⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,

꼴까닥

*.159.199.82

정품 화이트리몬 보호대 제조회사는??

2. (주) 감지 가드너스

아직 학생이라 가난한 보더인데,
이번기회에 화이트리몬의 보호력을 느껴보고 싶네요.
한번 사면 나중에 계속 사게 된다는데, 그 느낌 알고 싶어요.
그리고 저는 여러 정환들을 봤을때 잘 모르겠으나 부디 원만한 해결이 있었으면 좋겠습니다.
언제나 진실이 승리하는겁니다.
힘내세요~ 화이팅!!!!!!!!!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

답이 보여서 .ㅋㅋ

i정욱

*.2.154.82

(주)감지 가드너스

여기 이벤트 참여했다가..화이트리몬 이벤트 글 봤다가 좀 실망했는데...

여기 글 보니 제가 잘못된 생각을 가진거 같다는... 그래도 서로 주장하시는 내용이 저희로선 너무 헷갈리네요!

사부작사부작

*.166.150.125

정답 : 2 번 (주)감지 가드너스

감지에서 새롭게 나온 야심작!!

화이트리몬......

항상 가격면에서 좌절했던.ㅠ.ㅠ 화이트리몬을 생산하셨으니

저렴한 가격라인도 구축했다고 보여집니다!!

본인은 지금 귀를 사용하구 있는데...완젼 좋습니당ㅋ

화이트리몬도 써보고싶네염ㅋ

삐데자

*.202.5.106

2번~

정답입니다~

영웅

*.74.90.73

2번 (주)감지 가드너스<---정답 정답 정답이요~~이번시즌 안전하게^^ 보호대 착용하고싶어요^^

어흠

*.138.100.131

정답 : 2번 (주)감지 가드너스

그동안 싸구려 보호대만 써왔었는데... 뽑혀서 좋은 보호대 써보고 싶네요

오덕영

*.109.34.161

정답 2번 (주) 감지 가드너스

지금까지 보호대없어서 다칠까봐 즐기지도 못했는데..

좋은 보호대 착용하고 이번시즌을 즐겁게 지내고 싶네요^^

할로우맨

*.192.139.155

정답 : (주)감지 가드너스

이병효

*.140.65.72

정품 화이트리몬 보호대의 제조회사는 ?

정답은 (주)감지 가드너스 입니다.

어제 보호대 구매신청해놨는데 당첨될줄 알고 취소 하겠습니다.~~~

꼭 뽑아주세요~ ㅎㅎㅎ

땡초김밥

*.39.157.199

정답은 2번 (주)감지 가드너스

모델분도 완전이쁘시고 보호대도 완전 좋아보여요~~~

뽑아주세요~~^^

쌔깐보더

*.212.188.5

2번 (주)감지 가드너스
착용해보고 다른브랜드랑 비교해보고 괜찮으면 주위에 추천해주고싶네요

광女보더

*.28.168.157

저,정답... 너,너무 어려워요.... ㅎㅎ

2번. (주) 감지 가드너스 입니다!

저는 못써봤지만 주변에서 가드너스 좋다는 말 많이 들었습니다.

가드너스 쓰는분들 부럽....;

위의 글이나 여기 달린 리플들 대충 훑어봤는데..

모쪼록 원만히, 그리고 빠르게 해결되길바랍니다 ^ ㅡ^)/

BADA

*.123.133.143

━━──━━──★─────★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━━────
━━─────━━─★───★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──━━─────━━────
━━───━━─────★─★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★───★──★━━──━━──

정답 (주)감지 가드너스

화이트리몬 보호대 런칭을 축하합니다^^

현재 좀 소음이 있는거 같아 안타깝네여.

서로 좋게 해결보시고 앞으로 더 큰 그림을 그리시기 바랍니다^^

현재 어떤 일이 벌어진것인지 정확히 모르겠지만 좋게 서로 협의해서

양쪽 다 좋은 방향으로 진행됐으면 합니다.

리플 내용이 칙칙해질거 같아 분위기 전환할겸

화이트리몬 보호대의 장점을 써볼께여~

♥♥♥ 보호대 같지 않은 슬림함 ♥♥♥

저는 지난시즌까지 힙삘의 바지를 입다보니 보호대

소재가 좀 두툼한걸 이용했었습니다.

그러다보니 역시 엉덩이 부분이 보거스처럼 되더군여.

이번 시즌은 힙삘이 아닌 노말하게 떨어지는 핏을 하려고

감지가드너스 규이를 구입해서 웅진플레이도시에서 이용해봤습니다.

정말 슬림합니다... 하지만 슬림한걸로 끝인거 같아여. ㅡㅡ

박스나 레일 지빙시 미스랜딩시에 아프더군여.

규이보다는 긔를 구매할꺼 그랬나봐여.

