[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 첫보딩은 개시 하셨나요?
작년부터 벼르고 벼르던 발통달린 보드백을 샀습니다~ (정식명칭은 버튼 휠리그기백 ^^ㅋ)
시즌중에는 이동하기 편하게, 비시즌중에는 보드장비를 한방에 깔끔하게 보관하기 위해 샀습니다 ㅎ
이젠, 와이프에게 데크가방 좀 끌라고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ
난 시크한 나쁜남자 ㅋㅋ

아참!! 자세한건 아래 링크주소 참고하세요~
와이프블로그에 포스팅한 내용입니다 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/rush1060/10180619801

슈타이너

*.239.135.207

http://blog.naver.com/rush1060/10180619801

부추

*.96.201.68

전 구매하고 뱅기 두번 탔더니.. 구멍이 ㅠㅠ

슈타이너

뱅기 탈일이 없어서 전 괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ ^^;;

89HungryBoarder

*.62.180.59

백팩 좌표 쪽지점 주실수 있나요

슈타이너

좌표 보내드렸습니다 ^^ ㅎ

베어그릴스

*.130.209.213

저리 편한걸 놔두고 보드백에 보드복,부츠넣고 낑낑거리고 공항까지갔던 기억이 ㅠㅠ

슈타이너

그러게요~~
작년에 와이프꺼랑 매번 2개씩 들고다니면서 어깨 나가는줄 알았습니다 ㅎㅎ^^ ㅋㅋ

막시무쓰

*.72.241.254

저거 끌고 뉴질랜드갔다가 죽는줄...
잠깐이면 몰라도 무게중심이 쏠려서 힘들던대

슈타이너

*.39.32.67

전 잠깐잠깐 쓸려고 산겁니다 ㅋㅋㅋ
이거 끌고 마라톤은 안할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82419 저는.. 날강도가 아닙니다!! [6] 메롱왕 2013-11-27   113
82418 빨리 사촌누나와 휘팍을 가란말입니다!!!! [7] 게토레이2 2013-11-27   224
82416 나눔글에대해 [20] 구짜♪ 2013-11-27   102
» 발통달린 보드백 샀습니다~ ^^ 역시 편하내요 ㅎ file [9] 슈타이너 2013-11-27   502
82412 리얼데님 스키니 보드팬츠 후기 [3] 부자가될꺼야 2013-11-27   173
82411 창고서 꺼내서 짐싸는중 ㅎㅎ file [3] 정토야 2013-11-27   237
82409 후드 입으면 춥지 않나요? [14] 신대방불쇼 2013-11-27   91
82408 폭설 온다 해서 다들 차 놓고들 오셨나봐요. [4] 我回在白夜 2013-11-27   129
82407 게시판 글쓰면...포인트 몇점올라가는가....하고 써봅니다. [2] 아자쿤 2013-11-27   60
82406 비팍 금욜엔 재즈랑 펑키 무조건 열겟죠? [6] 루키망나뇽 2013-11-27   99
82405 후드보단 자켓이 편하지 않나요?? [12] 노인보더 2013-11-27   123
82404 우왕 지금 에덴에 눈내림!!! [6] 마카롱♥ 2013-11-27   105
82403 스피커백 스키장에서 쓰면서다니면~ [15] 까리몽 2013-11-27   122
82402 무주 홈페이지에 접속해보니.. [5] 아사셀 2013-11-27   85
82401 하이원 시즌버스회사가 개판인가요? 모지트가 개판인가요? [9] pru 2013-11-27   137
82400 문뜩 생각났는데요 [2] Vv호갱님vV 2013-11-27   93