨강색 체크자켓 너무너무 예뻐요 >.<

나도 저거입고  꽃보더 되고싶어요 ㅠㅠ

살인낙엽

*.247.143.20

오픈 축하드립니다.

이름처럼 사용자를 생각하는 샵으로 남아주세요. ^^

Axum_934467

*.253.13.250

화면 자켓 색이 이뿌네요....그라데이션??

번창하세요...^^

밑이축축헤

*.148.82.241

ㅎㅎ 리플이밴트인줄아라써요 ㅋㅋ

어째꺼나 온라인도 대박나셔서 내년에는 더좋은 환경과

명성떨치시길바랍니다

멍어디가

*.156.120.212

이쁘지만 올해는 이월로 ㅜㅜ

방군

*.169.216.168

리플 이벤트는 아니지만~ 옷들 정말 이뿌게 잘 나왔어요 ^^

좋은 옷들 더욱 더 많이 만들어주시고~ 베스트보더의 옷들이 모든 보드장을 점령하는 그날까지! 응원할께요~~

777번째 회원 가입이 되었으면 좋겠어요~~~

나두 한번만

*.130.81.96

가입했습니다~ 이미 준비를 다해놔서

구입할건 없지만 1112 시즌에는 자주 들르겠습니다

안프로乃

*.109.41.83

데님 이뿌당~

김대리.

*.70.132.246

오.. 데님 쫌 쫭인듯.. ^0^

오신다.. 아악!! ㅠ0ㅠ;;

샤바샤바

*.66.113.36

리플 이벤트가 아니라 역시 리플이 요정도 인가

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

돈 마니버세요 ~ 이벤트가 있어야 역시 ...ㅋㅋㅋ

귤한개처넌!!

*.177.75.231

나 진짜 여기서 자주샀음.....내일도 데크사러 갈것임 ㅋㅋㅋ

HoA둥

*.149.44.34

우왕~~~~~~~~~~~~~~~

뭉기적거북이

*.197.197.29

역시..대님이 짱인가...ㅎㅎ

캣츠냥0101

*.244.218.18

부디부디+_+ 제발~플리즈~얍!!!!

탑목

*.241.147.16

우아.... 여기 가입 하러 갈까?? ㅋ

갱필이

*.115.235.2

대박~~~멋져여 멋져...가입하러가야겠땀ㅎㅎ

갱필이

*.115.235.2

대박~~~멋져여 멋져...가입하러가야겠땀ㅎㅎ

대물

*.123.139.66

점점 카페 가입수가 늘어가고 있슴; ㅎㅎㅎ

정회원

*.156.193.6

근데요.. 제가 몇번째 가입했는거 어떻게 확인해요..;;

헤헷♥

*.40.86.167

훗,,, 멋진사이트가 또하나 오픈햇군요^^

힘내시고 대박나세요~~

룩키

*.162.55.17

온라인 오뿐 축하드립니다~~

★강구보더★

*.226.142.27

색상이 화려해서 참 맘에드네요~데님바지가 잘 나왔었는데~쟈켓두 깔끔하네여~

대박나시구여~화이팅~!ㅎ

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

대박나시길~~~이번에 블런트 데님 고민중 ㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

데님 이쁘네용. 대박...고고씽.

ZeroJ

*.118.81.111

ㄷㄷㄷ ㅐㅐㅐ ㅂ ㅏ ㅂ ㅏ ㅂ ㅏ

ㄱ       ㄱ      ㄱ   나세요^^

A u R a

*.146.232.96

무슨말이 필요하겠습니까... 클릭하세요

베스트입니다..

http://www.bestboarder.com/

형들이보더™

*.247.149.126

베스트보더가 베스트입니다!

베스트보더 복받으실꺼예요~~~~~~~^^

*투자는 개나줘*

*.141.1.16

신규오픈 축하드립니다~~~

색감 곱고 이뿌네요~ㅎㅎㅎ

좋은 제품 마니 만드시고

런칭 겁나게 ㅊㅋ 드립니당~! ㅎㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

대박 멋져요 사고싶다 사고시팓!!!!!!!!!!!!!!!다다

밑이축축헤

오픈축하드립니다

힘내세요 화이팅 근데 너무비싸서 난 못사네요 ㅋ

아모르

*.106.177.207

오픈축하드립니다.

대박나세요 ㅡ

Pio

*.140.80.217

싸이즈에 많은 아쉬움이 좀 남는 옷 ㅠ_ㅠ..

180 넘는 사람들을 위해~ 넉넉한 싸이즈도 만들어 주세요~~*

똥차1

런칭 대박축하드리면서

좋은성과이루시길 바레요 ^^

똥차1

런칭 대박축하드리면서

좋은성과이루시길 바레요 ^^

짱아。

오픈축하해요

대박나시길 바랍니다 진짜루 ^^*

A u R a

*.76.121.200

오픈 대박나세요

베스트보더가돼셔서 보드를 사랑하는 사람들에게 좋은 아이탬으로 찾아와주시길 바랍니다

화이팅! 베스트보더입니다

쉬크한도시남

*.86.29.51

사랑합니다.ㅋㅋ

믹키날개

*.171.136.7

저도요~

밑이축축헤

나도 되고싶어요^^*

꽂보더 ㅋ

똥차1

오픈 축하드립니다

올해도 대박나셔셔

나날이 발전하시길 바랍니다

짱아。

아하 나도 하고싶은데ㅡ,,,,ㅠㅠ

쇼우펜

*.187.186.54

새로운 보드복 런칭을 축하드립니다..

올해 대~~~박 나세요...

보더들의 생각을 담는 보드복 많이 만들어 주세요..

써내양

*.204.119.154

★이런 보드복 있는줄 알았으면 이번 시즌은 여기서 구입했을텐데..

보드 입문 초짜라. 이렇게 이쁜 아이템 있는줄 몰랐어요~ ㅜ

오픈인데 색색별로 입고 싶은 보드복을 런칭하셔서 대박 나시겠어요~

많은 보더들이 찾고 입고 싶어하는 입어서도 편하고 따뜻하고 핏이 살아있는 보드복사이트가

될 수 있도록 많이 노력해주시고~ 인기 많아진다고 초심잃지마시고~ 착한가격과 질로 늘 남아있어주세ㅛㅇ

그리고 톨티와 후드티까지 여러 디자인이 나올수 있도록 노력해주세요

내년엔 저도 베스트 보더로서 베스트 보드복을 입을 그날 까지 응원하겠습니다.7

R.E.A.L

*.134.232.226

축하드립니다ㅋ 대박나세요~~~ㅎ