지인이 뒤늦게 화이트리몬 추천해줬지만 이미 늦었지여..

지인은 화이트리몬 보호대를 했을때 분명히 두께가 있는데도

보거스처럼 되지 않더라구여. 아놔!~~ ㅋㅋ 신기했다는거...

요즘엔 이너웨어도 보드복 패션의 완성에 하나가 될만큼

스타일을 더욱더 돋보이게 만들어주는거 같습니다.

이탈리아제 고급 원사로 만들고 머슬 쉐도우 시스템으로

편안하고 안정적인 착용감 두둥!~!

보호대의 색깔의 다양화는 물론 보호만 잘되면 최고라는

생각을 벗어나 디자인이나 색감에도 신경을 쓴거 같습니다.

거무틱틱한 보호대가 아닌 화려한 패션 속옷의 등장이랄까...

또한, 메릴 원사에 통풍이 꼭 필요한 사타구니에는 여성 속옷

망사 소재를 쓰고 보호대에 촘촘하게 타공까지해서 통풍까지

시원하게 잘되서 땀이 차서 찝찝하지는 않겠어여.

정리하자면 날씬해보이는 슬림핏을 원하시는 여성분들이나 부츠컷같은

디자인을 선호하는 보더들에겐 머스트 해브 아이템인듯 싶습니다.

♥♥♥ 멀티플레이어 보호대 ♥♥♥

3년전 용평 박스에서 지빙하면서 세번째 들이댈때

겁을 먹고 점프를 해서 정강이로 모서리를 찍혔던 기억이.. ㄷㄷㄷ

하필 모서리가 각이 져서 무지 아프고 쓰리고 부어 오르고...

그이후 축구 보대호를 하나 사서 착용하곤 했었지여.

화이트리몬은 거추장스럽게 축구보호대를 안해도 되겠더라구여.

기본에 충실하면서 멀티플레이어처럼 정강이 보호대까지 부라보!~

무릎보호대가 흘러내리지 않는다는것도 정말 좋아여.

타브랜드 무릎 보호대는 보딩하다보면 어느새 쓸려 내려가서

다시 치켜올려서 잡아주는것도 귀찮고 맥이 빠지곤합니다.

귀찮고 무시하다가 나중에 미스랜딩시에 어느새 흘러내려 보호대

기능을 못할때가 분명히 있었거든여. 그에 비해 화이트리몬의

무릎 보호대 고정성은 정말 좋을꺼 같아여.

또한 꼬리뼈 분할 보호 시스템에 머슬 쉐도우 시스템으로 어느

방향으로 넘어지든지 빈틈없이 골고루 보호해준다는거~~

이래서 지빙 좀 한다는 분들이 화이트리몬을 많이들 추천하는군여..

♥♥♥ 보상판매를 통한 고객서비스 만족 ♥♥♥

지금은 다른브랜드에서도 추진중인 보상판매!!

스폰재질은 시간이 지나면 성능이 다하기 마련인데

보상판매까지 해주신다니 대단합니다.

실제 가격보다 2년후의 보호대 업글을 생각해보면..

가격적인 측면에서도 상당한 메리트가 있는거 같습니다.

지금껏 살면서 느낀것중에 하나가 영원한 친구도, 영원한 적도

없는거 같아여. 그냥 살면서 내가 필요하면 도움을 요청하고,

나를 필요로 하면 도와주면서 살면 마음이 편하더라구여.

보호대중에 명품 브랜드가 되길 바라면서 감지가드너스 화이트리몬 화이팅!!!

━━──━━──★─────★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━━────
━━─────━━─★───★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★──━━─────━━────
━━───━━─────★─★━━━━☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆━━━━★───★──★━━──━━──

class5

*.16.215.8

정답은 2번 (주)감지 가드너스 입니다~ ^^

보호대를 바꿔야 하긴 하는데 총알이 부족해서 7년 된 폼이 다 죽어버린 보호대를 하고 있습니다. ㅠ.ㅠ
무늬만 보호대에요~
저도 좋은 보호대 입어보고 싶어요~ ㅠ.ㅠ

클로

*.123.12.116

정답 : 2번 (주) 감지 가드너스 입니다!

건성

*.182.77.240

위에 화이트리몬 글을 먼저 읽고와서 그런지...

누가 맞는지는 모르겠지만

어쨌든 보더들을 위해서 좋은 보호대 계속 만들어 주세요~~

ONZE

*.149.181.44

정답은..... 2번 (주)감지 가드너스 !!!!

꿈사냥꾼

*.145.8.229

정답!! 2번 (주)감지 가드너스

보호대 라인 이뿌네요~~ㅎㅎ

윤짱

*.39.113.57

2번요.

