[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬림핏으로는 엑시트가 좋을거라는 의견에 힘입어 엑시트로 결정!!!

그리고 보이지도 않고 저만 볼건데도 불구하고 

색깔이 이쁜

여성용으로 달라고 했어요(으흐흐흐흐)

핑꾸 핑꾸~!

단팥의앙금술사

*.33.32.233

전 XL샀는데 엉덩이에서 안올라가서

환불 문의 상태에요 ㄱ-

YP아범

*.163.226.204

앗 사이즈가 작게 나오나요?? 평소 허리 29~30입는데 M 사이즈 주문했거든요

Justin_P

*.62.202.25

호오 슬림한가요~?! 파워텍터 엉보끼고 슬림핏에 후드 입었다가 .... 식겁했네요 저는... 엉보를 빼야하나 고민까지 ㅠㅠ

YP아범

네 슬림한편이에요 ㅎㅎㅎ 파.텍으로 슬림핏 입으면 식겁한다는 말을 듣고 엑시트 선택했는데 잘되었네요 ㅎㅎ 살아있는 의견 감사합니다. ㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   엉보는   파텍인데   무릅은  엑시트>>>>>>>>

YP아범

저두 파텍과 엑시트 다사놓고 파텍은 슬림핏 아닌 옷을 입을때 써볼까 했는데 아무리 생각해도 중복투자 같아 퓃쑤!!! 했어요 ㅎㅎㅎ