[헝그리보더닷컴 이용안내]
쓰고 안쓰고는 본인 선택이지만

죽고 살고는 본인 맘대로 안되기에...

TwothumbsUp

*.214.73.158

헬멧쓴다 = 매우안전

헬멧쓸꺼다 = 이제안전

헬멧안쓴다 = 안전뒷전

헬멧안쓰고 넘어짐 = 죽기직전

서른노무자식

*.235.4.15

ㄹㅇ 5~6년전 베어스 88에서 뒷쩍나고 잠깐 기절했었죠
그뒤로 헬맷은 나요 나는 헬맷이지요
보드는 익스트림 스포츠에요 본인 안전 본인이 챙겨야쥬

휘팍_원심분리기

*.189.81.131

새거같은데 쪼개 졌네요 ㄷㄷ

토끼네거북이

*.62.10.145

어후.. 큰일날뻔하셨네요..

墮落天使

*.150.173.145

헤드랜딩 한번 해봐야 쓰더라고요. 저도 그랬고,,,,,허허,,

상주문기사

*.237.135.239

저도 앞쩍 되고 헤드랜딩 했는데 진짜 정확하게 거꾸로 180도 돌고 헬멧으로 눈 박고 팅겨봤는데요..

진짜 깜놀하고 죽을뻔 한다는게 이런건가 싶더라구요..

헬멧 없었으면 최소가 가벼운 뇌진탕이고 심하면 기절+들것행이죠.. 

그 전에도 썼지만 그 이후로도 무조건 씁니다.. 비니 쓰면 이쁘죠.. 대신 죽을 수 있습니다.