화이트리몬은 재질이 타사보다 괜찮아보여 사용해 보고 싶었으나 헝글보더에겐 비싸서..흑 ㅠㅠ
무작위님 저에게 리몬을 던져주십쑈~

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 <2번 (주)감지 가드너스> 입니다.

화이트리몬.. 최곳~~ ^^

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

정답은 2번 입니다. (주)감지 가드너스

저도 처음알았네요~ 새롭게 런칭하신거 축하드립니다.

더욱더 발전된 모습으로 보더들에게 사랑받는 그런 회사가 되었으면 좋겟습니다.^^

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

혜린엄마

*.113.25.114

정답은 2. (주) 감지 가드너스 입니당~~
늦게 적어서 운이 없을수도.....
런칭 추카드립니다~~~대박!!!!!!!!!

홍현기

*.177.48.141

축하축하해용 ^^

http://www.GAMZI.co.kr

정답 : 2번 (주) 감지 가드너스

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.GAMZI.co.kr ☆★☆★☆

정품 화이트리몬 보호대 제조회사는??

정답은? 2. (주) 감지 가드너스

작년에 감지 보호대 와이프랑 함께 구매해서 아주 잘 쓰고 있습니다^^

아키락

*.21.99.50

정답은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다~

푸키걸

*.100.195.209

정답 2번 (주) 감지 가드너스 인가요?

위에 글 을 봤는데.. 헷갈리네요..

최!강!기!아v10

*.165.129.84

정답은 2번 (주)감지 가드너스 입니다~ ^^

여친 엉덩이 보호대가 썩 좋지 않아 엉덩이가 아푸데요..ㅠㅠ

여친을 위해 당첨시켜주심 더욱더 감사히 쓸꼐용^^

추운데 감기 조심하세용^^

압구정날나리

*.25.50.204

정답 - 2번. (주)감지 가드너스 !!!

보드 처음 2박3일로 배울때  보호대 없이 타다가 2일만에 꼬리뼈 분쇄골절 당해서

샀던게 화이트리몬이였는데,

그때 생각이 나네요.ㅠ

아무튼 원한는 일 술~술 풀리시길 바랄께요 쭈욱~팍팍! 

감지 화이트리몬 Forever~!

엉덩방아s

*.97.159.95

새로운 런칭 축하드려요~~~~~~~~

anonymous

*.54.60.213

화이트리몬 정말 사용하고 싶은 보호대

헝글한 저에게 기회를 주세욤 ㅠ.ㅜ

anonymous

*.143.157.96

-----보드타는요리사.(헝글닉)

anonymous

*.237.21.198

정답 : 2.(주)감지 가드너스

anonymous

*.136.90.60

정답 : 2번~~~~~~~!!!    (주) 감지 가드너스  [반짝반짝 거리네요]

ㅋㅋ

어려운 문제좀 ^^

anonymous

*.214.244.246

정답은 2번입니다!!!

저 걸리면 진짜 제대로 착용샷 첨부하며 리뷰한번 써볼게요

한번 뽑아 주쎄요~

닉네임:얀이드 입니다.

anonymous

*.40.242.162

정답!!

2번. (주) 감지 가드너스

남들보다 유독 꼬리뼈 튀어나와서 보호대 꼭필요해요ㅡㅜ

근데 보호대 너무 비싸여.. 그래도 꼭 갖고 싶어요~

뽑아주세여~ㅡㅜ

anonymous

*.170.68.4

정답은 (주)감지 가드너스

너무 쉽게 내주시는게 아닌지..^^ 무작위 추첨이라 맘에 드네요~

07-08 화이트리몬 보호대 아직도 쓰는데 좋아요~

헐근데 닉넴이....만능파스 입니다

anonymous

*.148.82.241

정답

2번 감지 가드너스

헝글&감지 아이디

chlehdtmd

형 ~~~님 ㅋ저하나만 더주세요 4년전인가5년전인가에

가드너스라고해서 출시했다고 대명에서 주신거 아직까지 차고다녀요 ㅠㅠ

엉덩방아 찔일은 없지만 서도 불안불안,,,,ㅋㅋ

작년에 산거는 여자친구 줬어요 ㅋㅋ 좋다구 좋아하던데요,,ㅋㅋ그래서 팍도댈꾸들가요 ㅋ

4~5년입었으면 오래 입은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ(올해또입음 너덜너덜해저요 ㅋ )

입고다니면서 자랑많이했는데 더이상은좀 힘들듯 ㅋㅋ 냄새도 나고 ㅋㅋ

딴데에서 받은 보호대들은 동생들 다줬어요 가드너스만한게 없더라구요 ㅋ 

이제 내가급해지냉 ㅋㅋ

어째꺼나 이렇게 나날이 발전해나가는 모습보니까 좋네요

가드너스 아니구나

감지 가드너스

화이팅~~ㅋㅋ

얀이드

*.214.244.246

정답은 2번입니다!!!

