[헝그리보더닷컴 이용안내]

다녀오신분만 아시죠 고산증이 있다는

해발 3500 고지의 카자흐스탄 침블락

이거 먹어야 어지럼증 없어지더라구요

아 낼갑니다. ㅎㅎ 가서 사진 올려드릴게요

현재 기온 -6 도 라고 하내요

어드반84

*.220.217.246

글자만 봐도 괜히 부끄러운건 저뿐인가요 (전 아직 보린이인가봐요 ㅋㅋ)

*욱이*~~v*

*.192.161.65

이상하게 보지 마세요 필수약입니다.

곰팅이™

*.62.178.173

정말요?ㅋㅋ
아 전 침블락 못가봐서
가보고 싶긴 하네요..ㅎㅎ

*욱이*~~v*

프로원정러 님께서 카작을 아직? 내년에 도전해보세요 ^^ 1~2번 은 가볼만 합니다.

rahe

*.33.184.88

아직 저 용도로도 쓰이나요 ㅋㅋ
고산병 약은 다른약 나왔을거 같은뎈ㅋ

*욱이*~~v*

그렇게 처방해주더라구요 네팔이나 알프스 등산 다니는분들도 드시더라구요

숙쟈냔

*.152.37.141

이거 저도 사야되나 계속 고민중인데..-_-a

여자가 가면 처방안해주죠??ㅠ

*욱이*~~v*

가정의학과 가면해줘요 50m 짜리는 8000`9000원 100mm 짜리는 15000원 정도

짤라 드시면 되요 100짜리는

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고산증은 4000m ~5000m 사이에서  많이 오죠~ 

굳이 비아그라 아니더라고 다른 고산증약도 좋긴하지만....

준비해서 나쁠건 없으니 안전보딩하고 오시면 될거 같습니다.

다만 고산증을 동반한 두통에도 좋지만.. 부작용(?)으로 인해 불편함도 동반하니 참고 하세요 ㅎㅎ

겉멋

*.239.254.10

화이팅!

푸아그라

*.95.89.18

삽자루님 말대로 저거 쓰면 부작용으로 보드탈때 많이 불편할것 같은데요 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

앞쩍하면..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

증상 예방을 위해 먹는거라.. 보딩할때 말고  쉴때 먹는게 좋아여~~  쉴때 먹어줘야 고도차가 많이나는 립트 탈때 약효 받고 괜찮아 집니다. 

*욱이*~~v*

*.62.172.207

넵 ^^

Loki™

*.1.175.239

아세타졸이나 다른 약 처방받음 되는데.....  비아그라는 혈압있는 사람들 눈에 핓줄 터지고 난리도 아님요.....

*욱이*~~v*

가보신 분께서 ㅋㅋ

까뮤슈

*.79.80.237

2002년도에 티벳여행시 고산증으로 엄청 고생을 했던 기억이 납니다.
두통약 게보린도 먹고 했지만 낮은 지대로 내려가기전까지는 별 방법이 없었습니다.

경험자들의 얘기로는 술, 담배, 샤워등은 가급적 피하는게 좋다고 합니다.

개인차는 있지만 보통 3천미터 이상부터 고산병 증세가 있으며 마른 사람보다

비만 또는 건장한 체격을 갖고 있는 사람이 고산병에 걸리기 쉽다고 합니다.

과거 모대기업 주재원이 티벳에 갔다가 고산병으로 혼수상태로 중국대륙으로 이송되어

1개월 이상 혼수상태에 있다가 깨어난 사건도 있었는데 뇌에 데미지도 어느 정도 있었던 경우도 있었습니다.

암튼 준비 잘 하시고 졸리거나 두통 또는 어지럼증이 있으면 경계를 늦추지 말고 낮은 지대(25,000미터 이하)로

내려 오시는 걸 추천 드립니다.

*욱이*~~v*

네 그렇자나도 작년에 한번 다녀온곳이라 심하진 않은대 매스꺼움이 있더라구요 ㅎㅎ

LaughMaker

*.7.55.195

사이드이펙트는 어떡하나요?ㄷㄷㄷ

판교남자

*.66.187.213

처음보네요 추천드리겠습니다...

Nietzsche

*.39.138.159

닭근혜 청와대가 비아그라를 사서 고산병목적이라고했죠 ㅎㅎㅎ

춘자_

*.62.222.19

비아그라보고 놀란 가슴 손가락 보고도 놀라네요ㅋㅋ
잘 다녀 오세요

nbg157

*.223.207.245

와 ㅎ 몸상하는거 아닌가 무섭네요 ㅎ

스크래치

*.228.77.86

재밌게 놀다 오세요. 침블락!!! 

soulpapa

*.185.151.27

가셔서도 꿀 잠 주무셔야 할텐데... 잠 못들고 피곤한 눈으로 담 날을 맞이 하시는건 아닐런지ㅋ

요점은 부럽고 또 부럽다는 것 ㅠ  조심히 잘 다녀오셔요~~~

스칼라

*.62.188.162

잘 다녀오세요~ 침블락 숨차는거 빼고는 고상병증세는 저희 멤버는 없어서 다행....하지만 저희 아세타졸 처방해주더라고요 ㅋㅋㅋ

임흥흥

*.63.62.49

이거 궂이 100미리 사셔서 짤라 쓰실필요가없는게....비아그라 카피품들 특히 팔팔정 같은경우는 25미리 제형이 있습니다.......고산증에는 25미리만 드셔도 충분할텐대요....가겨도 훨씬 저렴하구요........그리고...30알 처방해달라고해도 해줄꺼에요.....그건 따로 좋은대.....

*욱이*~~v*

그런정보는 나눔 ㅎㅎ 감사해요

몸치_972238

*.254.245.202

잘다녀오세요~안전보딩하시구요~전 언제나 가볼수있을까요 침블락ㅠㅠ

욱이님과 같이갔던 다이센이 마지막 원정이었어요ㅠㅠ

*욱이*~~v*

^^ 아 배안에서 ㅎㅎ 날새고 술먹던 ㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

비아그라 필름형도 있는데 그게 훨씬 편하실듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스나믹

*.16.17.31

침블락은 고산증약 없어도 괜찮던데요??
사람마다 틀린가봐요??

레몽레인

*.36.142.126

ㅎ ㅎ ㅎ

쪽바리보드용품불매운동

*.36.139.85

남으면 저좀. . .
발왕산갈때 먹게요 ㅋㅋ
안전하게 다녀오세용^^

불타구마

*.44.197.203

산행중 자꾸 짜증내시는분은  고산증입니다. ~~~   ㅠㅠ