[헝그리보더닷컴 이용안내]

단.  돈은 필요 합니다...ㅠㅠ

한 십오 년 전에는  설문지로 파악되는 라이딩 실력에 따라 팀도 나누고 하여 배정했지만 이젠 느슨해진듯 합니다.  헬기 보통  손님이 2-3명 탑승하니까 실력이 비슷해애 겠지요.. 조종사 가이드 빼구요.. 전 스키어 부부와 같이 배정될 정도 였으니까요.. 나중에 스키어 아저씨가 칭찬해 주시더군요.. " 스노우보드 타실 줄은 아시네요" 라고요.ㅜㅜ

거의 유치원 체험 학습 수준으로 진행이 보통 입니다. 그들도 사고 나면 힘들터이니까요.

가이드가 먼저 조금 내려가서 중간에 서서 여기까지 오세요 하면 열쉬미 미션을 완수하면 됩니다.

단 간혹 생기는 헬기 비행 중 사고는 어떻게 안되는듯 해요.. 얼마 전에도 뉴질랜드에서 사고 나서 한 5명 사망 했다더군요.

아무래도 인지도 있고 오래 사업해온  헬기 배송? 업체를 사용하는 것이 날듯 합니다.

절대로 해서는 안 될 짓 하나..... 가이드가 엄청 화낼 수 있는...

헬기 착륙 직전에 뛰어 내린다고 버둥거리기 입니다...

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

레드불 영상에서나 보는 착륙전 뛰어내리기 ㄷㄷㄷㄷㄷ

guycool

*.100.191.80

그럴라치면 가이드가 맴매 할걸요..ㅋㅋ  제가 그짓 한건 아니어요..