저 걸리면 진짜 제대로 착용샷 첨부하며 리뷰한번 써볼게요

윤광이

*.251.249.234

★☆━━━━━━━━━━━ 정답 : 2번 감지 가드너스 ━━━━━━━━━━━★☆

정답은 2번 (주)감지 가드너스입니다. 감지 브랜드를 경험한 건 2년전부터인데요. 그때는

보호대보다 기능성 버프를 구입하고 나서 팬이 되었습니다. 보드탈때 반다나처럼 흘러내림도

없고, 착용도 편하고. 좋은 원단이라서 그런지 몰라도 통풍도 잘되서 정말 편하더라구요.

특히 목까지 덮을 수 있어서 따뜻한 겨울을 보낼 수 있었죠. 그러다가 감지 가드너스 보호대도

입어보고 여러 가지 상품을 사게 되었죠. 기능성 버프는 스노우보드 탈때도 되지만 제가 자전거를

탈때도 효과를 톡톡하게 발휘하더라구요. 그래서 항상 겨울뿐만 아니라 봄,여름,가을,겨울까지

저와 함께 보내는 필수적인 아이템이 되어버렸습니다. 그리고 겨울에는 가드너스 보호대를 입고

열심히 스노우보드를 타곤 했었죠. 가드너스와 마찬가지로 감지에서 화이트리몬을 인수 하였으니

좀 더 좋은 제품과 확실한 사후 A/S를 통해서 한걸음 더 발전하는 계기가 되겠죠.. 감지에서는

항상 끊임없는 제품연구와 세계적인 제품으로의 발전을 꿈꾸시니 그 길에 화이트리몬도 함께

하길 바랍니다. 화이트리몬 입은 친구들 이야기를 들어보면 정말 가볍고, 성능도 좋아서

보드복을 입어도 보호대를 찬지 안찬지 모를 정도로 좋다고 칭찬이 절로 나오더라구요.

그러니 앞으로는 더욱 더 슬림하고, 보호력도 탁월한 (주)감지 화이트리몬 보호대를 기다리고

있으면 되는거겠죠~ 여태까지 화이트리몬이 그냥 일반적인 브랜드인줄 알았는데 무단도용되고

있었군요. 이제 원개발자인 (주)감지의 품으로 돌아왔으니 초창기에 보호대의 돌풍을 일으킨

그때처럼 화이트리몬의 저력을 보여주시면 좋겠습니다. 이번 시즌도 다가와서 몇년이 지난

가드너스 보호대를 다시 정리하면서 화이트리몬에 대한 관심도 점점 더 증폭되고 있네요.

과연 (주)감지에서 인수하였으니 얼마나 발전할까 하는 궁금증이요.

제가 가지고 있는 기능성버프처럼 모든 사람들에게 유용하고 사랑받는 아이템으로 꼭

남아주시길 바랍니다. 더불어서 국내뿐만 아니라 세계 유명한 모든 보더들이 화이트리몬을

찾을 수 있도록 세계적인 상품으로 만들어주세요.

다시 한 번 제품으로 돌아온 (주)감지의 화이트리몬을 축하드리며, 앞으로도 좋은 모습을

기다리고 있겠습니다. 감지 화이팅입니다.....~~!!

★☆━━━━━━━━━━━ 정답 : 2번 감지 가드너스 ━━━━━━━━━━━★☆

▦Wizar:D▦

*.140.185.98

감지 가드너스 

색깔도 이쁘고~ 아주 저렵하게 나와군요..

2주전에 다른 보호대 안샀으면 바로 샀을텐데.

98000원이 아깝지 않도록 욕심이 나는데요.

아깝다.. ㅠㅠ

quartz™

*.37.80.142

입니다^^

하악@_@

*.69.191.134

2번 감지 가드너스 (정답)!!!!

위에 한동훈씨의 화이트리몬 글을 보고 감지가 무척 나쁜 회사라고 생각하다가 댓글 중간에 가드너스관계자님의 글과  위의 링크를 따라가보고 놀라운 얘기를 보았습니다.

사실이라면 한동훈씨쪽이 엄청 불리한 상황인데...

암튼 다른 분들도 한번 보셔요.

분쟁이 잘 해결되길 기원합니다. 화이팅!!

http://blog.naver.com/4533214/130096549825  <====요기 입니다.

anglerlord

*.76.78.38

2번 (주) 감지 가드너스

철퍼덕_795683

*.102.70.171

정답 : 2번 (주) 감지 가드너스

현재 귀 사용중인데 주변에 적극 추천하고 있네요

요번 기회에 무릅보호대 개선품 받을겸 보상판매나 참가 할까나~~

화이트리몬

*.153.115.187

안녕하세요 양팀장님.
(주)새벽이슬의 대표였고, 화이트리몬의 대표이사였던 각서의 주인공 박상용입니다.

일단 화이트리몬 개발을 독자적으로 하셨다고 주장하시는데,
그 당시 한동훈프로는 (주)새벽이슬의 정식 지분을 가진 마케팅이사였고,

양팀장님은 전 직장을 퇴사하시고 저희 회사 명함 및 로고를 제작하기 위해 뽑힌 디자이너였습니다.

그러다가 저희가 하는 보호대 디자인을 하기 원하셨고 그렇게 초기 모델 디자인에 참여를 하시게 된것이지요

(무슨 디자이너가 한동훈 이사에게 보호대를 30개 스폰하여 준다고 하시는지요.)

그 당시 양팀장님에게 지급한 임금에 대한 송금내역 자료를 가지고 있고,

세무서에 (주)새벽이슬 이름으로 세금 3.3%를 공제하고 지급된 내역이 보관되어 있습니다.
화이트리몬 개발에 디자이너로 참여한 것은 맞지만,
개발을 독자적으로 하였다는 것은 터무니없는 주장입니다.

그리고 제가 화이트리몬 도메인을 취득한 날짜는 2004년 8월 21일로,
2005년 독자적으로 화이트리몬을 개발하고  이름을 같이 정했다는 양팀장님의 주장은 100% 거짓말로 드러나는 부분입니다.
이 부분은 (www.whois.co.kr)에서 whitelimon.com을 조회해보면 알 수 있습니다. <<<<[결정적인 증거입니다.]

초창기 모델 디자인 및 기술이 중국에 유출되어 모델을 폐기하였다고 주장하시는데,
이 부분은 저에 대한 명백한 명예훼손입니다.
(강*주)라는 가공의 인물을 만들어 저를 나쁜놈으로 만드려고 하시는 것 같은데,
그 부분에 대한 증거를 제시해주시기 바랍니다.

만약 증거가 있다면 그것에 대한 모든 민형사상 책임을 지고, 손해액의 100배를 보상 하겠습니다.
단, 증거를 제시하지 못한다면 허위사실유포에 의한 명예훼손의 책임을 지셔야 할 것입니다.

(주)새벽이슬과 화이트리몬을 유령회사라 하시는데,
저희는 6년간 한번도 전화번호(02-334-5682)와 홈페이지 주소(www.whitelimon.com)를 변경한 적이 없고,
법적과 형사소송건으로도 접수가 되어 있고 4년간 피해다녔다고 하는데, 이것도 참 우습네요.
소장을 받은 적도 없으며, (02-334-5682)로 전화하시면 늘 연락이 되는데,
어찌하여 이런 거짓말을 하는지 궁금합니다.

화이트리몬 초기디자인 및 90%의 지분, 지산리프트 판매수익 13%, sb스트릿 수익금 13%,

(주) 새벽이슬의 지분권 23%을 포기하였다고 하는데,

이 부분에 대한 것도 증거자료가 있으면 제시해주시기 바라겠습니다.
디자이너로 입사한 분에게 90%의 지분을 준다는 것은 말도 안되거니와,

지산리프트 판매수익은 도대체 무슨 소립니까. ??

마찬가지로 증거자료가 있다면 제시해주세요 제가 책임지도록 하겠습니다.
(입사 후 화이트리몬에 대한 약간의 지분을 약조한 것은 사실이나,

양팀장이 합의서를 쓰시고 퇴사를 하신 시점에 무효화되었습니다.)

제발 부탁이니 말로만 하지 마시고 증거자료를 첨부하여 공정하게 판단할 수 있도록 해주시면 좋겠습니다.

그나저나 덧글을 주욱 읽어보니 참 유치하게도 여러아이디로 글을 나눠쓴 흔적이 보이네요

양팀장님과의 인연이 이렇게 악연으로 끝나는 것이 참으로 아쉽고 마음이 아픕니다만.

그래도 그동안 각자의 길에서 열심히 하자는 마지막 말을 지키고자..

헝그리보더에서 여러가지 사실이 아닌 말들을 흘리고 다니셔도 묵묵무답으로 일관한것이 이렇게 일을 크게 만들었군요.

이제라도 진실을 위해 조금의 물러섬도 없이 저도 끝까지 가보려고 합니다.

그동안 화이트리몬을 사랑해주신 많은 보더분들에게 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다.

보다 좋은 제품으로 보답하도록 하겠습니다...

진실은 꼭 밝혀지리라 믿습니다...

감사합니다.

박상현 드림 (가명이 아니라 집에서 쓰는 이름을 호적에 올려서 개명을 한 이름입니다.)

p.s 화이트리몬은 초창기 모델을 제외하곤 단한번도 중국에서 만든적이 없는 순수 100% MADE IN KOREA 제품입니다.

헤라키스

*.223.214.221

음.. 가드너스 이미지가 참 좋은데 이런 분쟁이 있을줄은 몰랐네요.

작년에 와이프랑 저랑 가드너스 쓰다 올해도 신상이 나온데서 계속 기다리는중이였는데..

진실은 밝혀지겠지요..

화이팅 하시길..

헤헷♥

*.40.86.167

정답 2번 (주) 감지 가드너스~~!

11월4일 전국 온라인 쇼핑몰 및 강남 스노우보드 매장에서 만나볼수 있습니다.

2005년 화이트리몬 제품의 엉치뼈 부분을 보완하고 슬림형으로 개발된 2010년 신상

감지 오리지널 화이트리몬 보호대는 산업용이 아닌 100% 무독성자제만을 사용하여 피부

트러블이 생기지 않습니다.  외부의 안전은 물론 내부의 안전까지 책임지는 감지 화이트리몬

보호대!!    전 세계 보호대중 보호력부분 개발 특허를 받은 제품은 오로지 감지 보호대 뿐입니다.

제품에 특허청 마크와 안전인증 마크를 꼭 확인하세요!!  특허출원만 한 제품은 제품에

특허청 마크를 사용 할 수 없습니다.

감지 가드너스 전 제품은 고객의 안전에 최선을 다하고 있습니다.

온라인 쇼핑몰에 화이트리몬 보호대나 감지 화이트리몬 보호대를 검색하세요.

온라인 쇼핑몰이나 백화점 쇼핑몰에 올리지 못하고  판매가 안되는 화이트리몬 제품은 정상적인

유통의 제품이 아니어서 a/s나 제품의 문제로 피해를 보시더라도 보상을 받으실수 없습니다.

감지 가드너스의 모든 제품은 구입일로 1년 무상 A/S를 받아 볼 수 있는 정식 브랜드 제품입니다.

2010년 11월 4일 최고의 슬림형 감지 오리지널 화이트리몬 보호대를 직접 확인하세요!

약관보더

*.110.2.178

번창하시길 바랍니다~

위피

*.194.130.130

번창하시길 바랍니다~

샤랄라_1017026

*.93.195.114

정답은 2번.. (주)감지 가드너스!!

전 감지를 믿습니다. 팟팅!!

빅마흔

*.5.112.237

정답 2번 (주)감지 가드너스

드디어 원개발사에서 정품으로 부활했네요. 피땀흘려 디자인, 생산한 제품!!!

응원합니다~!!!

지브라5색볼펜

*.243.13.23

정답은 2번 주식회사 감지 가드너스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 튼튼한 보호대 찾기 어렵습니다.

나의 몸은 소중하니까요~ *+_+*~

Varon

*.127.69.20

정답은...

2번 (주) 감지 가드너스   입니다.

과연 저에게도 당첨의 행운이 올까요?ㅋㅋ

날아라병아리_925004

*.140.77.75

★★★★★======================================================★★★★★

정답은 2번 감지 가드너스!!

맨 위에 혹시 모델이 레인보우의 A 춤을 추고 있는 건가요?

여름에 운동복으로 입어도 손색이 없을정도의 이뿐 디자인과 가벼움 그리고 기능성

이 세가지를 다 갖춘듯..^^ 번창하시고 저에게도 당첨의 기회가 된다면 이제는

냄새나는 렌탈 보호대에서 벗어날수 있을듯 합니다^^

★★★★★======================================================★★★★★

tobrush

*.178.52.45

정답은 2번입니다.

열혈강호 짱입니다.

오승현_1001288

*.123.108.109

정답 2번 (주)감지 가드너스 입니다~~!!

무엇보다 보호대가 젤 중요합니다 감지 화이팅...

Number7 Boarder

*.131.164.95

답은 2번이죠 (주)감지 가드너스~~~

올해도 이놈으로 안전보딩을...`~^^

딤채_958643

*.168.1.237

(2) 감지 가드너스 ~~~~~

이놈을 사려고 11월 4일까지 기다렸습니다.

부디 제 엉덩이와 무릎을 탄탄히 보호해주시길 기대해봅니다 .~~

낙옆만3년

*.137.139.194

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2번입니다!! (주)감지 가드너스!!

화이트리몬 정식 오픈을 축하드립니다!! 그동안 맘고생이 심하신듯!!

제 궁뎅이 좀 보호해주세요!!! 내 궁뎅이는 화이트리몬만을 원합니다!!

샤바샤바

*.66.113.36

정답은 2번 감지 가드너스~~

근데 화이트리몬 보호대 윗글도 있고 좀 헷갈리네요

스톰(storm)

*.38.147.249

번창하시길 바랍니다~

캣츠냥0101

*.244.218.18

정답 :  2번 (주) 감지 가드너스

이수종

*.107.7.162

*********************************************************************************************

정답은 2번 (주)감지 가드너스 입니다.

와이프 1주년 선물로 딱인데 ㅠㅠ

보호대의 선두주자 감지가드너스 따라올수없는 착용감과 디자인, 안정성을 모두 겸비하였지요

올해역시 대박나시길 기원합니다. (주)감지 가드너스 화이팅!!!

*******************************************************************************************

쏭여사

*.160.160.229

정답 2번 (주) 감지 가드너스~~!

감지 가드너스 규이를 작년에 샀는데 착용감도 좋고 핏도 좋았지만

보호대부분 말고 허벅지 부분 올리다가 손톱에 찢겨졌네요...ㅠㅠ

비싼 보호대라 꼬매서ㅋㅋㅋ 입고 있지만 그런부분들도 더욱 강하게 만들어 주셨음해요

보호대를 헐렁하게 입지 않으니 꽉맞는 보호대 입게되면 손으로 끌어올리게 되거등요^^

사업 번창하세요.....

살인낙엽

*.247.143.20

정답은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다.

초창기 모델이 있는데 진화된 신제품 꼭 착용해보고 싶네요. ^^

Keegan

*.143.56.3

정답은 2번 (주) 감지 가드너스요!

사업 번창하세요~!

해피이카

*.197.25.139

정답은 2번 (주) 감지 가드너스요!

요번 기회에 화이트 리몬 써볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요

응삼보더

*.5.171.144

답은 2번 (주) 감지 가드너스 입니다~

작년 모델이신 김하율씨가 맘에 들어서 잘 기억하고 있는데

이번 모델분도 작년에 비해 뒤쳐지지 않네요~

보호대하고 보드복 입어도 핏이 잘 살것 같고

보호되는 부분은 생각보다 두툼해서 덜 아프게 생겼네요~

폭풍란별

*.159.170.67

정답은 2번 감지 가드너스 입니다. 이벤트 한번 당첨되어 봤으면 좋겠습니다~ ^^

마르포스

*.95.100.11

보호대 좋습니다.

좋은 상품 많이 판매하세요.

푸시푸시

*.47.219.196

정답 2번  (주)감지 가드너스

벌름

*.219.245.204

☆★☆★☆★☆★☆★  ☆★☆★☆★☆★☆★

정답 2번  (주)감지 가드너스

모델분 핏이 아주 좋네요^^* 부럽~

☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★☆★☆★☆★

메롱ㅇi

*.135.34.58

정품 출시 축하드려요^^

Supasize J

*.241.108.13

정답; 2번 (주) 감지 가드너스  

모델, 제품 모두 대박나세요.

ken15

*.37.213.124

**************** www.gamji.co.kr *********************

정답 2번입니다!! (주)감지 가드너스!!

화이트리몬 정식 오픈을 축하드립니다!! 그동안 맘고생이 심하신듯

올해역시 대박나시길 기원합니다. (주)감지 가드너스 화이팅!!!

**************** www.gamji.co.kr *********************

짝탱꽃보더

*.36.73.187

정답 2번 (주) 감지 가드너스!!! 정답 2번 (주) 감지 가드너스!!

맞지요??ㅎㅎㅎ 정품 출시 ㅊㅋ 드립니당...

대박나시길 ..ㅎㅎ

건_942009

*.216.100.235

정답 2번 (주) 감지 가드너스!!!

축하합니다 정품!!!!출시!!!!

더욱더 당당당당한 멋진모습으로 보호대하면 뭐???????????

화이트리몬이죠! 여자친구에게 절대필수!!엉덩이 아야 금지!!

대물

*.123.139.66

축 당 첨!~

PANJABI

*.150.224.229

정답 2번 (주) 감지 가드너스 입니다

보호대는 역시

화이트 리몬이 제일 나은듯하네요 내구성도좋고  

꼬리뼈 보호에 더없이 좋은 제품입니다 ㅋㅋㅋ  

www.gamji.co.kr

루키보더_1019861

*.221.48.66

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

정답은 2번 완소!! 감지 가드너스

이런 저런 힘든 시점에서 좋은 상품 런칭하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

앞으로도 좋은 모습 부탁드리겠습니다.

완소 감지 가드너스 화이팅!!!!!

꼭 좋은 결과가 있으셨으면 합니다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

언제나 진실은 통하는 법이니까요.!!!                     

화이트리몬 차이나는 ㄱㄱ ㅓㅈ ㅕㄹ ㅏ!!!  원조가 왔다!!!

트윗에다가 올리겠음!  돌아온 원조 (주)감지 가드너스  화이트리몬!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

귀차니곰

*.228.166.20

정답 2번입니다!! (주)감지 가드너스!!

화이트리몬 정식 오픈을 축하합니다!!

3년전 귀를 맞춤으로 구매해서 잘 사용했는데...

올해는 상담후 화이트리몬으로 갑니다.

밑이축축헤

*.148.82.241

정답

2번 감지 가드너스

헝글&감지 아이디

chlehdtmd

형 ~~~님 ㅋ저하나만 더주세요 4년전인가5년전인가에

가드너스라고해서 출시했다고 대명에서 주신거 아직까지 차고다녀요 ㅠㅠ

엉덩방아 찔일은 없지만 서도 불안불안,,,,ㅋㅋ

작년에 산거는 여자친구 줬어요 ㅋㅋ 좋다구 좋아하던데요,,ㅋㅋ그래서 팍도댈꾸들가요 ㅋ

4~5년입었으면 오래 입은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ(올해또입음 너덜너덜해저요 ㅋ )

입고다니면서 자랑많이했는데 더이상은좀 힘들듯 ㅋㅋ 냄새도 나고 ㅋㅋ

딴데에서 받은 보호대들은 동생들 다줬어요 가드너스만한게 없더라구요 ㅋ 

이제 내가급해지냉 ㅋㅋ

어째꺼나 이렇게 나날이 발전해나가는 모습보니까 좋네요

가드너스 아니구나

감지 가드너스

화이팅~~ㅋㅋ

문대환

*.120.57.96

================================================================= 

정답은 2번 감지 가드너스~~!!

몇개의 가드를 써봤는데

이번에 이 제품을 써보고 싶네요 ^^

=================================================================

엉뎅이가찢어져도조아

*.141.179.90

정답은 2번 (주)감지 가드너스

엉덩이 제대로 보호좀 해보고 싶어요~~~

축!! 당첨 부탁해열~~

가르시안

*.155.238.172

작년에 보드를 배웠는데 보호대를 안차고 있어서

꼬리뼈를 다치고ㅠㅠ

올해는 주문하려고 하는데 이런 이벤트가!!!

당첨부탁드려요~~~!!!!

좋은제품으로 대박나세요!

모범서민

*.205.205.214

정답은 2번..친절하게 깜빡이는 힌트까지..

근데 요즘 잡음이 들려오던데.

어느쪽이 되었건 진실이 밝혀지고

나날이 번창하길..

렌덤인데..이런거 랜덤 어떻게 투명하게 뽑는지 늘 의구심과 혹시 나도 될 수 있을까 희망 품는 1人..

dung4u

*.216.209.181

정답 (주)감지 가드너스

스노보드 유저들의 필수아이템인 보호대를 잘 만들어서 판매해주시니 감사할 따름입니다^^

김경현_969534

*.106.30.77

::::::::::::::::  2. (주)감지가드너스 :::::::::::::::: 

작년에구입했는데 이번에보상구매해야겠네요~~

향기인형

*.146.181.116

2번 (주)감지 가드너스

성능좋은 보호대 하고 안전보딩 할 수 있게 해주세요~~

루키보더_1019861

*.221.48.66

정답은 2번 완소!! 감지 가드너스

이런 저런 힘든 시점에서 좋은 상품 런칭하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

앞으로도 좋은 모습 부탁드리겠습니다.

완소 감지 가드너스 화이팅!!!!!

꼭 좋은 결과가 있으셨으면 합니다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

언제나 진실은 통하는 법이니까요.!!!                     

화이트리몬 차이나는 ㄱㄱ ㅓㅈ ㅕㄹ ㅏ!!!  원조가 왔다!!!

트윗에다가 올리겠음!  돌아온 원조 (주)감지 가드너스  화이트리몬!

아라미스™

*.252.104.69

정답 3번입니다.

기능 짱이겠네요..

켄지_938837

*.116.248.90

정답: 2. (주) 감지 가드너스

좋은 상품 좋은 모습의 오리지널 회사가 되길 진심으로 바랍니다~!!!

xrEdeArtHx

*.33.234.123

~~~~~~~~~~~

데굴굴★

*.253.49.33

정답 : 2번 (주)감지 가드너스

그 동안 보딩 하는 동안 돈이 없는 관계로 싸구려 보호대만 하고 다니다 보니

제 엉덩이는 겨울만 되면 불쌍하고 처절한 그 자체였습니다!

(주) 감지의 화이트리몬 보호대만 있다면

올 겨울 저의 엉덩이를 사랑으로 보살펴 줄수 있을꺼 같아요 ^ㅡ ^♡

블러드나이프

*.42.99.131

정답은 2번 (주) 감지 가드너스

저 이거 꼭 사야합니다.........

꼭꼭꼭

딴건 싫어요

마더비♡

*.217.251.104

에잇!

댓글 300개 되버렷! ㅋ